Saint P фоу лайф четверг-воскресенье, настроение хорошее
Главное событие дня Part II
Re: Главное событие дня Part II
8.30 - 13.30 на работе, после же Россея ждёт
)
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
ПЛАСТМАССОВЫЙ БЛИИАААТь .
Kto v aktove v paintbol porubat v vosresenje dnjom ?
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
aaaaaa zaebok privezli paket PUERCHIKA iz kitaiki !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Юрий Вгавнищев
- Camovision
- Контактная информация:
KIRAZ писал(а):ПЛАСТМАССОВЫЙ БЛИИАААТь .
kuskil koplis ole see?)))
Blja v konce smeh Shureka "he-he...he"
цивильный
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
ALANIJAAAAAAAAAAAAAA VPEREEEEEEEEEED ~!
- WOOF
- Camovision
- Контактная информация:
toze est zelanie postreljat =) info uvidel na kingitus.ee =) xorowiy sayt, mnogo 4ego interesnogo
Приехали с уомтви с питера наконец-таки))) просто восхитительные дни , Сейнт Пи фоу лайф!!! Бар Дикий Койот сука реально опасный)))))
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
- yoMTVraps.
- Camovision
кайот это вообще пизда.
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
WOOF писал(а):toze est zelanie postreljat =) info uvidel na kingitus.ee =) xorowiy sayt, mnogo 4ego interesnogo
na kingitus.ee eto koplinskij tir , takoi glamurnqi s polnqm farshem , a na video eto podpolka
no niche nasha komanda skoro i koplinskij posetit
che za komanda,po pin pongu?:D
a tak daa kirill,pro pistoletq osoba skazat niche nemogu,a vots avtomata streljal,srazu vidna bqlo,v armiji parnjaga nebql))Nu et neglavnoje,glavnoje v svoje udovolstvije,ja vot s galila nastreljalsja,odin raz s ak zahal,s heckler i kocha nepomnju tochna s kakoga,s karla gustava et bazuka takaja uvesistaja,vsju u4ebku s nej probegal,ahueval))) nu s KSP-58 s pulemjota k sozaleniju en udalos postreljat hatja pacanq pulemet4iki ot duwi nazahalis gdet 1500 patronov za 4 dnja uebali na kazdoga,da tak wto townilo uze ot strelbq i uze nehotelos)))) pravda draili potom dolga pulemjotq...a vabwe uze esle 4estna snova zahotelos postreljat',nada kaknit' pridumat'...a i kurtka eshe da,pro kurtku,gdet videl ja eje:D(Y)
a tak daa kirill,pro pistoletq osoba skazat niche nemogu,a vots avtomata streljal,srazu vidna bqlo,v armiji parnjaga nebql))Nu et neglavnoje,glavnoje v svoje udovolstvije,ja vot s galila nastreljalsja,odin raz s ak zahal,s heckler i kocha nepomnju tochna s kakoga,s karla gustava et bazuka takaja uvesistaja,vsju u4ebku s nej probegal,ahueval))) nu s KSP-58 s pulemjota k sozaleniju en udalos postreljat hatja pacanq pulemet4iki ot duwi nazahalis gdet 1500 patronov za 4 dnja uebali na kazdoga,da tak wto townilo uze ot strelbq i uze nehotelos)))) pravda draili potom dolga pulemjotq...a vabwe uze esle 4estna snova zahotelos postreljat',nada kaknit' pridumat'...a i kurtka eshe da,pro kurtku,gdet videl ja eje:D(Y)
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
Po ping pongu eto ne ko mne Vova , tizhe znaew ja semeinqi tradicionnqi chelovek 
A vot nawwet postreljat da , ja vsegda za , kstate u mja znakomqe rasskazqvali chto s CG vawwe v kaiff bombit ,
no naskolko ja znaju kazdqi vqstrel iz nejo o4en dorogo obhoditsja estonskoi armii ,
v Armiju menja k sozheleniju po nekotorqm prichinam ne hotjat brat , hotja ja sam nosil bumagi posle univera srazu ,
ne posmotreli dazhe 4to u menja grazhdanstvo . Kstate est ideja sobrat chelovek i poehat za gorod k znakomomu
na bolwoi hutor v Paintboll porubat , stoimost i uslovija takovq , igrat mozhet ot 5 do 60 chelovek ,
200 kron na vseh raskidat eto za territoriju i obmundirovanie + otdelno markernqe warq (1krona - 1 wtuka) .
toest na chas po 225 eek s rqla vawe po kaifu mozhno postebat , da i polezno svezhqm vozduhom podqwat ,
mozhno nekinut babla tam BTR ispolzovat i neskolko kvadrociklov , tak4to dumaite rebjata , kto v aktive ?
