13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Ответить
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Re: 13.11.2010 CHANCE NEW SEASON @ LINDAKIVI

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

ХаЛяВа писал(а):откуда ты вообще нарисовался,король рэпа...относись к людям с уважением..и не пизди,кидая слова на ветер...ты смешон..

В чём я смешон? Какие слова на ветер? Что тот чел хуйня слова на ветер или что?Или что хаслимасли рэп хуйня слова на ветер?
GNOY
liq
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение liq »

Король Рэпа писал(а):Для кого люди выходят на сцену и читают?Для себя?Та кспрашивается нахуйа?

ja li4no 4itaju dlja sebja,potomu 4to mne eto nravitsa v pervuju o4ered.. i huj klast' na teh komu eto mazolit ushi
Teh,kto vqhodit na scenu radi drugih,tobez radi bolshogo babosa(da i to ja uveren 4to vse vostrebovannqje artistq delajut eto i dlja sebja v 1 o4ered) u nas k sozaleniju ne tak mnogo,tak 4to imho tq napisal nesurazicu
Последний раз редактировалось liq 16 ноя 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MIF »

pipec,,v4era zahodil bqlo na 14 stranice.segodnja uze na 19..5 stranic huini za sutki.. :D Hvatit srat na forume, blja dlja etogo est msn!

Zdjom vidosq i fotki!
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

da Feeler писал(а):Согласен с тем, что Шанс получился тухлым. Я свою лепту тоже внёс, а всё потому, что наплевательски к этому отнёсся. Спасибо тем, кто зал прокачал, а то такими темпами Шанс не в РКЦ переедет, а в подвал. Одного качества читки и качового бита не достаточно, публика хочет увидеть шоу. Лично я, проанализировав свои ошибки, начинаю задумываться о реквизите, о привлечение людей для большей насыщенности пространства сцены. ( про саму читку и качество инструментала я даже не упомянаю). Я предлагаю перед следующим Шансом больше сотрудничать, ведь наша задача, чтобы зрители не пожалели, что пришли нас послушать.

Насчёт наркотиков, уже к середине Шанса одна и та же тема (не у всех, конечно) меня, откровенно говоря, за**ала. Пересмотрел свой выбор тем, треки про мутки потихоньку отживают своё. Мужики, давайте перед следующим Шансов всё серьёзнее продумаем, народ хочет зрелищ!

Всем мир.

Поэтому ты прошел отбор.
...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

ФОТКИ, ВИДОСЫ И САЙТ (РАБОТАЮЩИЙ НОРМАЛЬНО) ждите к концу недели.
...меня papa заставил.
liq
Camovision
Контактная информация:

Em. писал(а):
da Feeler писал(а):Согласен с тем, что Шанс получился тухлым. Я свою лепту тоже внёс, а всё потому, что наплевательски к этому отнёсся. Спасибо тем, кто зал прокачал, а то такими темпами Шанс не в РКЦ переедет, а в подвал. Одного качества читки и качового бита не достаточно, публика хочет увидеть шоу. Лично я, проанализировав свои ошибки, начинаю задумываться о реквизите, о привлечение людей для большей насыщенности пространства сцены. ( про саму читку и качество инструментала я даже не упомянаю). Я предлагаю перед следующим Шансом больше сотрудничать, ведь наша задача, чтобы зрители не пожалели, что пришли нас послушать.

Насчёт наркотиков, уже к середине Шанса одна и та же тема (не у всех, конечно) меня, откровенно говоря, за**ала. Пересмотрел свой выбор тем, треки про мутки потихоньку отживают своё. Мужики, давайте перед следующим Шансов всё серьёзнее продумаем, народ хочет зрелищ!

Всем мир.

Поэтому ты прошел отбор.

a ja? ne?
МойЦирк
Camovision

Непрочитанное сообщение МойЦирк »

АТМ, ты меня вопросом, о чём я читаю засыпать решил??

Человек, не понимающий о чем он пишет - это шизофреник, ты на это намекаешь?
Изображение
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

liq писал(а):
Король Рэпа писал(а):Для кого люди выходят на сцену и читают?Для себя?Та кспрашивается нахуйа?

ja li4no 4itaju dlja sebja,potomu 4to mne eto nravitsa v pervuju o4ered.. i huj klast' na teh komu eto mazolit ushi
Teh,kto vqhodit na scenu radi drugih,tobez radi bolshogo babosa(da i to ja uveren 4to vse vostrebovannqje artistq delajut eto i dlja sebja v 1 o4ered) u nas k sozaleniju ne tak mnogo,tak 4to imho tq napisal nesurazicu

Pravda , i dazhe esli iz 300 chelovek artist zainteresoval tolko odnogo znachit eto uzhe vse bqlo ne zrja .
No v tozhe vremja nelzja delat na otjebis i dlja galochki .

