Король Рэпа писал(а):Для кого люди выходят на сцену и читают?Для себя?Та кспрашивается нахуйа?
ja li4no 4itaju dlja sebja,potomu 4to mne eto nravitsa v pervuju o4ered.. i huj klast' na teh komu eto mazolit ushi Teh,kto vqhodit na scenu radi drugih,tobez radi bolshogo babosa(da i to ja uveren 4to vse vostrebovannqje artistq delajut eto i dlja sebja v 1 o4ered) u nas k sozaleniju ne tak mnogo,tak 4to imho tq napisal nesurazicu
Последний раз редактировалось liq 16 ноя 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
da Feeler писал(а):Согласен с тем, что Шанс получился тухлым. Я свою лепту тоже внёс, а всё потому, что наплевательски к этому отнёсся. Спасибо тем, кто зал прокачал, а то такими темпами Шанс не в РКЦ переедет, а в подвал. Одного качества читки и качового бита не достаточно, публика хочет увидеть шоу. Лично я, проанализировав свои ошибки, начинаю задумываться о реквизите, о привлечение людей для большей насыщенности пространства сцены. ( про саму читку и качество инструментала я даже не упомянаю). Я предлагаю перед следующим Шансом больше сотрудничать, ведь наша задача, чтобы зрители не пожалели, что пришли нас послушать.
Насчёт наркотиков, уже к середине Шанса одна и та же тема (не у всех, конечно) меня, откровенно говоря, за**ала. Пересмотрел свой выбор тем, треки про мутки потихоньку отживают своё. Мужики, давайте перед следующим Шансов всё серьёзнее продумаем, народ хочет зрелищ!
da Feeler писал(а):Согласен с тем, что Шанс получился тухлым. Я свою лепту тоже внёс, а всё потому, что наплевательски к этому отнёсся. Спасибо тем, кто зал прокачал, а то такими темпами Шанс не в РКЦ переедет, а в подвал. Одного качества читки и качового бита не достаточно, публика хочет увидеть шоу. Лично я, проанализировав свои ошибки, начинаю задумываться о реквизите, о привлечение людей для большей насыщенности пространства сцены. ( про саму читку и качество инструментала я даже не упомянаю). Я предлагаю перед следующим Шансом больше сотрудничать, ведь наша задача, чтобы зрители не пожалели, что пришли нас послушать.
Насчёт наркотиков, уже к середине Шанса одна и та же тема (не у всех, конечно) меня, откровенно говоря, за**ала. Пересмотрел свой выбор тем, треки про мутки потихоньку отживают своё. Мужики, давайте перед следующим Шансов всё серьёзнее продумаем, народ хочет зрелищ!
Король Рэпа писал(а):Для кого люди выходят на сцену и читают?Для себя?Та кспрашивается нахуйа?
ja li4no 4itaju dlja sebja,potomu 4to mne eto nravitsa v pervuju o4ered.. i huj klast' na teh komu eto mazolit ushi Teh,kto vqhodit na scenu radi drugih,tobez radi bolshogo babosa(da i to ja uveren 4to vse vostrebovannqje artistq delajut eto i dlja sebja v 1 o4ered) u nas k sozaleniju ne tak mnogo,tak 4to imho tq napisal nesurazicu
Pravda , i dazhe esli iz 300 chelovek artist zainteresoval tolko odnogo znachit eto uzhe vse bqlo ne zrja . No v tozhe vremja nelzja delat na otjebis i dlja galochki .
Kstate skoro budut rezultatq , i prezhde chem govorit sto kogoto nedoocenili posluwaite ostalnqh vqstupajuwwih i podumaite lu4we li vq ih ! Poskolku kazdogo konkursanta ocenki javljajutsja otnositelnqmi ocenkam drugova konkursanta !
каждый день фарсую я ... (Copyright DS) NB! Ne gonju na Kiraza KIRAZ ROSS
ну посути если ради бабоса это тоже для себя получается:D или есличтобы выебнуться то тоже для себя(самоутверждение) да пиздец любая причиан выхода на сцену сводится к тому что для себя.. философия какаято бля)
я читаю обо всём что меня интересует на момент написания. и речь не о забытом дома включенном утюге. О том о чём я сам редко с кем-то говорю, что можно выложить на бумаге.Треков уже немало написано, а значит и тем было энное количество, а значит и ответить на этот вопрос однозначно просто невозможно, впринципе, не только мне но и любому.
Как ты охарактеризуешь своё творчество?? То, что лично я слышал не сводится к наркоте да ине утверждал я этого, есть рассуждения о разных вещах в твоих треках, просто ушки то цепляются у ребят помоложе за одно и тоже. За то что пока мама не разрешает, а подрястёшь в тюрьму посадят
Pomnju tut gdeto na forume tema bqla: slushaete li vq svoi treki.4e to mne zapomnilos kak kiraz napisal: da,potomu 4to mne nravitsa to.4to ja delaju eto, a delat to,4to ne nravitsa glupo,poetomu po mne tak eto vsjo po bolshej 4asti dlja dushevnogo ravnovesija tak skazat', nu ili dlja samovqrazinija nazqvajte kak hotite
atm2 писал(а):о чем речь и идет.. что вот подобное мышление "не каждый мжоет выйти и выступить..а он вышел и выступил..за это респект" ага "не каждый может голый по вирушнику бегать,а вот вася какойнибудь сделал это..еще и обоссал продавщицу косметики...респект ему..а вы тока хуисосите например"
Как всегда не в теме.. Эмиль, а типо отбор будит? Не все будут во втором этапе? Нус.. пиздец... Бля.. про себя только и слышу, именно мне сказал кираз, про 600 * 300, кто-то еще напомнил про блокноты..
П.С.. Эмиль. Хочется ОООЧЕнь Шурик обратно, а то у меня и так голос как из параши, так и того как из биологического отдела..
Emil, a iz lindakivi vqgonjajut uze ? lindakivi bolwe stolko repperov ne vqderzit =DD RKC pomoimu eto kak to sliwkom.. nuu prili4noe mesto.. tq ponimaew o 4jom ja a salme eto dovolno horowij variant ja dumaju
krap1va писал(а):Как всегда не в теме.. Эмиль, а типо отбор будит? Не все будут во втором этапе? Нус.. пиздец... Бля.. про себя только и слышу, именно мне сказал кираз, про 600 * 300, кто-то еще напомнил про блокноты.. (
nadejus kommentarii sudei vas ne rasstroili a prostimulirovali na bolee otvetstvennqi podhod k delu v dal'neiwem , ved ja uveren 4to zajavka na uchastie i pro meroprijatie vcelom vq uznali ne za sutki .
каждый день фарсую я ... (Copyright DS) NB! Ne gonju na Kiraza KIRAZ ROSS
Мне впадлу тебе обьяснять что я имел ввиду , если есть мозг сам догадаешся
KIRAZ писал(а):nadejus kommentarii sudei vas ne rasstroili a prostimulirovali na bolee otvetstvennqi podhod k delu v dal'neiwem , ved ja uveren 4to zajavka na uchastie i pro meroprijatie vcelom vq uznali ne za sutki .
Да ничего не расстроила, именно это и про стимулировали. Просто так получилось, что подготовились в последний день, а мы выступать не хотели, просто год ждать это жопа, + там еще этапы, с надеждой что мы пройдем дальше мы выступили ))
Мне впадлу тебе обьяснять что я имел ввиду , если есть мозг сам догадаешся
nenado mne ni4ego objasnjat', ostavajsja pri svojom mnenii