Прогнившая система, кризис, эстония, нищита

Разговоры обо всём
Ответить
GansT
Camovision
Контактная информация:

Прогнившая система, кризис, эстония, нищита

Непрочитанное сообщение GansT »

ну чё, не будем продолжать разговор разгоревшийся в теме дмса
продолжим тут... надеялся что ктонибудь создаст, но придётся мне
пора бы тут не только о рэпе,хуйне и в шутках общаться

http://rus.delfi.ee/projects/opinion/zh ... d=38120431
вот на тему нищиты в нашей стране, и 100 с лишним согласных коментариев людей разных мастей...

у кого какие мысли по теме?
Beatmachinen
Camovision

Re: Прогнившая система, кризис, эстония, нищита

Непрочитанное сообщение Beatmachinen »

V6id kindel olla ...

будем адаптироваться как можем ... русские ведь и не люди то вовсе и хуй на них ... будем мертвечину жрать и пить из лужи и благодарить власти, что хоть это есть ... свиньи же, а я пойду хуй обрежу, пейсы отпущу до пояса и христа продам, буду бухать, чтоб забыться и торчать, чтобы сдохнуть быстрее... прогнозы ободряющие... больше умрёт - больше нам с вами еды ... совковому периоду отдельный велосипект.

Pead kindel olla

Непрочитанное сообщение **** »

Mne tut na dnjah znakomaja iz Italii zvonila i sprashivala, neuzeli u nas destvitel'no tak vsjo horosho,i 4to mq tak radq evro-valjute :D

Ja sna4alo ne vkupil, 4o ona voobshe govorit, no potom ona mne objasnila ))))
U nih po vsem novostjami po vsem SMi pokazqvajut do usra4ki radostnuju Estoniju i dohrena s4astlivqh pensionerov, kotorqe vvostorge ot novoi valjutq, novqh cen i td i tp :shock:

Tak 4to dlja ostal'noi Evropq mq pizdec kakii s4astlivqe i blagoustroennqi :)
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Thumbrchelb »

дельфи это чисто локальная, причем, в основном, желтая пресса на местном языке. никто не знает что на самом деле творится, никто не ведет фотоблогов и подкастов на европейских языках хотя бы просто для того, чтобы рассказывать как живут в стране. россия эту проблему осознала и чтобы показывать остальному миру точку зрения россии открыли канал RT, чтобы светить новости и российский взгляд на вещи.

в эстонии есть политика, довольно хорошая внутренняя политика, раз люди все таки допускают беспредел властей и не менее хорошая внешняя политика, распологающая распространению позитивных сторон действий правящей партии. раз негатива нет, то и страна хорошо живет -- со стороны.

а как живет народ? ну а как? ну жалуются люди друг-другу, на форумах, в комментариях да на дельфи, ну вот в общем то и все. никто не показывает и не рассказывает как это жить бедно. а знаете почему? потому что все гордые, никто не хочет говорить, что он беден и его страна бедна, у всех есть некий друг или знакомая, которые бедные, сами то справляемся, а значит все отлично. вместо того чтобы говорить, мы молчим и выживаем, а когда выживаем: не померли же, пожалуемся за стопочкой да на перекуре, а потом сожмем зубы и дальше пойдем работать за минимум зарплату на нелюбимую работу, ходя по раздолбанным дорогам и заросшим пустырям на остановки автобусов, где толпятся молчаливые люди и внутри самого транспорта сидят злые люди. всегда злые и рвутся занять место. и это было всегда, ВСЕГДА-ВСЕГДА-ВСЕГДА. посмотрите как сами живем, заведите блять блог и на английском языке напишите туда как живет эстония, пускай знают люди в италии, как живут эстонские пенсионеры. инициатива блять где?
GansT
Camovision
Контактная информация:

а с блогами не плохая идея...правда не каждый захочет вести блог и ваще брать на себя столь ответственные действия...
я одному корешу хорошему эту мысль толкну, у него нет блога, но я думаю он заинтересуеться, в его голове подобные идеи и желание что-то изменить...а меня лично на блог не тянет,но идей подкину

