АССАИ @ Urban House, 09.01.2010
Re: АССАИ @ Urban House, 09.01.2010
заметил одно ))) девонькам понравилось, а парням нет ))) а по поводу звукача, даже если дадут номерок хорошого звукача я уверен на 99% что ему даже не позвонят т.к. это трата лаве... а оргам в принципе пофигу на звук... люди уже внутри, тоесть бабос получен с билетов... а дальше уже траве не рости...
Jungle.ee
по поводу звука В ЧЕМ ЗВУК ХУЕВЫЙ????? может мне кто нормально донести мысль без этой всякой абстрактной лабуды типа "звук говно"
звук не может быть ОДИНАКОВЫМ ВЕЗДЕ! такова уж физика звука
на качество звука влияет практически все от инструментов , муз порталов, аккустических свойств помещения до стабильности тока в проводке
я перемещался по всему залу во время концерта и скажу так что самый адекватный звук был посередине напротив сцены
ближе к диванам вокал превращался в кашу, что в принципе понятно (разделение перегородкой на два этажа)
очень ужасно звучало справа сбоку от сцены где был резонанс низких)(вызванный отражением зв.волн от зерк. поверхностей, которыми покрыты стены в этом месте плюс сама форма этого места)
поэтому мой совет - ищите свое место! где вам будет уютно
по поводу звуковиков- специалистов- АААУ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ....отзовись))))
и такой вопрос А ЕСТЬ ВООБЩЕ ПИЗДАТЫЕ ВЕЧЕРИНКИ?))) ИЛИ ЭТО ВСЕОБЩЕЕ МЕНТАЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ХУЛЕЯТЬ ВСЕ и вся самим при этом ,ничего не создавая и не предлагая взамен
ВОВАНУ: на самом деле Ассаи очень адекватный чувак,поверь мне))))очень интеллегентный... просто немного сноб в общении с чужими(но его понять можно))) я сам иногда становлюсь таким общаясь на наших хипхоп вечеринках с некоторыми личностями, где любовь к хипхопу выражается через чрезмерное бухловливание и ганджакурение при полном отсутствии какоголибо позитива в голове(последний раз какой то молодой прыщ ,который еле еле стоял на ногах пытался подраться со мной....клоун)))))
звук не может быть ОДИНАКОВЫМ ВЕЗДЕ! такова уж физика звука
на качество звука влияет практически все от инструментов , муз порталов, аккустических свойств помещения до стабильности тока в проводке
я перемещался по всему залу во время концерта и скажу так что самый адекватный звук был посередине напротив сцены
ближе к диванам вокал превращался в кашу, что в принципе понятно (разделение перегородкой на два этажа)
очень ужасно звучало справа сбоку от сцены где был резонанс низких)(вызванный отражением зв.волн от зерк. поверхностей, которыми покрыты стены в этом месте плюс сама форма этого места)
поэтому мой совет - ищите свое место! где вам будет уютно
по поводу звуковиков- специалистов- АААУ МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ....отзовись))))
и такой вопрос А ЕСТЬ ВООБЩЕ ПИЗДАТЫЕ ВЕЧЕРИНКИ?))) ИЛИ ЭТО ВСЕОБЩЕЕ МЕНТАЛЬНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ХУЛЕЯТЬ ВСЕ и вся самим при этом ,ничего не создавая и не предлагая взамен
ВОВАНУ: на самом деле Ассаи очень адекватный чувак,поверь мне))))очень интеллегентный... просто немного сноб в общении с чужими(но его понять можно))) я сам иногда становлюсь таким общаясь на наших хипхоп вечеринках с некоторыми личностями, где любовь к хипхопу выражается через чрезмерное бухловливание и ганджакурение при полном отсутствии какоголибо позитива в голове(последний раз какой то молодой прыщ ,который еле еле стоял на ногах пытался подраться со мной....клоун)))))
на тему всяких там догадок и предположений
"ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ ТАК ВО РТУ РОСЛИ ГРИБЫ!"
давайте по существу)))
"ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ ТАК ВО РТУ РОСЛИ ГРИБЫ!"
давайте по существу)))
Звук,звук. А вот никто не обратил внимания что Ассай буквально лизал этот микрофон. В таких ситуациях ни один звукач не поможет
такие смешные вы)))