Camovision 7 лет
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
Camovision 7 лет
Я сейчас должен бы написать какую нибудь поздравительную речь, чтобы выразить свою радость, а потом рассказать где мы все будем праздновать. В этот раз этого не произойдет.
Подрос малыш, в школу уже ходить впору, а все как будто из яслях выйти не может, не наигрался. Но, все же об этом не сегодня.
Объявляю 19 ноября днем эстонского хип-хопа. В этот знаменательный день все реперы, хип-хоперы, фристайлеры, битбоксеры, графитчики, брейкдансеры, трубодуры и дурекуры, а также болеющие и сочувствующие вышеперечисленым господам выходят на улицу и устраивают народное гуляние со всеми сопутсвующими бонусами. В ход идут магнитафоны на батарейках и мобильные телефоны с минусами и просто хорошей музыкой. Компании собираются, делятся, перемешиваются, обмениваются опытом, знакомятся и надоедают друг другу своим репом.
Камовижон будет праздновать сегодня вместе с вами, вечером в интернете он сегодня не появится, вернется только завтра... Ну или когда там в адекват при таком празднике приходят.
С добрым праздником, дорогие соучастнеги!
Встретимся на горхоле, на маяка, у линнамяэской гимназии, около тту, во дворе у кольца, в кадриорге, на пирита, в парке живых и мертвых, на штромке, у макдака, около ратуши... продолжите, пожалуйста, где мы с вами еще должны увидится, чтобы поздравить друг друга и затереть за хип-хоп, конечно же )))))))
Подрос малыш, в школу уже ходить впору, а все как будто из яслях выйти не может, не наигрался. Но, все же об этом не сегодня.
Объявляю 19 ноября днем эстонского хип-хопа. В этот знаменательный день все реперы, хип-хоперы, фристайлеры, битбоксеры, графитчики, брейкдансеры, трубодуры и дурекуры, а также болеющие и сочувствующие вышеперечисленым господам выходят на улицу и устраивают народное гуляние со всеми сопутсвующими бонусами. В ход идут магнитафоны на батарейках и мобильные телефоны с минусами и просто хорошей музыкой. Компании собираются, делятся, перемешиваются, обмениваются опытом, знакомятся и надоедают друг другу своим репом.
Камовижон будет праздновать сегодня вместе с вами, вечером в интернете он сегодня не появится, вернется только завтра... Ну или когда там в адекват при таком празднике приходят.
С добрым праздником, дорогие соучастнеги!
Встретимся на горхоле, на маяка, у линнамяэской гимназии, около тту, во дворе у кольца, в кадриорге, на пирита, в парке живых и мертвых, на штромке, у макдака, около ратуши... продолжите, пожалуйста, где мы с вами еще должны увидится, чтобы поздравить друг друга и затереть за хип-хоп, конечно же )))))))
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
Re: Camovision 7 лет
JA POZDRAVLJAJU CAMOVISION s SEDMQM DNJOM ROZHDENIJA ,
a takzhe MODERATOROV , ADMINISTRATOROV , POLZOVATELEI i vseh vse vseh ,
kogo hot chtoto svjazqvaet s etim CHUDESTNQM HIP-HOP PORTALOM !
a takzhe MODERATOROV , ADMINISTRATOROV , POLZOVATELEI i vseh vse vseh ,
kogo hot chtoto svjazqvaet s etim CHUDESTNQM HIP-HOP PORTALOM !
я салютую всем участникaм данного движения...
я касаюсь своей ладонью груди своей а после вскидываю руку кудато, ближе к солнцу...я марширую на плщоаде свободы и ору что то невнятное..на меня смотрят со стороны окружающие , и возможно понимают не совсем правильно...
но сегодня окружающие это последние , чье мнение меня хоть как то волнует, ведь сегодня 7 лет порталу CAMOVISION,,,,,zipfajl!
я касаюсь своей ладонью груди своей а после вскидываю руку кудато, ближе к солнцу...я марширую на плщоаде свободы и ору что то невнятное..на меня смотрят со стороны окружающие , и возможно понимают не совсем правильно...
но сегодня окружающие это последние , чье мнение меня хоть как то волнует, ведь сегодня 7 лет порталу CAMOVISION,,,,,zipfajl!
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Pozdravlajuu CaMovision, vseh s foruma, a takzhe bratjev po hip-hopu
S Dnjom Rozdenija Hip-Hop
S Dnjom Rozdenija Hip-Hop
ура, товарищи!
- liq
- Camovision
- Контактная информация:
zelaju prosushestvovat' eshe 7 let, a potom eshe 77!
- Rody
- Camovision
- Контактная информация:
ойой7
- местный мц
- Camovision
- Контактная информация:
ЗА КАМОВИЖИН БРАТЦЫЫЫЫ!!!!
УРА!
УРА!
поздравляю команду Красти!))
а что за херь??где тууусычь? где бухарааа?))))))))))
helga писал(а):поздравляю команду Красти!))
a чо кто то где то наливает уже?:D
ATM Вконтакте
atm2 писал(а):helga писал(а):поздравляю команду Красти!))
a чо кто то где то наливает уже?:D
скоооро)) тусовки мероприятия!)
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
хипхопванлов!
всех с нашим общим праздником, друзья!
отдельный респект тем кто тут очень давно не смотря ни на что...
ну и конечно Илье,Слэйзу и всем кто прикладывал руку к развитию форума...
а день рождение камовижена,это реально день рождение местного русского хипхоп движения...так что даже если камо вдруг и закроется,то в этот день всёравно надо будет хотябы собраться на горхолле снова...
всех с нашим общим праздником, друзья!
отдельный респект тем кто тут очень давно не смотря ни на что...
ну и конечно Илье,Слэйзу и всем кто прикладывал руку к развитию форума...
а день рождение камовижена,это реально день рождение местного русского хипхоп движения...так что даже если камо вдруг и закроется,то в этот день всёравно надо будет хотябы собраться на горхолле снова...
Ребята,друзья...спасибо вам за то,что вы делаете....Давно вас всех не видел..Нарва отмечает днюху!всех с праздником!
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com