вот кстати расскажу ещё одну историю нащёт медицины нашей любимой...
меня ктото из корешей короче на днях чемто заразил, походу бронхитом, пока не определить...
я ещё утром совершил свой самый длинный трип, надо было с ласна до копли на экзамен добраться, а машина обламалась,и кореш который должен был сопровождать уже уехал,ибо я долго не мог с кровати встать...это была жесть ... ну вообщем приезжаю домой убитый,температура 39.1 захавал ебучих таблов, пропотел и вся хуйня...вечером опять поднялась уже сорок ровно

мамка говорит ну ща позвоню семейному, тока она всёравно как обычно отморозит...так и случилось, она сказала звоните в скорую,я ни чем не могу помочь...так-то мне всегда было на них похуй,но первый раз ко мне на дом приезжает скорая) и говорят что семейный мне даже не те колёса прописал) а потом мамка с ней распизделась и она поведала, что у них холодная война с семейными, семейные обязаны ездить к подопечным пациэнтам если они в тяжёлом состоянии... они многое могут сделать на дому,даже кровь например взять...им в зарплату за это капает,даже не приезжая, но они этого не делают и очень часто либо просто морозят либо говорят звоните в скорую...а эта санитарка сказала что на весь таллинн если не путаю 25 машин, может чуть больше... они ночью пиздец как всё в торопях делают, но правительству похуй что не мешало бы например скорых побольше закупить, сам убедился недавно в ночном Рави...

а теперь то, что сподвигло меня эту длинную историю написать... со врачами такими например есть маза бороться, это вот тоже санитарка сказала. звонишь, тебя морозят ты говоришь я записал разговор, покажу вашим главным...им штрафы дают нормальные...она говорит мы пытались говорить об этом но руководство говорит пока от пациентов жалоб нет, значит не чё не знаем... а пациенты то хуй пойдут куда-то жаловаться, большинство нашего народа безмолвно и неосведомлённо... а я сделаю проще,не буду звонить приду к главным я хз кто у них там, скажу что хочу сменить врача. почему? вот по таким причинам, знаю что по закону она должна приезжать... бля я не стукач, но я за правду,а тут должна быть хоть какая-то правда,надо ставить на место

может кто-то об этом осведомлён,но уверен далеко не все, я вот врачебными делами особо не интересовался и не знал чё по чём

мед.услуги дороже чем место на кладбище
мы затянем им ебальники ключём гаячным(с) chemodan
Последний раз редактировалось GansT 11 янв 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

Марк! Ты пишешь про семейных врачей, про людей, а не про правительство сейчас. Скажи, в чем твоя погрешность и боязнь если ты просто описываешь то, что с тобой случилось, чего ты боишься? Система это люди, а люди это мы с вами, которые также приходят домой и жалуются кто соседке, кто на форум.

Возьми фотик и иди фоткай все подряд, опубликуй это на любом блоге, назови пост "Tallinn, Estonia, 11.01.2011" даже можешь никак не комментировать, просто покажи чем живут люди в эстонии, за это к тебе никто не придет и не отругает. Не надо никого агитировать идти против правительства или каких либо личностей, особенно если не разбираешься в законодательстве. Повторяю еще раз, за фотки и рассказы о реалиях тебе яду не подсыпят.
GansT
Camovision
Контактная информация:

я ещё и про провительство замолвлю и про всё остальное, если я захуярю сразу все свои мысли тут уже блог получится) в данный момент я писал на тему дырявой системы

а я свой протест как и дмс выражаю творчеством... надеюсь уже скоро от меня будет интернет-релиз
но это далеко не единственная для меня форма протеста...ещё узнаешь возможно))
а блогом уже очень скоро займётся мой кореш...да,я сам сразу подумал что стоит только пофоткать всю эту хуйню,когда ты сказал...пару остоновок из центра на трамвае и вот тебе одно из самых пристижных мест в культурной столице - балтиям...
**** писал(а):kakaja poliklinika, Medicum v lasna? :D
да
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

зачем писать про правительство? ты сам знаешь как у них там или кто то рассказал? может прочитал в газете? а веришь ли ты этому? я бы не стал рисковать писать про то, что плохого сделали ребята в костюмчиках, работающие в рийгикогу. думаю у них не самая простая работа сейчас и я не знаю кто больше виноват в том что тебе не те лекарства выписали: какой то анонимный политик который постоянно сидит и думает как бы сделать хуже или конкрентрая личность: твой семейный врач. не надо пиздеть что "за такую зарплату я работать не буду" или "буду но вполсилы". не буду ложить кирпич? буду вполсилы уколы ставить?

