МойЦирк писал(а):никто мировую тенденцию и не трогает пусть идёт как идёт это тоже развитие, просто кого мы упрекаем и за что??
услышать "книжки не читаюи, только о наркотиках" странно от АТМа. Это тоже самое если бы Кирилл сказал кому нибудь сидя в судействе "эй мужик, а чё ты про хастл читаешь - это же хуйня идеология". Но он этого не говорит, потому что это та смузыка которпая ему нравится и которую он делает, и слава богу что она у него есть. А вот господин Александр умудряется ещё и молодёж которая нас с вами смотрит упрекнуть, что они делают тоже , что и он. Если ты близок к творчеству и идеология есть - значит ты артист, а значит и пример для кого-то
ну ты просто от меня мало песен слышал например..а те что слышал показались тебе провокационными..
а молодежь я уверен воощбе ничо толком не лсышала от меня..а что слушали врятли запомнили или хотели бы подрожать этому..я же не кираз например или не ты;;;мненя вообще мало кто знает и слушает
да и на публичность не выдаю толком никаких песен...
а вообще
если уже обо мне говорить..
то в жизни я из наркотиков ничего не употребляю(иногда покуриваю)..
пью тоже не часто и восновном в меру
к людям отношусь с уважением
а треки мои это наверное то русло..куда я сливаю всю грязь что меня преследует по жизни
и никак не выдаю за героизм ни один вой поступок
а и еще..я на самом деле в себе тоже много плохих качеств замечаю..и какбы борюсь с ними...и треки мои последние уже и наркорэпом не нзвать..как в определенный момент..
но все же останутся люди..кто услышав в моих песнях слово пидорас и кокаин..потеряют всю суть сказанного мной..