Хеа Таэга!

Разговоры обо всём
Ответить
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кимсяныр »

blja ahujetj, otschjot nazad poshol...ja ahujet=)
Tut blja u vseh v ofise kanikuli, i nash nachalnik tozhe sjebalsja, nu mi tut i hujarim kak hotim=)
Chasi jebashim za miluju dushu =D Jesli chestno, to uzhe zajebalo tut tusovatsa.Domoi ohota.Nedavno tut na pljazh hodili kupacco, ahujetj zanirnuli po raziku i blja kraba uvideli, potom odnogo dazhe poimali i sfotkalisj s nim. Nihuja ne kljujot, zrja udochku kupil= (

GREK, tjotki tut jestj normalnije, no v osnovnom ...bljjjaaaaaa: D nu ti ponjal.

TIMA, ne volnuisja, tut tebe konkurentov net.

Blja ja hujeju, dazhe v Norvegii, gde ceni na buhlo jebanicheskije mi smogli najebenitsa :D Nu a hule, gde nasha propadala?

S univera nihuja chjo-to ne prihodit...Ja uzhe podumivaju, kak bi ne prishlosj jeshe na nekotoroje vremja sjuda jebashitj.Scuka, hochu normalnogo estonskogo piva za razumnuju cenu.BLja ja kogda prijedu, napishu polnii otchjot po pojezdke za granicu blja. Tut prikolov bilo ja jebal: D Samaja pervaja korka i samaja pizdataja korka, eto kak nash nachalnik bzdanul scuka : D
Ladno, ja poidu zvonitj, a to blja ne zvonili uzhe dohuja domoi=)

VSEM MIR!
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
Буйный
Camovision

Непрочитанное сообщение Буйный »

Tima писал(а):Ах вы падонки...лдаже там по клубам шоритесь...)))))))))так странно а про то что вы там где-то ночевали Саня мне рассказывал ну щас получит )))):)

da vse normalno zai ) tq ze znaesh chto ja tebja ljublju)
eto vse kim) ego na tolstqh vsegda pret)

vsem privet)
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».

Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
Tima
Camovision

Непрочитанное сообщение Tima »

ну ещеб ))) да конешно знаю )) и я тебя)) приезжай побыстрее !!!
Последний раз редактировалось Tima 29 июл 2006, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

blja...
sha v hotele sizhu v inete...scuka odni ketaici : D
ja hujetj...Nachalnik blja mudak ne predupredil chto v otele jesli chtoto v nomere berjosh - platitj nado...Nu ja hule, butilku vina razdavil,chipsov zahamjachil konfet ponapizdil, i blja segodnja ahujel kak on mne skazal chto za vsjo platitj nado...Jebatj vrod takije komandirovki.
A jeshe segodnja dozhdjata kak jebanul s grozoi, nu ja blja kak dolbajob pod dozhdikom mebelj lomal...Nachalnik vchera silacha vrubil : D Scuka : D Vines dva shkafchika armeiskih i hodil potom perdel : D Ja rzhal kak padla: D
Blja tutu u nih narod ja hujeju...Jestj konechno normalnije, no ih ne osobo zametno. Rabochije, s kotorimi ja v komandirovke tusujusj matom uzhe russkim hujarjat tolko vputj : D Konechno ne takimi zaboristimi virazhenijami, no vsjo zhe: D Ih glavnoje ne prostije slova interesujut, a matershina... Ja uzhe ot normalnogo oficialnogo jazika otvik, zhiva s Yomi i Olenem
Lan poidu possu i spatj...vsem mir
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

a jeshe zhutko hochu ssatj posle piva
sad_doll
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_doll »

Ну и отрывает же вас там:)
Хотелось бы поскорее почитать полный отчет о поездке;)
zzz...
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

blja pizdec budet...tam kniga navernoje viidet v 3 toma : D
shutka=)
sad_doll
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_doll »

не важно сколько,главное-чтобы интересно было))
zzz...
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

Nachalnik padla zakazal u drugana podjomnik, kotorii starii kak gavno mamonta. Tretii denj ne mozhem batareju zarjaditj, pohodu dela on po borode poshol. Yomi pojehal v kruiznoje puteshestvije s nachalnikom...otbil v 5:45 : D
Scuka, mi vot s Olenem dumajem kak bi nam pered otljotom v Tallinn v Oslo pobivatj, a to mi v stolice ne bili poka chto.
Mi sha po idei dolzhni bitj na rabote, no tak kak Olenj poshol "prikarnutj na dne okopi", ja reshil poiti posmotretj kakije tam jestj reisi s Oslo= )
Nihuja interesnogo ne pocherpal dlja sebja, zato pochtu proverju.
Pogoda tut chjo-to ne to mutit, mi s Olezhei uzhe podumivajem, kak bi leto Norvezhskoje ne zakonchilosj: ) Segodnja tjolok na labaze videli normalnih takih, toka odna ne osobo na tarec bila, a drugaja zhirnovata, blja, poluchajetsa chto oni galimije : D
Vchera nashemu "huimau" timelist'i otdali, vot zhdjom vijebonov s jego storoni.
Karochi poidu ja uzhe navernoje, a to dedushka Salvador mozhet chjo-nitj zapodozritj strannoje.
Vsem mir!
Poison
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

Привет иностранец =]]]
хПоХх
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

бля наконец-то русская клава настроена=)))
я вам бля пиздец говорю...Щас с Ганзаманом хуярим по МСН, он меня бля борщом дразнит, но это ничевооо, так как вчера я захуярил маминых щей с чисто горячим свежим круглым рисом,эта был пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером пошли в баревич какой-то....фпыль!!!!!
скоро начну писать про лето бля бля сука дайте пива
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

вот я щас Джин бля хуярю...это бля такая химияя....у них в Норвегии нет Джина...у них там бля пиздец....
Я Вам щас такую правду открою...Короче кто видел меня в гавно - это всё фуфло, патамушта молодые норвики впарывают так, шопиздетс!!!
Так что я нормально вшиваю!!!
В Осло бля делать нехуй!Осло не понравилось - Таллинн форева!!!
Кимсяныр
Camovision
Контактная информация:

FIFAAAAAAAAAAAAAAN!!!Helvete!!!POKKER!!!Csuka ahujet says:
ты бля сексовик
тебе писда
я приехал

привет

так с Нелегалом здороваемся=)
Ответить

Вернуться в «Трёп»