вобщем залил свой nokia6303 колой с ромом...
отсоединил батарею
сейчас не работает кнопка сверху (вкл\выкл), телефон не видит карту памяти и на экране полоски...
где можно быстро его починить? видимо надо разобрать и почистить спиртом
и сколько это будет стоить примерно
залил телефон HELP
Re: залил телефон HELP
Однажды 6680 в стакан с пивом положил звонящий, тоже потом кнопка вкл-выкл не работала. через пару днеи просох сам. включился. через может пол года в ремонте выяснилось что там жизнь какая то завелась уже, типо плесень чтоли его проела... что "овчинка уже выделки не стоит"... вот такая тусовочка.
выкидывай так что его сразу и покупай у меня мой.

Chivers!
- Иджьйаннахой.
- Camovision
- Контактная информация:
несколько раз ронял телефон в воду наглухо. потом обычно клал на батарею и телефон просыхал и работал нормально.
хотя, в принципе, тут кола, и батареей не обойтись, так как там, наверное, всё слиплось нахуй.
хотя, в принципе, тут кола, и батареей не обойтись, так как там, наверное, всё слиплось нахуй.
PTF писал(а):Однажды 6680 в стакан с пивом положил звонящий, тоже потом кнопка вкл-выкл не работала. через пару днеи просох сам. включился. через может пол года в ремонте выяснилось что там жизнь какая то завелась уже, типо плесень чтоли его проела... что "овчинка уже выделки не стоит"... вот такая тусовочка.
ну бля это у многих так.. что если в воду или пиво там, то высохнет и все работает
а я ромом с колой залил))))) сука(

nu tak zalej teper vodoj, promoj vsjo i na batareju kak vse )
- liq
- Camovision
- Контактная информация:
Crs писал(а):вобщем залил свой nokia6303 колой с ромом...
отсоединил батарею
сейчас не работает кнопка сверху (вкл\выкл), телефон не видит карту памяти и на экране полоски...
где можно быстро его починить? видимо надо разобрать и почистить спиртом
и сколько это будет стоить примерно
shodi na majaka, tam est' magazin4ik na ostanovke sikupilli,bqstro i ne dorogo delajut vsjo