Шутки и прочее!
-
Skull & Bones
Re: Шутки и прочее!
Apple prosto besit takuju huinju narodu vtjuhivajut i samoe obidnoe 4to narod vedjotsja
) osobenno nravjatsja tjolki kotorie pitajutsja dokozatj 4to Apple et o4enj kruto prosto ja ne huja ne ponimaju
)
вот айпэд это конечно пиздец)) а айпод там, почему бы не.. удобней плейера не встечал

Славка Стёг писал(а):по моему самое пиздатое когда плеер в телефоне сони ерикссон серии волкман с наушничками затычками.
+1
весело и даже смешно моментами ... Бывало разное, нооо я посравнению с персонажами на видео ходил учиться ... 
iONE писал(а):
Такую сентиментальную песню так обосрать
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
понакурке очень ржал))
Наш Юрий Ким в кино засветился))))))
-
Skull & Bones
anton. писал(а):вот айпэд это конечно пиздец)) а айпод там, почему бы не.. удобней плейера не встечал
Edinstvennoe 4em bi ja ese mozhet bitj polzovalsja bi eto iPod Shuffle, pomnju ese v 2005 kogda kupil sebe togda iPod video 60 gigov vrode ahuel kogda uznal 4to obratno s pleera nelzja ni4e v komp skidivatj ja prosot bil v shoke
Tak i sei4as shuffle na 2 giga nakidal ljubimih pesen i zabil hodish igraet 4e to a esli bolee serjoznii pleer to to4no ne iPod vsjo poganet srani iTunes
- Katie
- Camovision
ваще пофиг. хожу со своим айподом года три и ваще ниразу не подводил. + плюс шаффл для зала ещё пользуюсь.
I love your culture, herbs and your locks.