13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Ответить
Mc Catman
Camovision

Re: 13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Непрочитанное сообщение Mc Catman »

FPP писал(а)::D kak skazal bq Slavec : DI4!!!!
pizdec,barqgi sovsem uze jobnulisj,teper uze v trekah 4itajut pro eto,i gordatsa etim,ja ebal,barqga eto 4eelovek padwij,eto pozor nahuj polnqj,a tq ewo i pro eto 4itaew,NU CHE MOL JA 4itaju o tom 4em zivu""
nu tak bljad,davaj was kakajanit shljuha budet 4itatj o tom kak ona dajot kazdomu,nu a 4e eto ze ejo zizn)))

catman tq voobwe 4eto ne v temu pqtaewsa tut ostrit,tebja nikto ne vosprinimaet,ne tuzhsja tq tak,vsem pohuj.

Слыш ФПИПИ Я ТЯ НАЙДУ ЁПТ
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

FPP писал(а)::D kak skazal bq Slavec : DI4!!!!
pizdec,barqgi sovsem uze jobnulisj,teper uze v trekah 4itajut pro eto,i gordatsa etim,ja ebal,barqga eto 4eelovek padwij,eto pozor nahuj polnqj,a tq ewo i pro eto 4itaew,NU CHE MOL JA 4itaju o tom 4em zivu""
nu tak bljad,davaj was kakajanit shljuha budet 4itatj o tom kak ona dajot kazdomu,nu a 4e eto ze ejo zizn)))

catman tq voobwe 4eto ne v temu pqtaewsa tut ostrit,tebja nikto ne vosprinimaet,ne tuzhsja tq tak,vsem pohuj.

посути в наше время..уже барыжит много людей..но есть среди них хорошие парни
но суть именно в том ЧТО ХВАСТАТьСЯ этим
я на шансе знаю пару челов кто барыжат в жизни своей..а песни СОООООВСЕМ о другом

а тот кто думает что надо ОБЯЗАТЕЛьНО читать о том как он живет...ограничен наверное

про шлюху хороший пример
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
liq
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение liq »

Pomnju proshlqj shans toz klounov hvatalo na scene,temnemenee tut vse obsuzdali u4astnikov,4e da kak.Nu posmejalis na klounami da zabqli,a tut 4eto tema shansa pererostaet s obsuzdenija v huj znaet 4to)))
VaL-T
Camovision

Непрочитанное сообщение VaL-T »

1. Всё познаётся в сравнении и приходит с опытом лично каждого 2. От нас с вами аааааабсолютно не зависит то что этот чел будет представлять из себя через пару лет. 3. Давайте жить мирно и трезво смотреть на вещи. ;)

P.S. Эмиль, ты на дневном учисся или на заочном? Чет я тя в тту ни разу не видел..
Последний раз редактировалось VaL-T 16 ноя 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Tea Luv is like a criminal stuff..
http://www.realmusic.ru/valt
liq
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение liq »

Emil, skoro i do tebja doberutsa na4nut obzqvat' negrom i 4mqrit'::D:D
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

VaL-T писал(а):Эмиль, ты на дневном учисся или на заочном? Чет я тя в тту ни разу не видел..

дневное-вечернее

А я вчера видел с далеко, подойти не успел :)
...меня papa заставил.
МойЦирк
Camovision

Непрочитанное сообщение МойЦирк »

Да странно наблюдать как некоторые жалуются на неадекватность молодёжи.

Действительно, чё они ваще ахуели все на траве сиядт, книжки не читают, странно это всё, правда? не мы же машем руками в кадилаке?? не мы же материмся в треках как можем?? не мы же в каждом клипе стволы держим в руках?? не мы же называемся Внутревенный тандем и читаем про пинг понг?????????
Изображение
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

МойЦирк писал(а): не мы же машем руками в кадилаке?? не мы же в каждом клипе стволы держим в руках??

shortcut - Kiraz ? :DDDDDD yeeeeeeeeeeeeeeeeyocamonhustle !
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

МойЦирк писал(а):Да странно наблюдать как некоторые жалуются на неадекватность молодёжи.

Действительно, чё они ваще ахуели все на траве сиядт, книжки не читают, странно это всё, правда? не мы же машем руками в кадилаке?? не мы же материмся в треках как можем?? не мы же в каждом клипе стволы держим в руках?? не мы же называемся Внутревенный тандем и читаем про пинг понг?????????

