По поводу бросания сигарет.Курил шесть лет, с 15-ти. Я бросил курить в начале мая прошлого года. Стимулов было два.
Вначале, я перестал курить для примера своей девушке, что бы она не курила. После двух недель без сигарет она всё курила, а меня друзья подъёбывали, что меня хватит ещё максимум на две недели. Ну и в общем "с понтом на слабо" так и не закурил. Бля, надо было на бабки спорить. ))))
Через месяц потянуло на табачёк, ели сдержался. Но уже к концу лета совсем забыл про сиги и доволен оочень как. Чуства вкусов намного увеличилось помню, лёгкие там похуй, у меня батя всю жизнь по всей хате курит. Но вот, чистое дыхание и белые зубы - это главное, почему стоит не курить.У меня есть не мало знакомых, которые курят более десяти лет и у них у всех есть проблемы с зубами. Плюс, я тогда курил кент за 30 кроней на два дня, это в общей сложности 14 тонн в год (путёвка в турцию на двоих

) За эти полтора года я выкурил по пьяне сигарет пять.

Это моё главное достижение 2009-го года ))) а он у меня был максимально сложным и безсмысленным..
Про алкаху, до 20 лет частенько лили пиво, арамис, бары, как в 20 лет начал строить с девушкой постоянные отношения, просто пропал интерес к забухиваниям

в этом году вообще даже НГ и Иванову в адекватном состоянии провёл

Хотя вот неделю назад пришёл к соседу, сдули по два пива, после 0.7 каптан морган и 0.5 русского размера - как ослили стока - тайна )))
Еба...