http://streetshop.ee/ Kak ja ponimaju et estonskoe predstavitelstvo Rizhskogo magazina Street Shop kotorii prinadlezhit izvestnomu v opredeljonih krugah 4eloveku po imeni Ozols. Prosmotrel ja shmotki v principe ne skazhu 4to fake prjam pizdec no ne kotorie firmi ne vnushajut doverija a tak mnogie v polne normalnie oreginalnie veshi. Estj dazhe WuWear
Da ja ne to 4to sovetuju prosto natknulsja reshil s narodom podelitsja plus ceni tam v polne priemlimie mozhet komu to 4to to i podaidjot. Li4no ja sam davno uzhe ni4e v magazinah ne pokupaju tembolee v Estonii )
Skull & Bones писал(а):Kak ja ponimaju et estonskoe predstavitelstvo Rizhskogo magazina Street Shop kotorii prinadlezhit izvestnomu v opredeljonih krugah 4eloveku po imeni Ozols.
nu da ) tam dazhe sajt ne do konca na estonskij perevedjon
Plus tam esli bolshe 1000 kron pokupaesh dostavka besplatnaja ) tolko ti prezde 4em zakazivatj budesh gljanj 4to bi tovar bil Ladus a ne to u nih tam estj takaja tema 4to esli netu na sklade ot 10 do 20 dnei zdatj...
Skull & Bones писал(а):Da ja ne to 4to sovetuju prosto natknulsja reshil s narodom podelitsja plus ceni tam v polne priemlimie mozhet komu to 4to to i podaidjot. Li4no ja sam davno uzhe ni4e v magazinah ne pokupaju tembolee v Estonii )
ух ты какой))))))) С размером бы угадать, а тоо вот такие заказы не нравяться из за того что потом отсылать обратно, снова платить за почту и тд и тп ...
Nu vot nikogda ne vstre4alsja s problemoi 4to bi mne 4to to po razmeru ne pohodilo hotja zakazivaju uzhe stuff let 5 naverno, jasen hui 4to esli ti nosish XL to ne stoit dumatj 4to mozhet v M ja vlezu )) da i na krainjak esli 4to to ne podoshlo ne ponravilosj mozno prodatj prosto na shot etogo saita ja ne budu ot tuda zakazivatj potomu 4to ne noshu takie veshi a vtoroe 4to mogu iz drugih mest zakazatj
ну вот, а у меня до сих пор, чтото L можно брать и не париться, а где то и на М можно заморочиться ... Особенно после стирки бывало L превращаються, превращаються L в XL ...