Славка Стёг писал(а):во во, +100 Ренат, нах это не надо. лучше запретить неумехам доступ в демо треки и всё. лучшее решение, trust me )))))))))
славец, как тогда вообще туда кого то пускать?
я бы дал права на создание топика:
atm, anton, трикотаж, кубик, фпп, чивас, графста, копли мад хаус, майский, упрёки, Ан7, роди, тапок, костеф, да филер (основано на 2х последних страницах раздела, остальным стоящим ребятам я так понимаю он и не нужен).
ну а остальные обладатели кучи тем с нулём постов, пускай пока что под ёлочкой на табуреточке презентуют свои творения. пердона пор фавор, но я так считаю
может имеет смысл отделять похоже мыслящих людей в разные разделы с именами пользователей? кто будет отделять? ты сможешь отделять людей которые хотя бы не срутся между собой в топиках? хотя бы в виде бана на написание в штрафном топике. нагадил или нагрубил -- первый страйк: нет возможности создавать темы. насрал в комменты: бан на весь штрафной раздел форума для написания комментариев в темах. а если это где то повторяется, то возможно даже закрыть доступ на чтение раздела и делов то. только вот кто это будет делать? у нас ведь не принято модераторство в корне было. об этом можно сожалеть, но неужели никто в состоянии этим заниматся и поддерживать?
Король Рэпа писал(а):Я бы вообще убрал отсюда этот раздел или оставил его просматриваемым только для выше перечисленных лиц , они бы могли кидать друг другу туда свои треки и задрачивать на них , какие мы охуенные мол ребята , и ты охуенен и я, и мы , вообще недоибаца какие распиздатые .
Король Рэпа писал(а):Я бы вообще убрал отсюда этот раздел или оставил его просматриваемым только для выше перечисленных лиц , они бы могли кидать друг другу туда свои треки и задрачивать на них , какие мы охуенные мол ребята , и ты охуенен и я, и мы , вообще недоибаца какие распиздатые .