13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Ответить
Джак
Camovision

Re: 13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Непрочитанное сообщение Джак »

DmZ писал(а):даже если и в этом проблема, то каким образом ,не записывая таких трэков набраться того уровня, чтобы не было банально и не интересно?

можно, например, попробовать мыслить более широко, развёрнуто (это, кстати, никоим образом не зависит от количества треков и опыта) и стараться обдумывать те строки, которые ты собираешься записать, и, возможно, добавить в них какого-то изюма
DmZ писал(а):у тебя за твоим монитором, с маминой сиськой даже "ХАСЛ" трэка нет.

если у человека нет собственно трека - это ни о чём не говорит
ты ведь свой рэп делаешь не для тех людей лишь, которые имеют по треку-два?
по твоей логике, никто кроме них (эмце с наличием треков) не может негативно отзываться о твоих творениях
странно на самом-то деле
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

п.с.
Зачем источать дерьмо , если можно этого не делать?

тогда зачем ты пишешь эти посты? :?[/quote]
Просто я посморел все серии саус парка , футурамы , гриффинов , и делать мне нехуй пока что , вот обсераю тут риперков сижу типа тебя.
А вообще , я будущий критик , и ты в если захочешь стать известным будешь максовать мне бабки чтобы я чирканул о тебе заметку (даже негативную)
Я источаю критику , а ты источаешь дерьмо и когда я слушаю таких как ты и тебе подобных , мне ничего не остаётся как какать слезами крокодильими и постить на форуме всякую чушь
GNOY
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

Лучше скажите как вам идейка с переносом шанса из линдакиви в РКЦ или Сальме? Там места всем хватит, ток меня напригает что в РКЦ ажурное все, с другой стороны похуй - главное чтобы все вмешались...М?
...меня papa заставил.
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Em. писал(а):Лучше скажите как вам идейка с переносом шанса из линдакиви в РКЦ или Сальме? Там места всем хватит, ток меня напригает что в РКЦ ажурное все, с другой стороны похуй - главное чтобы все вмешались...М?

А что тут думать?Конечно +1 , другое дело , что всё засрут , мне кажется в линдакиви не так жестоко всё с этим.
Места это вообще заебись , не охота на ступеньках сидеть ка кобычно
GNOY
DmZ
Camovision

Непрочитанное сообщение DmZ »

можно, например, попробовать мыслить более широко, развёрнуто (это, кстати, никоим образом не зависит от количества треков и опыта) и стараться обдумывать те строки, которые ты собираешься записать, и, возможно, добавить в них какого-то изюма

спасибо, учту.

АТМ ,извени, не понял тебя сразу.

всем пис.
123asd
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

Король Рэпа писал(а):
Em. писал(а):Лучше скажите как вам идейка с переносом шанса из линдакиви в РКЦ или Сальме? Там места всем хватит, ток меня напригает что в РКЦ ажурное все, с другой стороны похуй - главное чтобы все вмешались...М?

А что тут думать?Конечно +1 , другое дело , что всё засрут , мне кажется в линдакиви не так жестоко всё с этим.

Лучше сидеть всем вместе и участникам и зрителям, а то половина добрая на ступеньках, другая за кулисами, третей вообще угрожали моей смертью если войдут :lol: так что теперь, надеюсь, всем хватит места :) Ну а если нет, то сука сурхаль нас ждет :lol: :lol:
...меня papa заставил.
Chivas
Camovision

Непрочитанное сообщение Chivas »

a mne ponrailosj kak 4uvaki pro mutki speli...
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Em. писал(а):
Король Рэпа писал(а):

Лучше сидеть всем вместе и участникам и зрителям, а то половина добрая на ступеньках, другая за кулисами, третей вообще угрожали моей смертью если войдут :lol: так что теперь, надеюсь, всем хватит места :) Ну а если нет, то сука сурхаль нас ждет :lol: :lol:

Сурхаль - зимний вариант , летом певча :D
GNOY
Tr1denT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tr1denT »