Kstate skoro budut rezultatq , i prezhde chem govorit sto kogoto nedoocenili posluwaite ostalnqh vqstupajuwwih i podumaite lu4we li vq ih !
Poskolku kazdogo konkursanta ocenki javljajutsja otnositelnqmi ocenkam drugova konkursanta !
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

liq писал(а):

ну посути если ради бабоса это тоже для себя получается:D
или есличтобы выебнуться то тоже для себя(самоутверждение)
да пиздец любая причиан выхода на сцену сводится к тому что для себя.. философия какаято бля)
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

МойЦирк писал(а):АТМ, ты меня вопросом, о чём я читаю засыпать решил??

Человек, не понимающий о чем он пишет - это шизофреник, ты на это намекаешь?

да не..без всяких задних мыслей..
ты как человек который долго в теме... как бы охарактеризовал свое творчество?
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
МойЦирк
Camovision

Непрочитанное сообщение МойЦирк »

я читаю обо всём что меня интересует на момент написания. и речь не о забытом дома включенном утюге. О том о чём я сам редко с кем-то говорю, что можно выложить на бумаге.Треков уже немало написано, а значит и тем было энное количество, а значит и ответить на этот вопрос однозначно просто невозможно, впринципе, не только мне но и любому.

Как ты охарактеризуешь своё творчество?? То, что лично я слышал не сводится к наркоте да ине утверждал я этого, есть рассуждения о разных вещах в твоих треках, просто ушки то цепляются у ребят помоложе за одно и тоже. За то что пока мама не разрешает, а подрястёшь в тюрьму посадят
Изображение
liq
Camovision
Контактная информация:

Pomnju tut gdeto na forume tema bqla: slushaete li vq svoi treki.4e to mne zapomnilos kak kiraz napisal: da,potomu 4to mne nravitsa to.4to ja delaju eto, a delat to,4to ne nravitsa glupo,poetomu po mne tak eto vsjo po bolshej 4asti dlja dushevnogo ravnovesija tak skazat', nu ili dlja samovqrazinija nazqvajte kak hotite
chea7
Camovision

Непрочитанное сообщение chea7 »

atm2 писал(а):о чем речь и идет..
что вот подобное мышление
"не каждый мжоет выйти и выступить..а он вышел и выступил..за это респект"
ага
"не каждый может голый по вирушнику бегать,а вот вася какойнибудь сделал это..еще и обоссал продавщицу косметики...респект ему..а вы тока хуисосите например"

daaa. 4to to v etom est' man ;)
krap1va
Camovision

Непрочитанное сообщение krap1va »

Как всегда не в теме.. Эмиль, а типо отбор будит? Не все будут во втором этапе? Нус.. пиздец... Бля.. про себя только и слышу, именно мне сказал кираз, про 600 * 300, кто-то еще напомнил про блокноты.. :(

П.С.. Эмиль. Хочется ОООЧЕнь Шурик обратно, а то у меня и так голос как из параши, так и того как из биологического отдела.. :(
chea7
Camovision

Непрочитанное сообщение chea7 »

Emil, a iz lindakivi vqgonjajut uze ? :) lindakivi bolwe stolko repperov ne vqderzit =DD
RKC pomoimu eto kak to sliwkom.. nuu prili4noe mesto.. tq ponimaew o 4jom ja ;)
a salme eto dovolno horowij variant ja dumaju
KIRAZ
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KIRAZ »

krap1va писал(а):Как всегда не в теме.. Эмиль, а типо отбор будит? Не все будут во втором этапе? Нус.. пиздец... Бля.. про себя только и слышу, именно мне сказал кираз, про 600 * 300, кто-то еще напомнил про блокноты.. :((

nadejus kommentarii sudei vas ne rasstroili a prostimulirovali na bolee otvetstvennqi podhod k delu v dal'neiwem ,
ved ja uveren 4to zajavka na uchastie i pro meroprijatie vcelom vq uznali ne za sutki .
каждый день фарсую я ... (Copyright DS)
NB! Ne gonju na Kiraza
ИзображениеИзображениеKIRAZ ROSS

Изображение
NextPro
Camovision

Непрочитанное сообщение NextPro »

Спасибо участникам и зрителям, и конечно же EMILю. Неожидал что будет такое количество человек и участников.

Некоторые фото уже можно посмотреть здесь: www.studio360.ee

Yoman.
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

liq писал(а):

Мне впадлу тебе обьяснять что я имел ввиду , если есть мозг сам догадаешся
GNOY
krap1va
Camovision

Непрочитанное сообщение krap1va »

KIRAZ писал(а):nadejus kommentarii sudei vas ne rasstroili a prostimulirovali na bolee otvetstvennqi podhod k delu v dal'neiwem ,
ved ja uveren 4to zajavka na uchastie i pro meroprijatie vcelom vq uznali ne za sutki .

Да ничего не расстроила, именно это и про стимулировали.
Просто так получилось, что подготовились в последний день, а мы выступать не хотели, просто год ждать это жопа, + там еще этапы, с надеждой что мы пройдем дальше мы выступили :)))
liq
Camovision
Контактная информация:

Король Рэпа писал(а):
liq писал(а):

Мне впадлу тебе обьяснять что я имел ввиду , если есть мозг сам догадаешся

nenado mne ni4ego objasnjat', ostavajsja pri svojom mnenii
Ответить

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»