Camovision Battle One
-
Неизгладимый
- Camovision
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
ППЦ Какие все серьезные ну просто не под#$ацца... Не хватает маленького штришка цепочки с побрякушкой на которой будет написано золотыми буквами ну али платиновыми ... ЗАГРЫЗУ.../
Раслабтесь.../
И обясните мне такому 4%ё&($ Почему добрая положина Форума пытается из себя зделать Нууу таких крутых Тааких напальцованых что даже Тупаку рядом не стоять... Зачем ети дешовые понты... ? Ведь половина из таких крутых толком микрофон в руках держать не может...
А так ежели ж реално вроде нормалные парни Но тут ето вообше вилы...
Дело ваше... ето я так в слух размышлял...
Раслабтесь.../
И обясните мне такому 4%ё&($ Почему добрая положина Форума пытается из себя зделать Нууу таких крутых Тааких напальцованых что даже Тупаку рядом не стоять... Зачем ети дешовые понты... ? Ведь половина из таких крутых толком микрофон в руках держать не может...
А так ежели ж реално вроде нормалные парни Но тут ето вообше вилы...
Дело ваше... ето я так в слух размышлял...
...
- Мертвая_душа:.
- Camovision
- Мертвая_душа:.
- Camovision
- Лекарство ЛСД
- Camovision
- Лекарство ЛСД
- Camovision
Мертвая_душа:. писал(а):да что ты...я в этом сомневаюсь
а что такое деньги? бумажка из за которой продаються люди и из за которой мир катиться не в то русло...пффф... помешаны на деньгах люди... а вот кинуть хороший грамотный понт это надо уметь и это на самом деле дороже денег а и не только денег а бывает и жизни!!!))
- Dr.DreamS
- Camovision
- Контактная информация:
[q]ОФФ ТОП[/q]
... (извеняется за свое отсутствие некоторое время... я думаю никто и не заметил
)
Shar - трезво рассудил
молоцца
Лекарство ЛСД - вот етого кокраз делать не нада... А то еше понравится
)))))) потом ведь не отстану... 
Мертвая_душа:. - небуду приводить примеры дабы не переходить на личности... во первых чтобы не обиделись те кого упомену во вторых чтобы не обиделись те кого не упомену.
Grek - Понты ето для девчонок на дискотеки... чтобы скружить голову и дать раслабиться ночью палке. А меня, как думаю и энную часть здешних летоПИСЦЕВ мало кого впечатлит... Вот канешно если не считать понтом то что еслибы ты записал золоотй диск
А теперь не офф а ТОП Ув.Администрация Приношу свои извенения за клевету и попыту реморализацыи (поповоду купленного батла)
И хочю поинтересоваться когда будет следуший батл... ??????
... (извеняется за свое отсутствие некоторое время... я думаю никто и не заметил
Shar - трезво рассудил
Лекарство ЛСД - вот етого кокраз делать не нада... А то еше понравится
Мертвая_душа:. - небуду приводить примеры дабы не переходить на личности... во первых чтобы не обиделись те кого упомену во вторых чтобы не обиделись те кого не упомену.
Grek - Понты ето для девчонок на дискотеки... чтобы скружить голову и дать раслабиться ночью палке. А меня, как думаю и энную часть здешних летоПИСЦЕВ мало кого впечатлит... Вот канешно если не считать понтом то что еслибы ты записал золоотй диск
А теперь не офф а ТОП Ув.Администрация Приношу свои извенения за клевету и попыту реморализацыи (поповоду купленного батла)
И хочю поинтересоваться когда будет следуший батл... ??????
Последний раз редактировалось Dr.DreamS 03 апр 2006, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
...