atm2 писал(а):мне не понятны ваши насмешки, господа
Mm Beat Box Battle v Kivioli? pomoimu odno eto uzhe smeshno ti skolko beat boxerov znaesh? Ja mozhet 4elovea 3,5 vspomnju i vse oni iz Tallinna ) teperj podumai skolko ih mozhet bitj v Kivioli kone4no ja mogu oshibatsja i v Kivioli stalica Beat Boxa v mire i tam kazdii vtoroi Rahzel )
кстати если ты не знаешь..не значит что их больше нет кстати если батл в кивили проходит не значит что все участники будут именно оттуда кстати вокруге есть городков 5 как минимум, откуда могут приехать люди кстати в таллине когда то эмси тоже не больше 3.5 было..
Nu ja dumaju v moei osvedamljonnosti ne stoit somnevatsja Pustj oni hotj so vsei Estonii u4astnikov soberut ih vsjo ravno i 10 4elovek ne naberjotsja. Kogda let 25 nazad? Provoditj Beat Box Battle v Kivioli vsjo ravno 4to provesti vistavku Amurskih Tigrov v Cape Towne )
не я не поеду..меня не особо интересует битбокс) но суть в том..что это очевидно что в провинции куда меньше развита хипхопкультура чем в таллине... и какбы всегда надо с чегото начинать..и то что парни пытаются сделать это достойно уважения.. и сайт камовижен о хипхопе в эстонии в целом..не тока о талиннской движухи.. и так уж сложилось что восновном здесь сидят ребята из таллина.. и вот кто то с другого города кидает сюда свою тему/(тем самым расширяется контингент камовижена)..и тут же идут некие подьебы ... особенно от того же джипака)) вот не в обиду ты бы скиллзы лучше свои точил..ведь над твоим трэками при желании можно не меньше угореть чем над данной темой... а ты тут схемы всякие рисуешь...
и я еще уверен в том что если грамотно разрекламировать это мироприятие..то можно собрать не мало народу..ведь в этом регионе не так часто чтото подобное происходит;;
da kakoj 3,5 bitboxerov... ja li4no kak minimum znaju shtuk 10 )) i to oni dazhe ne s4itajut sebja bitboxerami... bros'te.. bitboxerov namnogo bolshe 4em mozhet pokazat'sja...dazhe ty mozhesh na proverku okazatsja bitboxerom... u kazhdogo est' shans tem bolee 1000 za pervoe mesto ja by sam stal bitboxerom esliby zhil v kiviõli
atm2 спасибо за поддержку! Если в итоги не зарегистрируется народ то подготовлен план В отменяется battle и вместо этого будут приглашены хип хоп коллективы пока оглашать не будем подождем до конца недельки)))))) хотя на данный момент зарегистрировавшихся 0 )))
В Таллинне мало народу ходят на всякого рода самопальные тусняки, а тут ехать в местный Дэ Ка ... хуууууууууууй знает!!! Я больше чем уверен что даже коллективы не спасут этот праздник
Это мероприятие и все те которые мы тут ранние проводили не для коммерции а во первых для своих людей Мы не цента не тратим и у нас есть интерес! почему бы и нет? а кто приедет кто не приедет да хоть ни кто не придёт свои люди будут однозначно и мы там весело повеселимся и хорошо отдохнем!
я тебя удивлю, нооо у нас тоже ребята проводят мероприятия не для комерции))))))))) а для души ... Но в любом случае если итог вас не обламает тогда, коментарии тут лишни!!
atm2 писал(а):не я не поеду..меня не особо интересует битбокс) но суть в том..что это очевидно что в провинции куда меньше развита хипхопкультура чем в таллине... и какбы всегда надо с чегото начинать..и то что парни пытаются сделать это достойно уважения.. и сайт камовижен о хипхопе в эстонии в целом..не тока о талиннской движухи.. и так уж сложилось что восновном здесь сидят ребята из таллина.. и вот кто то с другого города кидает сюда свою тему/(тем самым расширяется контингент камовижена)..и тут же идут некие подьебы ... особенно от того же джипака)) вот не в обиду ты бы скиллзы лучше свои точил..ведь над твоим трэками при желании можно не меньше угореть чем над данной темой... а ты тут схемы всякие рисуешь...
Ok, ja vsjo prinjal k svedeniju! Bolwe podobnih podjeb s moej storoni ne budet i pro skillzi ti prav a esli serjozno to ja sobirajus poehatj tuda zritelem.