Доминик Джокер ищет юного RnB геро
Модератор: PTF
Выпускник «Фабрики звезд», участник группы «Банда», хитмейкер и саунд-продюсер Доминик Джокер объявил о поиске героя для своего нового музыкального проекта.
Основные подробности пока держатся в секрете, известно лишь, что проект ориентирован прежде всего на тинейджеров и, помимо Джокера, в его создании принимают участие другие именитые профессионалы шоу-бизнеса.
Искомый персонаж должен быть в возрасте 12-15 лет, позитивным, уверенным в себе, любить ритмы r 'n'b и хип-хопа. Если ты чувствуешь, что речь как раз про тебя и готов стать суперзвездой, присылай свои фотографии, демки, рассказ о себе на почту: mailto:newstyle@list.ru
Кто знает, может быть завтра именно ты заставишь миллионы забыть вчерашних кумиров!
источник - http://rnbstyle.ru/index.php?option=con ... &Itemid=44
Основные подробности пока держатся в секрете, известно лишь, что проект ориентирован прежде всего на тинейджеров и, помимо Джокера, в его создании принимают участие другие именитые профессионалы шоу-бизнеса.
Искомый персонаж должен быть в возрасте 12-15 лет, позитивным, уверенным в себе, любить ритмы r 'n'b и хип-хопа. Если ты чувствуешь, что речь как раз про тебя и готов стать суперзвездой, присылай свои фотографии, демки, рассказ о себе на почту: mailto:newstyle@list.ru
Кто знает, может быть завтра именно ты заставишь миллионы забыть вчерашних кумиров!
источник - http://rnbstyle.ru/index.php?option=con ... &Itemid=44

-
Неизгладимый
- Camovision
-
Неизгладимый
- Camovision
- .sp
- Camovision
- Контактная информация:
Хочу вас заверить,что будь мне 12-15 лет,обязательно попробовался бы))) и ебал я в нос чужие мнения..Денюжки в конце кнцов все любят))))
Последний раз редактировалось .sp 26 авг 2006, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
ˇ-ˇ
Внимание, проект набирает обороты, уже появляются свои недоброжелатели (хейтеры), например, некий yoann написал вот такой вот дисс:
Джокеру не петь ему на стройке надо тусоватся
А лучше где-нибудь подхалтурить и ремонтом хаты заниматся
Раньше пели в какой то таблице умноженья
А попав на фабрику влились в другое движение
мне трудно говорить но что молчать
Задолбала эта попса вашу мать
Как рефлексы комбинируя триплексы
Они забивают на наши тексты
Подкатал штаны...
И все крутой!
Для безмазовых телок конечно ты герой
Джокеру не петь ему на стройке надо тусоватся