28 NOJABRJA planiruetsja poehat tuda .
A vot nawwet postreljat da , ja vsegda za , kstate u mja znakomqe rasskazqvali chto s CG vawwe v kaiff bombit ,
no naskolko ja znaju kazdqi vqstrel iz nejo o4en dorogo obhoditsja estonskoi armii ,
v Armiju menja k sozheleniju po nekotorqm prichinam ne hotjat brat , hotja ja sam nosil bumagi posle univera srazu ,
ne posmotreli dazhe 4to u menja grazhdanstvo . Kstate est ideja sobrat chelovek i poehat za gorod k znakomomu
na bolwoi hutor v Paintboll porubat , stoimost i uslovija takovq , igrat mozhet ot 5 do 60 chelovek ,
200 kron na vseh raskidat eto za territoriju i obmundirovanie + otdelno markernqe warq (1krona - 1 wtuka) .
toest na chas po 225 eek s rqla vawe po kaifu mozhno postebat , da i polezno svezhqm vozduhom podqwat ,
mozhno nekinut babla tam BTR ispolzovat i neskolko kvadrociklov , tak4to dumaite rebjata , kto v aktive ?
28 NOJABRJA planiruetsja poehat tuda .
nu jasna jasna))
sluwaj krutaja ideja,esle ja vqzdorovlju ,jaz prosta vsjo s nogoi majus',rastajzeniej sha tok hodit norm nachal,a v paintaballe osoba ne pohodiw,tam action begotnja,et kaif...a tak esle vqzdorovlju ja vabwe za eto kruto,sapsib za predlozenije...a naschet streljat s CG et pizdets kak kruta)) toka da dali po odnomu vqtsrelu v osnovnom puli zarjazali tuda trasserq,no vqglajdit smenwo s CG trasser vqletaet))haha no a no4ju kruto s nih shmaljat daze svetovqmi pugachami,takoi shum az v uwah zvenit 4erez zatq4ki...))koro4e naschet paintballa,krutaja ideja,ja tada esi 4e eshe i svoim pacanam skazu...glavnoje shtob v paintballe rebjata s pin ponga ne u4atsvovali))
sluwaj krutaja ideja,esle ja vqzdorovlju ,jaz prosta vsjo s nogoi majus',rastajzeniej sha tok hodit norm nachal,a v paintaballe osoba ne pohodiw,tam action begotnja,et kaif...a tak esle vqzdorovlju ja vabwe za eto kruto,sapsib za predlozenije...a naschet streljat s CG et pizdets kak kruta)) toka da dali po odnomu vqtsrelu v osnovnom puli zarjazali tuda trasserq,no vqglajdit smenwo s CG trasser vqletaet))haha no a no4ju kruto s nih shmaljat daze svetovqmi pugachami,takoi shum az v uwah zvenit 4erez zatq4ki...))koro4e naschet paintballa,krutaja ideja,ja tada esi 4e eshe i svoim pacanam skazu...glavnoje shtob v paintballe rebjata s pin ponga ne u4atsvovali))
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
Otlichno , togda soberem narodu i dvinem , tam est 2 varianta , les i baza , nu et nameste opredelimsja , vqzdaravlivai .
Pingpong ostavim dlja drugih , jetakih
Ktonibud s foruma v aktive podkljuchitsja postreljat pobegat ?
Pingpong ostavim dlja drugih , jetakih
Ktonibud s foruma v aktive podkljuchitsja postreljat pobegat ?
когда шарики закончаться, в рукопашку можно идти со штык ножом?! 
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
na svojo usmotrenie , glavnoe vqpolnit missiju ili zadanie .
- Tr1denT
- Camovision
- Контактная информация:
а идейка то вери гуууууд....28ого говоришь, надо обмозговать...нраааавица:)))
-=Tr1denT=-
URPR Sound
URPR Sound
помнится мы с Халявой на летних днях в пейнтбол "положили" команду,состоящую из нашего начальства)))интересная идейка.но что-то не могу сориентироваться в какую сумму всё это обойдётся в итоге
http://vkontakte.ru/id16060888
STREET 2S STYLE
STREET 2S STYLE
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
na tolpu 200 kron raskidat , pljus patronq (1 krona - 1 wtuka) na chas hz 200 patronov norm ,
esli ne bewenqi rush a akuratno s minimalnqmi poterjami igrat .
esli ne bewenqi rush a akuratno s minimalnqmi poterjami igrat .
blja ja RUSH ljublju,bez nego ja ne ja i vojna ne moja:D