ХаЛяВа писал(а):да кстати..помню у меня семейный был..Пиздец уебан...одни и те же таблетки выписывал,будь то кашель,будь то геморой...Он даже не слушал что с тобой случилось,сидел в карты играл на компе..уебан блядь..![]()
![]()
На счет докторов, это пиздец
Модератор: PTF
ХаЛяВа писал(а):да кстати..помню у меня семейный был..Пиздец уебан...одни и те же таблетки выписывал,будь то кашель,будь то геморой...Он даже не слушал что с тобой случилось,сидел в карты играл на компе..уебан блядь..![]()
![]()
STG писал(а):пацаны, ищите работу, находите работу, живите в достатке и пусть всё будет у вас окей.
Эстония ещё очень даже ахуенная страна по сравнению со многими местами в мире.
А у нас полицейское гос.во, беспорядков нет, все спокойно, торчки бегают и все.
ATM писал(а):да и старые подзаебались дико
вот проблема медицины куда опаснее чем ваши политки эти
ATM писал(а):ганст чисто позционирует себя как генста;..
и помоему совсем не вкупает что другие над его высказыванием посмеиваются
AЯСHYЭL писал(а):не лезть в проблемы и останешься целым.
прежде чем что-то сделать, нужно чётко обдумать.
ja sam sei4as polomanyi i podrezanyi lezhu doma s kanuna rozhdestva i nikovo ne vinju i mne vashe pohui...
no vot chto sei4as tvorica na ulicah nashevo Tallinna i ne ot horoshei zizni...
Bokov писал(а):ja sam sei4as polomanyi i podrezanyi lezhu doma s kanuna rozhdestva i nikovo ne vinju i mne vashe pohui...
no vot chto sei4as tvorica na ulicah nashevo Tallinna i ne ot horoshei zizni...
А я тебе говорил, что систему не сломать и если уж лезиш туда куда не стоит лазать, умей держать удар ... а ты заигрался как и многие те кто щас синими ходят ... В остальном конечно ты прав, жизнь вне закона как текла так и течет полным ходом .. война продолжаеться, сменяються те кто ее видут ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость