даа вот в некоторых минусах бы агресивней голос было бы ваше офигенно !
1 интро - ну это Талк тру бейба
2 доброе утро - аа такая вещь я считаю этот трек ваше отдельным от чего то такого вобщем своя тема (особенный трек)
3 спустя- рукова - ну тут в припеве все сказано

чивас только с техом не очень понравились хрен знает не в перли по какой то причине
4 оставить - а что оставить мне Образование все уже сделано.. нравится фраза .. молодцы оба хорошо сделали токо стега голос както странно звучит может потому что не привык еще

5 сильный- припев /БОМБАААААААААА меня так прет но сам трек не понравился
6 отрывки- минус ну ваше охренеть ! я ваше сладость !! если твой продукт то молодец и даже больше !!!! сам трек офигенен вот тут бы по грубее голос и былобы ваше охренено ! тихи тоже хорош только стремная постановка рифм но я его еще пока 2 раза послушал только разберемся )
7 живая зима- вот это ваше н по мне не понравился .
8 сегодня будет веселье- припев нравитсяь звувит как .. а вот сам трек читка такая елии елии )) может так задумано было но мне не нравиться или просто не задел трек
9 не кто не узнает - двигаем давигаем телом !! )) минус очень нравиться такой забавный ) стег зачитал нарвится как
а вот у тебя текст мне нравяться первые строчки зачитанно тоже хорошо ! но не думаю что оставлю такое
10 кассеты - ну это я уже давноо слушаю ! тут нет слов круто !
11 никому не скажу - gпонять не могу
12 глухим - помню гдето и когдато надорвал голос под эту песню !! красавцы !
13 двигай со мной когдато нга репите крутил нарвиться как сделали сча снова слушаю !
14 осколками мыслей - ваше забей я снова подсел както ели ели слез сс него и вот опять ! ну этот тречила ваше не реальный вы тут трое ваше оху*нные ! я убиваюсь им и мне нормально так /(треком) !
15 P.S и есть P.S

Ты молодец жду от тебя и стега новый продукт молодцы вы делаете круто и хорошо что редко но метко !!!
удачи в творчестве !!! !