Полюбас, всем спасибо - Эмилю, за организацию и распевку за кулисами, плюс твоим пацанам из Тима - за тортик, блин, он реально был вкусным!!!! только Эм. не ТрИденТ, а ТрАЙденТ, учим ангельский, транскрипцию - пригодится:)))))) Судейству, надеюсь объективное и не предвзятое, спасибо всем, кто до нас дотерпел и прокачался...особо респектнуть хоцца: УВАЛ-Т Валере, Лёши СЛЕРТУ, СТРИТ 2 СТАЙЛ - они меня раскачали!!! по поводу расширения - за, но вот место РКЦ меня смущает, так как разрешат ли там пройти тем, кто запоздал..(а такие будут)? но то то официально там всё будет и так напыщенно - это само собой, что придётся, чую, всем во фраках выступать!! короче - мир, и давайте поменьше срача, уверен все так в 13 лет начинали, если не со сцены, то у сея дома с массажной расчёской в руках!!!
-=Tr1denT=-
URPR Sound
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Tr1denT писал(а):Полюбас, всем спасибо - Эмилю, за организацию и распевку за кулисами, плюс твоим пацанам из Тима - за тортик, блин, он реально был вкусным!!!! только Эм. не ТрИденТ, а ТрАЙденТ, учим ангельский, транскрипцию - пригодится:)))))) Судейству, надеюсь объективное и не предвзятое, спасибо всем, кто до нас дотерпел и прокачался...особо респектнуть хоцца: УВАЛ-Т Валере, Лёши СЛЕРТУ, СТРИТ 2 СТАЙЛ - они меня раскачали!!! по поводу расширения - за, но вот место РКЦ меня смущает, так как разрешат ли там пройти тем, кто запоздал..(а такие будут)? но то то официально там всё будет и так напыщенно - это само собой, что придётся, чую, всем во фраках выступать!! короче - мир, и давайте поменьше срача, уверен все так в 13 лет начинали, если не со сцены, то у сея дома с массажной расчёской в руках!!!

Чё твой ник значит?Если трай то тогда Try . А Tri это так и читается , у пендосов такого мало очень .Вот насмешил ;=)
Три зуба или попробуй на зуб типо?
GNOY
Tr1denT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tr1denT »

ну тогда не Король Рэпа, а скорее Репы - каков вопрос. такой и ответ
а вообще, на заметку, вначале учимся правильно читать, потом спрашиваем:)))
-=Tr1denT=-
URPR Sound
BOOM
Camovision

Непрочитанное сообщение BOOM »

Если трай то тогда Try

/facepalm
typical
Camovision

Непрочитанное сообщение typical »

я сарю тут горячие дискуссии и даже ДМЗ подключился. хочется типа паучасавать.

короче то что я увидел с утра на ютубе под печенюшки с чайком это йобаный стыд. честно пацаны. если вам не стыдно, то могила исправит. вот Кирилл сказал, "вы читали 2 минуты, 2 умножить на 300 = 600 минут потерянного времени или 10 часов". так вот я считаю что большая часть была потеряна. Эм, да я помню как ты объяснял что это Шанс и у каждого есть Шанс, но я лично хоть за какой то отбор. ну что это за шляпа. даже с ютуба впадлу смотреть. да я может и мог бы выйти и зачитать, мне тупо жалко времени, я не занимаюсь больше гепчиком да и не тянет, другое интереснее. но ребят, если вы считаете, что вам есть что сказать, вот подумайте что вы сказали мне своим треком? скорее всего то, что вы не понимаете что делаете, и что дело с вами иметь не стоит. ааайт. всем молодым мир.

© Славка Стёг
TWIST
Camovision

Непрочитанное сообщение TWIST »

жаль не послушал Дыма с Кубинцем.. а так всё найсЁ!
typical
Camovision

Непрочитанное сообщение typical »

ps. и конечно Эмилю за его стальные нервы в организации респект огромный.

© Славка Стёг
ХаЛяВа
Camovision

Непрочитанное сообщение ХаЛяВа »

откуда ты вообще нарисовался,король рэпа...относись к людям с уважением..и не пизди,кидая слова на ветер...ты смешон..
Crs
Camovision

Непрочитанное сообщение Crs »

а че кто в активе замутить на переменке после физры????
Изображение
da Feeler
Camovision

Непрочитанное сообщение da Feeler »

Согласен с тем, что Шанс получился тухлым. Я свою лепту тоже внёс, а всё потому, что наплевательски к этому отнёсся. Спасибо тем, кто зал прокачал, а то такими темпами Шанс не в РКЦ переедет, а в подвал. Одного качества читки и качового бита не достаточно, публика хочет увидеть шоу. Лично я, проанализировав свои ошибки, начинаю задумываться о реквизите, о привлечение людей для большей насыщенности пространства сцены. ( про саму читку и качество инструментала я даже не упомянаю). Я предлагаю перед следующим Шансом больше сотрудничать, ведь наша задача, чтобы зрители не пожалели, что пришли нас послушать.

Насчёт наркотиков, уже к середине Шанса одна и та же тема (не у всех, конечно) меня, откровенно говоря, за**ала. Пересмотрел свой выбор тем, треки про мутки потихоньку отживают своё. Мужики, давайте перед следующим Шансов всё серьёзнее продумаем, народ хочет зрелищ!

Всем мир.
FenoMInoO
Camovision

Непрочитанное сообщение FenoMInoO »

Кстате где будут фотки выставлены ?
JOHNS
Camovision

Непрочитанное сообщение JOHNS »

bilo prijatno povidat bratanov, sestjor)))) i t.d. :D
ponravilis---- 2s ,medvedi iz jami))))) i sler tu interesnqi))))
КREMATORIUM - X.X.X.ATA
Ответить

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»