http://rghost.ru/2907296
спасибо , вы злы
anton. писал(а):mda...
KIR писал(а):anton. писал(а):mda...
а у тебя есть треки ? скинь послушать ганкстер.
KIR писал(а):а у вас только определённых людей ждут , тоесть их треки ?
если я , или кто то другой , пишет треки , и выкладывает сюда , это плохо чтоли
Если мы не знакомы лично , значит вы и ценить не будете ? " ждут его треков " если я не он , если ктото другой не он , то что вы и слушать не будете ?
KIR писал(а):а у вас только определённых людей ждут , тоесть их треки ?
Если мы не знакомы лично , значит вы и ценить не будете ? " ждут его треков " если я не он , если ктото другой не он , то что вы и слушать не будете ?
KIR писал(а):насчёт псевдонима я понял уже , и Олега я не знал и незнаю ... и typicalflow тоже не видел , потому что как ты сам наверное заметил или заметь что я тут не в вашей теме как бы ..
просто мне кажеться можно скзаать так , на твоё месте и на месте этого " АНТОНА с точкой на конце " сказать , псевдонами смнеи , т.к я не знаю ничего , и отписать по треку... тогда было бы всё ясно и прекрасно
WOOF писал(а):KIR писал(а):а у вас только определённых людей ждут , тоесть их треки ?
поддерживаю, тут не все конечно но многие ждут только своих реперов чтоб они кинули трек, и сказать, ох какой АХУЕННЫЙ трек, а остальные как не крути полный щитэто малая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей