Em. писал(а):Ну вот и качество в линдакиви обосрали![]()
da nee zvuk tam horowij )))
delo ne v ka4estve
Em. писал(а):Ну вот и качество в линдакиви обосрали![]()

Em. писал(а):. Парни из клиники вначале сказали - мы посмотрели в некое зеркало и увидил там свое отражение что же с нами стало. Один доктор, другой псих, третий хз кто![]()
sad_doll писал(а):Em. писал(а):. Парни из клиники вначале сказали - мы посмотрели в некое зеркало и увидил там свое отражение что же с нами стало. Один доктор, другой псих, третий хз кто![]()
Моё мнение, что по тексту исполнителя и так должно быть понятно, что он хочет донести до судей и слушателей. А перед выступлением разъяснять, что они там в зеркале увидели...а потом родился этот трек...по-моему глупость. и скорее всего ложь))
рассуждать нужно правильно. и оценивать объективно. а по отношению к некоторым участникам судьи были излишне строги, необъективны, а иной раз вообще отмалчивались и улыбались сами с собой.
а в общем, мероприятие получилось не плохим. Эмиль, респект)
sad_doll писал(а):Em. писал(а):. Парни из клиники вначале сказали - мы посмотрели в некое зеркало и увидил там свое отражение что же с нами стало. Один доктор, другой псих, третий хз кто![]()
Моё мнение, что по тексту исполнителя и так должно быть понятно, что он хочет донести до судей и слушателей. А перед выступлением разъяснять, что они там в зеркале увидели...а потом родился этот трек...по-моему глупость. и скорее всего ложь))

романтик писал(а):Лично не кому не чего внушать не хочу, отчитали как отчитали, но больше выступать не буду, буду писать альбомчик потихоньку и услышат его люди которым дано услышать. По поводу судей?!.....да хуй на этих судей чтото сдавалось мне что заранее все всё знали))))Удачи всем!!!

Джо писал(а):КЛИНИКА - ВСЕХ КУПИЛА![]()
И ЗРИТЕЛЕЙ, И ВЕДУЩИХ, И СУДЕЙ ТОЖЕ!![]()
JunGliE! писал(а):Единственное,что мне не понравилось - это 2-ое место ССР,да как шоу отлично и за это непременно можно поставить хороший балл за тот же артистизм,но рэп,действительно,слабенький был!
А так,я думаю,споорить бесполезно,шанс - это конкурс,а не батл,где нужно батлится,во-первых,а во-вторых люди делаю то,что нравится и тут уж,коли тебе удалось угодить судьят,значит ты молодец!
chea7 писал(а):Джо писал(а):КЛИНИКА - ВСЕХ КУПИЛА![]()
I U4ASTNIKOV TOZHE !!!!![]()
![]()
Em. писал(а):chea7 писал(а):Джо писал(а):КЛИНИКА - ВСЕХ КУПИЛА![]()
I U4ASTNIKOV TOZHE !!!!![]()
![]()
И ВОДУ И БОУЛИНГ

Джо писал(а):A MNE BILET NE DALI V BOWLING!!!
Джо писал(а):
A MNE BILET NE DALI V BOWLING!!!
Джо писал(а):романтик писал(а):Лично не кому не чего внушать не хочу, отчитали как отчитали, но больше выступать не буду, буду писать альбомчик потихоньку и услышат его люди которым дано услышать. По поводу судей?!.....да хуй на этих судей чтото сдавалось мне что заранее все всё знали))))Удачи всем!!!
КЛИНИКА - ВСЕХ КУПИЛА![]()
романтик писал(а):Джо писал(а):романтик писал(а):Лично не кому не чего внушать не хочу, отчитали как отчитали, но больше выступать не буду, буду писать альбомчик потихоньку и услышат его люди которым дано услышать. По поводу судей?!.....да хуй на этих судей чтото сдавалось мне что заранее все всё знали))))Удачи всем!!!
КЛИНИКА - ВСЕХ КУПИЛА![]()
Я не говорил что купила, заранее знала любимчиков и за кого голосовать!!!

романтик писал(а):КЛИНИКА - ВСЕХ КУПИЛА![]()
романтик писал(а):Я не говорил что купила, заранее знала любимчиков и за кого голосовать!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей