DMS - Мы не дадим...(Street Video)

Новости, релизы альбомов, синглов и видеоклипов, обсуждение артистов

Модератор: PTF

Ответить
ATM
Camovision
Контактная информация:

Re: DMS - Мы не дадим...(Street Video)

Непрочитанное сообщение ATM »

liq писал(а):a esli vklju4it trek skazem v klube s horoshimi basami, ja uveren 4to bolshe 4em polovina budet ka4at' kabinoj,a ne vtqkat' a o 4em eto on tam gonit?)))

а вт это уже очень глобальная проблема..и не конркетно в рэпе..а во всей жизни..

тот же зомбоящик...

но факт
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
ХаЛяВа
Camovision

Непрочитанное сообщение ХаЛяВа »

ATM писал(а):
liq писал(а):a esli vklju4it trek skazem v klube s horoshimi basami, ja uveren 4to bolshe 4em polovina budet ka4at' kabinoj,a ne vtqkat' a o 4em eto on tam gonit?)))

а вт это уже очень глобальная проблема..и не конркетно в рэпе..а во всей жизни..

тот же зомбоящик...

но факт

рэп это музыка для плеера...тем он и отличается от остальных направлений,что несёт некий посыл.Не важно о чём ты читаешь..о траве,сиськах или за жизнь...Если в клубе заиграет Надежда Бабкина например,но с ахуенным битлом...Люди будут переться и под неё...потаму что в клуб приходят не песенки слушать.а отдыхать!!и тут уже похуй что играет ДМС или Потап)))
ХаЛяВа
Camovision

Непрочитанное сообщение ХаЛяВа »

ATM писал(а):хуйня везде и повсюду если уже философствовать..
но тут речь идет о взглядах на жизнь..поэтому сложно прийти к общему какомуто выходы в данном споре..
лично мне не понравилась ни песня ни клип
а суть в том ..что песня якобы злая..серьезная...о жизни..а массовка на заднем плане веселая танцует...
типа дмс говорит"нас ебут(морально)" и сзади все улыаясь танцуют типа ода нам это нравится...
это первый недочет клипа(впринципе остаьных либо не заметил либо не предал значения)..
ну и сама песня и тематика песни мне кажется уже исчерпала себя..покрайне мере в таком контексте как подана товарищем дмсом...

если честно никогда особо любил творчества дмса ..но думал что клип его будет более взрывным;..опытный емси как никак..

а хотя прикалол момент где он типа реч толкает типа на трибуне этой с микро))

отчасти согласен с тобой!!!Про массовку ты чётко подметил!!!
и то что у каждого свой взгляд на жизнь тоже верно...
Но я считаю что трек очень удачный..на мой взгляд самый удачный из всех тем что были ранее на эту тематику...
тема избитая.да..Но актуальная...Я понял что ДМС хотел донести и я с ним полностью солидарен...
GansT
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GansT »

polonstju soglasen s haljavoi
est` ahuennaja tema - posyl, i v etom plane rap ahuennei ljubogo drugova zhanra, dlja meja eto glavnyi pljus s kakogoto vremeni...vot kto krome dolbanyh raperov,nu i kakihnit` nezavisimyh zhurnaljug ili bloggerov, sei4as mozhet kriknut, da tak, 4toby hot` ktoto uslyshal golos naroda, s nizov i ne tolko...
pomoemu zdes` nihujovyi vykrik i bolshe naroda zadumaetsa i pust` eto budut molodye v osnovnom no vsezhe....vpolne nihujovyi posyl i dlja nashej strany kak nelzja aktualnyi... ktoto dolzhen borotsa s sistemoi... a po povodu tovo chto ne vse zlye, pomoemo ne strashno voobshe, glavnoe dms smotrelsa ubiditelno, da i ne objazatelno nado vygljadit` zlym chtoby byt protiv sistemy...daleko ne vseh tam znaju, no kovo uznal vse parni v teme...hotja odin chuvachek tam realno ne v temu))
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

GansT писал(а):ktoto dolzhen borotsa s sistemoi

kes siis veel?
...меня papa заставил.
GansT
Camovision
Контактная информация:

Em. писал(а):
GansT писал(а):ktoto dolzhen borotsa s sistemoi

kes siis veel?

vremja pokazhet,.. hotja o mnogih my ne uznaem))
Em.
Camovision
Контактная информация:

время не покажет, оно уже показало
...меня papa заставил.
GansT
Camovision
Контактная информация:

i che pokazalo i ostanovilos`? )

dobavleno
Emilj vtykai sjuda!
zaidi v msn ja sha napishu raskazhesh chto che ja znaju

dobavleno2
tak i ne uznal chtozh ja znaju
Последний раз редактировалось GansT 07 янв 2011, 01:42, всего редактировалось 3 раза.
Em.
Camovision
Контактная информация:

GansT писал(а):i che pokazalo i ostanovilos`? )

:) ты прекрасно все знаешь
...меня papa заставил.
rsd
Camovision

Непрочитанное сообщение rsd »

Особенно качает часть трека , после слов Господин премьер..(аж муражки по коже)
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

GansT писал(а):polonstju soglasen s haljavoi
est` ahuennaja tema - posyl, i v etom plane rap ahuennei ljubogo drugova zhanra, dlja meja eto glavnyi pljus s kakogoto vremeni...vot kto krome dolbanyh raperov,nu i kakihnit` nezavisimyh zhurnaljug ili bloggerov, sei4as mozhet kriknut, da tak, 4toby hot` ktoto uslyshal golos naroda, s nizov i ne tolko...
pomoemu zdes` nihujovyi vykrik i bolshe naroda zadumaetsa i pust` eto budut molodye v osnovnom no vsezhe....vpolne nihujovyi posyl i dlja nashej strany kak nelzja aktualnyi... ktoto dolzhen borotsa s sistemoi... a po povodu tovo chto ne vse zlye, pomoemo ne strashno voobshe, glavnoe dms smotrelsa ubiditelno, da i ne objazatelno nado vygljadit` zlym chtoby byt protiv sistemy...daleko ne vseh tam znaju, no kovo uznal vse parni v teme...hotja odin chuvachek tam realno ne v temu))

наивный
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
GansT
Camovision
Контактная информация:

vozmozhno eto i tak, no ja luchshe budu naivnym chem budu prosto sidet` i havat` to chem kormjat
GansT
Camovision
Контактная информация:

Slava ja realno rad chto u tebja vse ok i v tvoem okruzhenii..."vseh kovo ja znaju" nu eto ty peregnul... vot moja mamka i ochim naprimer pashut grubo govorja za edu i nochleg(podrazumevaetsa oplata kvartiry i td)... mne ne dajut nala da ja i sam ne proshu, shmotok v magazine ja paru let ne pokupal...no odet ja neploho)) v moem okruzhenii dohuja pacanov s nizov, kotorye pytajutsa kakto prozhit` i lezut vo vsakuju huinju kak i ja... eto tolko odin iz prikolov krizisa...

ne nu pizdec ty dovolen situaciej v strane? ja nihuja... nas imejut a my nichevo ne pytaemsa sdelat`
Последний раз редактировалось GansT 07 янв 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Em.
Camovision
Контактная информация:

славец, ты как всегда прав

мой брат пошел на завод, написал CV, и уже пятый месяц получается стабильно десятку, при всем при этом им не хватало людей на тот момент. Работа простая, коллектив отоичный. По поводу кризиса - его уже давно нет. Каждый месяц работу находят более 2000 человек :)) Так что Ребят пора с собой что-то делать, постирать шмотье, помыть голову, тело мочалочкой, причесатся, и подумать, немного :)
...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

GansT писал(а):Slava ja realno rad chto u tebja vse ok i v tvoem okruzhenii..."vseh kovo ja znaju" nu eto ty peregnul... vot moja mamka i ochim naprimer pashut grubo govorja za edu i nochleg(podrazumevaetsa oplata kvartiry i td)... mne ne dajut nala da ja i sam ne proshu, shmotok v magazine ja paru let ne pokupal...no odet ja neploho)) v moem okruzhenii dohuja pacanov s nizov, kotorye pytajutsa kakto prozhit` i lezut vo vsakuju huinju kak i ja... eto tolko odin iz prikolov krizisa...

ne nu pizdec ty dovolen situaciej v strane? ja nihuja... nas imejut a my nichevo ne pytaemsa sdelat`

а у парней с низов есть образование? эстонский? англ? желание найти возможность а не причину?
...меня papa заставил.
GansT
Camovision
Контактная информация:

mnogie parni tolko poluchajut obrazovanie...a dumaesh prosto naiti rabotu takuju 4tob esho i na uchebu uspevat a ne vjobyvat`? eto sovmestit` shas pochti ne realno, a pljus ljudjam nuzen otdyh

nu ja i skazal grubo govorja hotjaby potomu4to net est`, nu huli po kolichestvu pc na dushu naselenija odni iz pervyh v mire... nu esho moim predkam hvataet na deshovuju alkahu i nelegalnye hujovye sigi...no ljudi zasluzhivajut bolshevo chem nalichie ineta i etoi huini)

ja sebe vse svoi nuzhdy davno obespechivaju sam, no pover` bolshoi cenoi

da ,Emil` zabyl skazat` zhelanie naiti vozmoznost` a ne prichinu ty horosho skazal, i da ja skazhu 4to ne u vseh koneshno no u bolshei chasti est` zhelanie

ps my uzhe othodim ot temy
Em.
Camovision
Контактная информация:

например в декабре был день, когда я работал на 4 работах, при этом я учусь :) выход есть всегда, и обвинять на самом деле во всех грехах - систему, вызывает, лично у меня, смех. Поэтому клип и песня для меня ноль, а обсуждение техники и рифмы - мы уже не дети. Но все равно DMS молодчик, что хоть такое присутствует, и есть что пообсуждать, за это спасибо :)
...меня papa заставил.
ACCK1J
Camovision

Непрочитанное сообщение ACCK1J »

GansT писал(а):Slava ja realno rad chto u tebja vse ok i v tvoem okruzhenii..."vseh kovo ja znaju" nu eto ty peregnul... vot moja mamka i ochim naprimer pashut grubo govorja za edu i nochleg(podrazumevaetsa oplata kvartiry i td)... mne ne dajut nala da ja i sam ne proshu, shmotok v magazine ja paru let ne pokupal...no odet ja neploho)) v moem okruzhenii dohuja pacanov s nizov, kotorye pytajutsa kakto prozhit` i lezut vo vsakuju huinju kak i ja... eto tolko odin iz prikolov krizisa...

pizdec ganst, vot ty mne skazi : ty horowo znajew estonskij jazyk?

ty zaregistrirovalsja na birzhe truda i ishesh kazhdij denj sebe oficialnuju rabotu?
`
Ty voobwe chto to delajew, chtobi naiti rabotu i zhitj okeino, ili toljko nitj mozhno?

Vsjo bolwe i bolwe protestantov, govorjawih chto strana i gosudarstvo gavno, pri etom sami prosto NIHUJA ne delajut dlja uluchsenija SVOEGO urovnego zhizni. Kazhdij chelovek tvorit svojo schastje.

Ja soglasen vo mnogom, chto deistvitelno gosudarstvo ne samoe blagopoluchnoe, i po urovnju zarplat i pensij. No u kogo to ESTJ hotj kakaja-to zarplata, a kto-to sidit doma i pishet na forumah kak zdesj grustno.

Ochen somnevajus, chto ty prilagajew vse sily dlja poiska raboty
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
GansT
Camovision
Контактная информация:

da, est` ludi kotorye mogut zabit` na vse i rabotat` i uchitsa i bolshe nihera ne delat` pochti... no malo takih, blja ja naprimer ne takoi, ja ne ho4u proebat svoju molodost` tolko na uchebu rabotu i son...ja svobodnyi a ne rab
sistema stavit o4en mnogih ljudei v etoi strane i ne tolko ,v tjazheloe polozhenie eto blja fakt i nichevo ne skazesh, poetomu uvazhuha tem kto protiv, tem kto ne molchit
Последний раз редактировалось GansT 07 янв 2011, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
ACCK1J
Camovision

Непрочитанное сообщение ACCK1J »

Em. писал(а):например в декабре был день, когда я работал на 4 работах, при этом я учусь :) выход есть всегда, и обвинять на самом деле во всех грехах - систему, вызывает, лично у меня, смех. Поэтому клип и песня для меня ноль, а обсуждение техники и рифмы - мы уже не дети. Но все равно DMS молодчик, что хоть такое присутствует, и есть что пообсуждать, за это спасибо :)

PLJUS 1

Trek ponravilsja, klip tozhe, DMS molod4ik, no esli govoritj konkretno o ljudjah, kotorie zalujutsja na ustroj i sistemu, to mne kazetsja, eto ne bolee chem opravdanie sobstvennoj slabosti.

legko oratj chto u menja netu raboty, kotorij denj pitajus makaronami, esli rabotu tupo ne ishesh. sama rabota tebja iskatj ne budet)
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
Ответить

Вернуться в «Основные события»