Guf - Дома (2009)
Модератор: PTF
Re: Guf - Дома (2009)
всё-таки, он выпустил второй город дорог... и это нереально крутая новость
я рад. на репеат.
Послушал только что до конца.
До этого слышал только 2 трека. Впечатление просто отличное осталось от него.
Тексты его мне всегда нравились за понятность, откровенность, тут вообще конечно он дал хорошо. просто и честно. есть конечно перебор с тем о чём он говорит в треке с "Ба" (Блять, впервые такое слышу вообще) цельность альбома нормально поддерживается и музыкой хорошо и диалогами из мультфильма "Девять" где как раз "Пятого" Гуф и озвучивал.
по сравнению с предыдущим альбомом тут музыка мне нравится больше, более мягкая, более звучит теплее, такое не "центровкое" звучание. Хотя ещё пока не знаю но кажется 3 инструментала Слимовских я всётаки услышал тут. С предыдущим альбом в некоторых местах паралели проводит, это интересно. "Для неё" и "Аис Бэиби" ... разбавляют отлично.
В общем я доволен альбомом.

До этого слышал только 2 трека. Впечатление просто отличное осталось от него.
Тексты его мне всегда нравились за понятность, откровенность, тут вообще конечно он дал хорошо. просто и честно. есть конечно перебор с тем о чём он говорит в треке с "Ба" (Блять, впервые такое слышу вообще) цельность альбома нормально поддерживается и музыкой хорошо и диалогами из мультфильма "Девять" где как раз "Пятого" Гуф и озвучивал.
по сравнению с предыдущим альбомом тут музыка мне нравится больше, более мягкая, более звучит теплее, такое не "центровкое" звучание. Хотя ещё пока не знаю но кажется 3 инструментала Слимовских я всётаки услышал тут. С предыдущим альбом в некоторых местах паралели проводит, это интересно. "Для неё" и "Аис Бэиби" ... разбавляют отлично.
В общем я доволен альбомом.
Chivers!
- MIF
- Camovision
- Контактная информация:
poslushal..i destvitelno ne daleko ushol ot goroda dorog..s alboma ponavilos tolko 4 treka..kak to ja ozidal bolshego..opjat Zamutq ,4eki,Moskva..kak bud to teksta bqli napisanq v etom ze godu kak i pervqi albom..ob4ee vpe4etlenie na 3-ku..
-
KLoN3
Реально альбом , его пиздато слушать вместе со всеми скитами и в правильной последовательности...втыкаю уже с самого утра и походу неделю буду только его слушать 
a pomojemu ohujenenjkii aljbom4ik 
KLoN3 писал(а):Реально альбом , его пиздато слушать вместе со всеми скитами и в правильной последовательности...втыкаю уже с самого утра и походу неделю буду только его слушать
+1
Альбом бомба!
Накуриус - Хахадеус
NIHUJA SEBE:D:D:D voobshe PIZDEC VZORVAL MOZG TRAK PRO PIZDILU POD BALKONOM JA OHUJEVAJU ETO 2ROJ OHUJENNQJ ALBOM POSRAVNENIJU S DRUGIMI 4LENAMI GRUPPQ))
привет всем, всех кого я знаю...

Ухтыебатьколотить, альбом очень крутой...
Только в трэке "Дома" Ба лучше зачитала
Только в трэке "Дома" Ба лучше зачитала

- SLA2E!
- Control
- Контактная информация:
грамотная штука) понравилась)
ахуеный альбом=) как только вышел,сразу скачал=)
хип-хоп.ру набрал рекорд посещаемости в этот день))
Гуф ахуенин.
хип-хоп.ру набрал рекорд посещаемости в этот день))
Гуф ахуенин.
123asd
pisdatõj albom,no gorod dorog mne li4no vsjo taki kazetsa krüchё!
любовь как шпага,юмор как щит
а мне вот неочень понарвилось) хуй знает как-то.