Em. писал(а):TWIST писал(а):+ хочу добавить, что самый удачный шанс был третий, когда взяла Клиника его, там было много достойных внимания выступлений. Последний шанс конечно произвёл меньшее впечатление, как это непечально, но всё же....

Хочу заметить что изза участников это все было, но не как не подготовка и организация. Мы даем возможность выступать, это Вы уже сами решаете, ебашить или нет.
Я разве где-то говорил, что это твоя вина Эмиль?
Ты красавчик одним словом

ты знаешь почему, ибо подключение всей этой аппаратуры походу вышло тебе немного нехорошо так сказать
Организация хорошая, а выступления это и правда же задача уже самих выстпупающих

з.ы. хочу заметить, что третий шанс был показателем того, что если репера захотят, то могу сделать что-то качественное...а на этом шансе видимо расслабились и получилось неочень

и если кого-то, что-то не устраивает, то минус один человек впринципе ничего не даёт... если мне не нравится Алла Пугачёва, то я же соответственно не буду ходить на её концерты, но и соответственно не буду говорить, что она говно и как ваще такое можно слушать, потому что вкусы у людей разные

и если начать об этом спорить - начнётся война