5.12 @ LINDAKIVI КОНКУРС CHANCE 3 "Team Fight"
Re: 5.12 @ LINDAKIVI КОНКУРС CHANCE 3 "Team Fight"
CALLMEZEBRA писал(а):detikitosa,davaite mp3!
В воскресенье если круто всё будет то выложу МР3
JunGliE! писал(а):a mp3 net poka 4to
уйди отсюда
-
CALLMEZEBRA
- Camovision
TWIST писал(а):CALLMEZEBRA писал(а):detikitosa,davaite mp3!
В воскресенье если круто всё будет то выложу МР3
Nu davaij,poraduij nas)
atm2 писал(а):тихийздек
боковромантик
собираетесь мп3 записывать?
когда?
жду!
да конечно будет мп3 ... Вы не единственные кто ждет этого))))))))
- Rody
- Camovision
- Контактная информация:
По видео сделаю вывод, что там делать было нечего...квн и клоунада.
Выделю Унесенных ветром, прокачали.
Выделю Унесенных ветром, прокачали.
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Rody писал(а):По видео сделаю вывод, что там делать было нечего...квн и клоунада.
Какой квн???????????????????????
...меня papa заставил.
Я вот уже не первый коммент увидил, что мол клоуда и квн - это всё!
А хип-хоп и искусство mc, это должен быть нереальный hustle или песни только за дворы, наркоту и ху*вую жизнь?
ССР - вот это ТРУ хип хап. И песня, и шоу, и веселье и даже танец мощный. Hip-hop it's all about inovation
www.youtube.com/watch?v=bfx7tvGisbA
Почитайте коммент снизу от парня какого-то.
Потрясающая телега и не менее потрясающий клип. Лишний раз доказывает, что если бы подростки слушали такую музыку а не весь этот гэнгста шит от рэп политиканов и всей этой напыщенной тусовки - они бы поняли, что рэп это Искусство. Хотя я понимаю думать всегда сложно, проще тупо мотать башкой в капюшоне под рассуждения о жопастых телках бывших наркодилеров на фоне навороченного Навигатора или же с восхищением внимать таким до боли русским родным матерным откровениям,школе жизни, пацанов с района, типов от слова типа, что нюхали жизню))) И все это ассоциировать с собой. Рэп не требует изображать из себя крутого ниггера он требует искренности. Тогда это произойдет - в стране которая дала миру Маяковского, Хлебникова и Бурлюка наконец то осознают, что рэп тоже может быть поэзией а не доморощенным базаром чувака с улицы, где все бухают и он ща поведает всем о трагической стороне жизни.
А хип-хоп и искусство mc, это должен быть нереальный hustle или песни только за дворы, наркоту и ху*вую жизнь?
ССР - вот это ТРУ хип хап. И песня, и шоу, и веселье и даже танец мощный. Hip-hop it's all about inovation
www.youtube.com/watch?v=bfx7tvGisbA
Почитайте коммент снизу от парня какого-то.
Потрясающая телега и не менее потрясающий клип. Лишний раз доказывает, что если бы подростки слушали такую музыку а не весь этот гэнгста шит от рэп политиканов и всей этой напыщенной тусовки - они бы поняли, что рэп это Искусство. Хотя я понимаю думать всегда сложно, проще тупо мотать башкой в капюшоне под рассуждения о жопастых телках бывших наркодилеров на фоне навороченного Навигатора или же с восхищением внимать таким до боли русским родным матерным откровениям,школе жизни, пацанов с района, типов от слова типа, что нюхали жизню))) И все это ассоциировать с собой. Рэп не требует изображать из себя крутого ниггера он требует искренности. Тогда это произойдет - в стране которая дала миру Маяковского, Хлебникова и Бурлюка наконец то осознают, что рэп тоже может быть поэзией а не доморощенным базаром чувака с улицы, где все бухают и он ща поведает всем о трагической стороне жизни.

- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Джо, ребята принимают за квн - пиздатую поддержку вашей команды со стороны друзей. ВСЕ ВСТАЛИ И ОРАТЬ СТАЛИ КЛИНИКА!!!! (что было впервые, за 8 месяцев на конкурсе!!!!) Большой Бум, белый и маг подняли руки когда все орали - не потому что вы пошутили про то как русалка села на шпогат, а изза ахуеной атмосферы которую вы создали и пиздатый реп напор такой. НА видео нихуя такого не видно. Прям как быть на квн и ржать до боли в животе, либо сдиеть дома гладить пуп свой, и просто тупо пялить квн. Атмосфера разная, все иначе. Но бля Квн это обидно

...меня papa заставил.
Эмиль но не будем забывать что это искуственно созданная поддержка со стороны зрителей ...
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
Bokov писал(а):Эмиль но не будем забывать что это искуственно созданная поддержка со стороны зрителей ...
Ну так в этом вся прелесть, что друзья поддерживают. Мне кажется ничего дурного тут нет.
...меня papa заставил.
к чему все это?))
пы.сы. нехочу выйопыватса, но помимо друзей орало еще ну ооочень много не известных нам людей))
пы.сы. нехочу выйопыватса, но помимо друзей орало еще ну ооочень много не известных нам людей))
Последний раз редактировалось nrb 09 дек 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Клиника...
noreasonbeats
La.Fm
noreasonbeats
La.Fm
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
nrb писал(а):к чему все это?))
Скандалы, интриги, расследования
...меня papa заставил.
Заебывает уже не обьективность ....
Bokov писал(а):Заебывает уже не обьективность ....
ты чем-то обижен?
Клиника...
noreasonbeats
La.Fm
noreasonbeats
La.Fm
- A-leks-A
- Camovision
- Контактная информация:
Мальчики не ссорьтесь )
Я просто Констатирую факт ... Не хочу просто более конкретно в это влезать ...
A-leks-A писал(а):Мальчики не ссорьтесь )
не ссоримся .. Я просто не могу понять что хочет от меня этот молодой человек ...
Bokov писал(а):A-leks-A писал(а):Мальчики не ссорьтесь )
не ссоримся .. Я просто не могу понять что хочет от меня этот молодой человек ...
Друг, я ничего не хочу от тебя, просто мне немного непонятен твой комментарий относительно того, что сие замечательное мероприятие показалось "необьективным КВНом".
Клиника...
noreasonbeats
La.Fm
noreasonbeats
La.Fm
про КВН ты что то путаеш, это не мои слова 
Ну уж если ты заговорил про это, то скажу ... Что на рэп битву было это мало похоже, скорее что то типо шоу талантов ... Кто туалетной бумагой обматался, а кто танцевал на сцене ...
Ну уж если ты заговорил про это, то скажу ... Что на рэп битву было это мало похоже, скорее что то типо шоу талантов ... Кто туалетной бумагой обматался, а кто танцевал на сцене ...