sad_doll писал(а):Очень хороший дуэт получился. Неожиданно хороший. Молодцы парни...Надеюсь это не первый и не последний трек вашей так случайно сформировавшейся команды )) good luck. а необъективные мнения - это признак успеха! релакс.
охеренно оба понравились.. ваше крута скачал буду слушать полюбэ .. рад услышать романтика ты реально крут мне нравиться то что ты делаеш !
Мне плевать на Мир,а ему на меня(С)Молодой ...а блядь это каждый из нас ,на какую то часть (С)Молодой Я научу тебя звать на помощь,Либо ты не вспомнишь как выглядит этот Мир Я научу тебя ждать твой проигрыш,Вить ты не можешь разговаривать с Людьми(С) Tanir
Segi. писал(а):охеренно оба понравились.. ваше крута скачал буду слушать полюбэ .. рад услышать романтика ты реально крут мне нравиться то что ты делаеш !
ну круто парни,я уже всё говорил... только на сцене мне больше понравилось как зачитал боков,нежели романтик а тут наоборот...Серёга,помоему срочно надо избовляться от какихто новых странных интонаций которые тут у тебя...и мне кажется былобы круче если голос чуть выше...но бля как текст ты тут разложил мне очень понравилось...про столовую, про клоуна...проникся короче...ну и у ромнатика текст тож хорош...я регулярно послушиваю трэк как вы выложили
pizdatqj trek i VSE tut. oba MC horowo za4itali! pripev srednenko po mne, ne nu on pizdatqj, prosto mne kazetsa eslib dopustim kakuju dev4enku zamoro4ilis bq najti 4tobq spela, bqlob ewe pizda4e.