maisky писал(а):А я впринципе рад за каждого , кто пришёл выступить или посмотреть
И даже этот малой который про маму пел молодец )
Потому , что лудше терпеть неудачи и тратить время на такие треки , чем от безделия курить тяжёлый и забивать большой и толстый на всех и всё вокруг . поэтому кто такие мироприятия мутит молодец , прикольно когда есть масса людей интерисующихся одним и темже делом , вместе люди сила , peacee...
согласен, правда во всем есть взлеты и падения. очень просто поставить слижком много на такой интерес и неоправдать ожидания. из-за когнитивный диссонанса после эпик фейла можно и на интерес забить, и на тяжелые перейти, потому что вдруг начинаешь понимать, что лучше с собой на едине, чем среди врагов. чтобы такого избежать, нужны единомышленники.
вы ж поймите наконец, вас (нас) не так уж и много, а кого не спроси скажут, что раньше было лучше, а сейчас вот дерьмово и народу мало и музыка не очень. я форум все семь лет оцениваю как некую физически существующую школьную доску. кто-то берет мел и пишет, а все это видят, если не стирают. а у нас не стирают и если кто-то лох, то сразу надо об этом в красках пишут. и причем многократно, в режиме стадного инстинкта и только попробуй это все дерьмо стереть, тебя обвинят в чем нибудь, только что пришедшем автору стертого сообщения на ум (реп фрийстайл хуле).
сейчас объясню куда и зачем меня занесло.
поржать над кем то довольно таки весело. пошутить, посплетничать, даже пофотожабить (привет, SEGI), но делать это надо либо вслух, либо умно. думаю никто бы не хотел прийти в школьный класс и увидеть на доске свое имя и надпись под ним "лох" нацарапоное чем то так, чтобы стереть нельзя было. очень глупо, беспощадно и можно и пиздюлями сдачу получить. думайте головой, что и главное кому вы адресуете в своих сообщениях, вас тут читают и репутация не отделима от имени вашего псевдонима. вместо того, чтобы глумить тех кто плохо читает, позвали бы их завтра на горхолл и научили бы читать реп, да фрийстайлами померялись, рассказали бы как надо делать. завтра ведь день какой? как раз повод для таких бесед всем вместе!