про пингпонг к твоему у сведенью было написано еще до этой поревной жести)))))))
ATM Вконтакте
МойЦирк
Camovision

ну это уже помоему роли не играет никакой

Каждый занят своим делом да и ради бога никто ничего против не имеет , просто стоит ли тех кто помоложе в чём тогда упрекать..сами пилим сук как говорится
Изображение
МойЦирк
Camovision

Кираз)))))))))))))))))))
Изображение
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

МойЦирк писал(а):Да странно наблюдать как некоторые жалуются на неадекватность молодёжи.

все правильно, но это уже скорее всемирная тенденция опошлить реп и сделать наркоту, пушки и прочую байду предпочтительной для молодых... от этого деваться некуда... включаешь телек там на тебе, заходишь в нэт еще больше охуеваешь... короче пиздец.. при сталине такого бы небыло!!!!!!1
Изображение
anton.
Camovision

я вообще охуел с чувака что на 2ой год 2 раза оставался из-за того что дул)))))))) красавчик бля
Изображение
VaL-T
Camovision

Непрочитанное сообщение VaL-T »

Em. писал(а):
VaL-T писал(а):Эмиль, ты на дневном учисся или на заочном? Чет я тя в тту ни разу не видел..

дневное-вечернее

А я вчера видел с далеко, подойти не успел :)

Хах... ну тада сорри есичо, у мя зрение -3 и походка весьма реактивная мог и не замечать до этого :D
Tea Luv is like a criminal stuff..
http://www.realmusic.ru/valt
anton.
Camovision

Em. писал(а):дневное-вечернее

спасибо тту за это
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

МойЦирк писал(а):ну это уже помоему роли не играет никакой

Каждый занят своим делом да и ради бога никто ничего против не имеет , просто стоит ли тех кто помоложе в чём тогда упрекать..сами пилим сук как говорится

я не знаю кто там что пилит

я лично осознаю что и как я делаю.. и помоему большинству и так понятно что это не совсем всерьез

другое дело ебанутая молодежь... рэп без идеологии ... очень далеки они от творчества..
вот что грустно...
суть даже не в том как ты делаешьа для чего..
ATM Вконтакте
Freem
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Freem »

ниочем
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
МойЦирк
Camovision

никто мировую тенденцию и не трогает пусть идёт как идёт это тоже развитие, просто кого мы упрекаем и за что??

услышать "книжки не читаюи, только о наркотиках" странно от АТМа. Это тоже самое если бы Кирилл сказал кому нибудь сидя в судействе "эй мужик, а чё ты про хастл читаешь - это же хуйня идеология". Но он этого не говорит, потому что это та смузыка которпая ему нравится и которую он делает, и слава богу что она у него есть. А вот господин Александр умудряется ещё и молодёж которая нас с вами смотрит упрекнуть, что они делают тоже , что и он. Если ты близок к творчеству и идеология есть - значит ты артист, а значит и пример для кого-то
Изображение
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

а еще ребят, для прямой связи с конкурсом регаемся на www.chance.ee (да простит меня элиас), пару дней и все будет по теме на сайте, так что поддерживаем не стесняемся
...меня papa заставил.
ATM
Camovision
Контактная информация:

МойЦирк писал(а):никто мировую тенденцию и не трогает пусть идёт как идёт это тоже развитие, просто кого мы упрекаем и за что??

услышать "книжки не читаюи, только о наркотиках" странно от АТМа. Это тоже самое если бы Кирилл сказал кому нибудь сидя в судействе "эй мужик, а чё ты про хастл читаешь - это же хуйня идеология". Но он этого не говорит, потому что это та смузыка которпая ему нравится и которую он делает, и слава богу что она у него есть. А вот господин Александр умудряется ещё и молодёж которая нас с вами смотрит упрекнуть, что они делают тоже , что и он. Если ты близок к творчеству и идеология есть - значит ты артист, а значит и пример для кого-то

ну ты просто от меня мало песен слышал например..а те что слышал показались тебе провокационными..
а молодежь я уверен воощбе ничо толком не лсышала от меня..а что слушали врятли запомнили или хотели бы подрожать этому..я же не кираз например или не ты;;;мненя вообще мало кто знает и слушает
да и на публичность не выдаю толком никаких песен...

а вообще
если уже обо мне говорить..
то в жизни я из наркотиков ничего не употребляю(иногда покуриваю)..
пью тоже не часто и восновном в меру
к людям отношусь с уважением
а треки мои это наверное то русло..куда я сливаю всю грязь что меня преследует по жизни
и никак не выдаю за героизм ни один вой поступок

а и еще..я на самом деле в себе тоже много плохих качеств замечаю..и какбы борюсь с ними...и треки мои последние уже и наркорэпом не нзвать..как в определенный момент..

но все же останутся люди..кто услышав в моих песнях слово пидорас и кокаин..потеряют всю суть сказанного мной­­..
ATM Вконтакте
Ответить

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»