Mastah Ray priezaet v subbotu!!!!!!
Re: Mastah Ray priezaet v subbotu!!!!!!
ДА Это клоака и действительно волчьи законы .... Говорят отсюда надо сваливать по идее ...

радость то какая))))
"Формируйте мифы о себе, все боги с этого начинали."-Сессилия Саркози
нихуя не клоака, если двигаться будешь и крутиться, уважать страну, а если не умеешь срать, то не мучай анус:)
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
za 4to uvazat' to?!
-
godofsmoke
- Camovision
Bokov писал(а):a ty ce grubis?![]()
s Narvi stoli ...
V tochku,rodilsja i vqros.
-
godofsmoke
- Camovision
ACCK1Y0 писал(а):нихуя не клоака, если двигаться будешь и крутиться, уважать страну, а если не умеешь срать, то не мучай анус:)
Srat ja umeju ne huzhe tebja a stranu kotoraja ne dala mne nichego ja ne objazan uvazhat.
Не ёбнулся сыр из клюва вороны что торчит из пасти лисы.)
Chivers!
- Hillside
- Camovision
- Контактная информация:
PTF писал(а):Не ёбнулся сыр из клюва вороны что торчит из пасти лисы.)
Гаситься долго будешь?

godofsmoke писал(а):ACCK1Y0 писал(а):нихуя не клоака, если двигаться будешь и крутиться, уважать страну, а если не умеешь срать, то не мучай анус:)
Srat ja umeju ne huzhe tebja a stranu kotoraja ne dala mne nichego ja ne objazan uvazhat.
вот нелюблю с глупыми спорить но все же
страна которая мне ничего не дала//// а ты не подоуел? с какого банана тебе вообше какая то страна должна чтото давать? ты вообше как, не думал что ты в первую очередь сам себя делаешь. я уже встречался с такими лупнями в англии: уу я уехал сюда потому что обо мне страна не заботится))))
Ты такой жалкий мэн, просто стыдно должно быть
nelegal , ne vosprinimaj vsjo tak bukvalno(i ne tak blizko k serdcu) i zhitj stanet leg4e))))))
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
http://vkontakte.ru/club17793652
я уже встречался с такими лупнями в англии: уу я уехал сюда потому что обо мне страна не заботится))))
Саня привсем уважении скажу ... Страна которой я всегда отдавал 4ую часть своей зарплаты, мне действительно нихрена не дала ... Медицина лениться даже нормально обследовать и лечить, менты настолько соскучились по стрельбе, что сами себе придумывают проблемы и с грозными лицами их решают (гоняя молодых в пятницу вечером) ... Я окончил вуз и получил отличную профессию, ноо как бы я не рвал жопу страна даже не помогла мне устроиться про професии, несмотря на то что закончил почти с красным дипломом ... Нету уважения никакого от людей которые получают зарплату на деньги, которые я отдаю в казну ...
Я люблю Эстонию за ее териториальность, ноооо никак родину ... И не уеду отсюда только потому, что создал вокруг себя сам мир в котором мне нынче выгодно жить ...
мда вам как нормально мужикам здоровым плакаться?) где гордость?))
godofsmoke писал(а):ACCK1Y0 писал(а):нихуя не клоака, если двигаться будешь и крутиться, уважать страну, а если не умеешь срать, то не мучай анус:)
чувак ты больше года думал, что ответить))))))))))))))
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
bazooka писал(а):мда вам как нормально мужикам здоровым плакаться?) где гордость?))
Это не слезы, а факты ... Или ты считаеш, что в Эстонии нечего менять и некуда рости? Я имею ввиду именно это и ничего большего!!!
Если брать ту же Англию, так я туда больше ни ногой ... По мне так там вобще пиздос полный))))))) Эстония рай по сравнению с королевством)))))
И неудачники те которые уезжают из Эстонии, чтоб там подметать улицы и лить грязь на родину .... В этом я с тобой согласен ...
так че маста рэй приехал или нет? а то мы тут переживаем.
- nikitanikitin
- Camovision
Monky D писал(а):так че маста рэй приехал или нет? а то мы тут переживаем.
blja ja tok oklemalstja ot togo 4to uznal 4to Genry ne propal i ne drugoe :S
a tut Masta Roy kudato delsja ! :SSS
Я официально безработный , потому что я красавчик !
-
Mr.Step
- Camovision
- Контактная информация:
Bokov писал(а):я уже встречался с такими лупнями в англии: уу я уехал сюда потому что обо мне страна не заботится))))
Саня привсем уважении скажу ... Страна которой я всегда отдавал 4ую часть своей зарплаты, мне действительно нихрена не дала ... Медицина лениться даже нормально обследовать и лечить, менты настолько соскучились по стрельбе, что сами себе придумывают проблемы и с грозными лицами их решают (гоняя молодых в пятницу вечером) ... Я окончил вуз и получил отличную профессию, ноо как бы я не рвал жопу страна даже не помогла мне устроиться про професии, несмотря на то что закончил почти с красным дипломом ... Нету уважения никакого от людей которые получают зарплату на деньги, которые я отдаю в казну ...
Я люблю Эстонию за ее териториальность, ноооо никак родину ... И не уеду отсюда только потому, что создал вокруг себя сам мир в котором мне нынче выгодно жить ...
Серёг, а почему бы тогда не уехать в ту страну которая даст тебе образование, работу по профессии, и достойную зарплату?
SBM NY
уу я уехал сюда потому что обо мне страна не заботится))))
тогда по логике Нелегала, этот человек будет один из тех который слаб как баба ... Раз уехал из страны в поисках чего то большего ))))))
Хотя сам прибывает в Англии и уехал туда в поисках отличного образования ... Так же как другие уезжают получить там то, что даст им будущее ...
Ситуация очень сложная и грань очень низкая, осуждаю только то, что, называть человека слабоком и лупнем из за того что он поехал за поисками лутчего - не обьективно!!