M2 Hip-Hop Jam (Tallinn, 5 декабря, IBIZA club)
Re: M2 Hip-Hop Jam (Tallinn, 5 декабря, IBIZA club)
sorry, tam malenkii kosjachek bql zamechen v treke, segodnja vecherom budet obratno sqlkoi s ispravleniem )
ne ja ne ponimaju sjuda vashe kto nity sobiraetysja... )))) ili my tak vtupuju dlja barmena poxuja4im i uidem po byromu??? 

-
CALLMEZEBRA
- Camovision
esli posle nipr doidem,to budem:D
-
CALLMEZEBRA
- Camovision
как прошло то?
- Юрий Вгавнищев
- Camovision
- Контактная информация:
Я напился.....
Спасибо Ино! Лично для меня - было прикольно! Я тебе об этом говорил))) Народу было мало - да! Но хуйня. Тони, Йоми, мы с Димоном и Витьком покачались неплохо) Микрофоны сцукопарафинили!!! Клиника - понравилось. Вот только я не слышал ваших тем до выступления, а так круто вроде.
КАТЮХА БРЕФ! Бляэ, меня походу вчера по танцам убрали нахуй... Или... Я в шоке...
Единственное НО - это охрана, больно серьёзные парни! На вопрос:" Когда можно будет заходить?" последовал ответ :" Когда можно - тогда можно!" Ахуеть - тобеш, пиздуй домой, мы тебе позвоним!
В целом: потанцевал, напился пива, поприкалывались с народом - ПОНРАВИЛОСЬ!
Спасибо Ино! Лично для меня - было прикольно! Я тебе об этом говорил))) Народу было мало - да! Но хуйня. Тони, Йоми, мы с Димоном и Витьком покачались неплохо) Микрофоны сцукопарафинили!!! Клиника - понравилось. Вот только я не слышал ваших тем до выступления, а так круто вроде.
КАТЮХА БРЕФ! Бляэ, меня походу вчера по танцам убрали нахуй... Или... Я в шоке...
Единственное НО - это охрана, больно серьёзные парни! На вопрос:" Когда можно будет заходить?" последовал ответ :" Когда можно - тогда можно!" Ахуеть - тобеш, пиздуй домой, мы тебе позвоним!
В целом: потанцевал, напился пива, поприкалывались с народом - ПОНРАВИЛОСЬ!
цивильный
Получил респектов от красавиц Барменш )
сила в правде
тех а каже девочки в школьных юпачках????:)
там таких не присутствовало
кстати кто-нибудь знает ребят, что видео снимали? там были 2 камеры...
кстати кто-нибудь знает ребят, что видео снимали? там были 2 камеры...
сила в правде
Спасибо всем кто был. Выступили рэп команды Ya, Klinika, было так же промо от Теха, за пультом был Dj Bandit. Насколько вы помните - в программе должен был быть Skazo, но по непонятным причинам он пропал в тот день.
Официальная страница M2 Hip-Hop Jam 2009:
http://moimir.eu/news/m2_hip_hop_jam_tallin_klub_ibiza_sakala_23a_5_dekabrja_2300/2009-11-25-373
Официальная страница M2 Hip-Hop Jam 2009:
http://moimir.eu/news/m2_hip_hop_jam_tallin_klub_ibiza_sakala_23a_5_dekabrja_2300/2009-11-25-373