не надо, марк, лезть туда, что ты сам не знаешь. я тоже не знаю и, наверное, не хочу знать что там делают политики, а предположения оставь бабулькам на скамейке и алкашам в скверике. лучше внатури найди этих бабулек и алкашей, возьми у них интервью, выложи на ютуб с английскими субтитрами. кто тебя за такое должен побить?
GansT
Camovision
Контактная информация:

бля, Илья,я далеко не тот кого можно запугать законами или чем-то ещё...но мне надо поменьше ваще святиться, деятельность уже давно такая,лучше быть тише, но я всёравно буду тыкать фак им в лицо,и если надо будет запалю фейс... если снова начнётся мясо, я буду в теме, а наш терпящий народ когданибудь заебётся терпеть... и начнут появляться радикальные движения... кто знает может кто-то отсюда к этому приложит руку

на видосы подключу того же самого человека... спасибо что натолкнул на мысли... а чё сам-то блог не замутишь? впадлу?
не надо, марк, лезть туда, что ты сам не знаешь. я тоже не знаю и, наверное, не хочу знать что там делают политики, а предположения оставь бабулькам на скамейке и алкашам в скверике. лучше внатури найди этих бабулек и алкашей, возьми у них интервью, выложи на ютуб с английскими субтитрами. кто тебя за такое должен побить?
но снять видос это ещё не решение проблемы...
бабулькам и алкашам? а может бабульки и алкаши будут свой голос подавать? или может люди которые пашут от зарплаты к зарплате хуярят алкаху после работы и максимум поделяться эмоциями на кухне... да никто даже не знает с чем бороться...единицы людей или групп людей как например санитары знают хоть что-то, остальные либо не знают, либо похуй, либо не знают как бороться... поэтому и надо об этом говорить, и делиться опытом и проверенной информацией...
Последний раз редактировалось GansT 11 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
yoMTVraps.
Camovision

Непрочитанное сообщение yoMTVraps. »

GansT писал(а):я далеко не тот кого можно запугать законами или чем-то ещё...но мне надо поменьше ваще святиться, деятельность уже давно такая,лучше быть тише, но я всёравно буду тыкать фак им в лицо,и если надо будет запалю фейс... если снова начнётся мясо, я буду в теме
…………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-"…………………………….."-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
самый чёткий рингтон пацана
http://rghost.ru/download/action/4094694/mp3
http://rghost.net/4094694
GansT
Camovision
Контактная информация:

ты чё поумнее сказать-то можешь?
Thumbrchelb
Control
Контактная информация:

если ты говоря о мясе имеешь ввиду "митинг" против сноса памятника (что на деле было пьяное махание кулаками после драки, а не протест), то вряд ли найду в себе причины тебя поддержать. зачем быть настолько радикальным? если хочется экстрима можно поехать в афганистан повоевать и заодно денег заработать )

времена меняются, а чем мы старше становимся, тем сложнее нам принять изменения и черт еще знает что там впереди.
yoMTVraps.
Camovision

GansT писал(а):ты чё поумнее сказать-то можешь?
не, я просто читаю и охуеваю от такой, на мой взгляд, охинеи, которую ты несёшь.
что в той теме, что в этой..
GansT
Camovision
Контактная информация:

Thumbrchelb писал(а):если ты говоря о мясе имеешь ввиду "митинг" против сноса памятника (что на деле было пьяное махание кулаками после драки, а не протест), то вряд ли найду в себе причины тебя поддержать. зачем быть настолько радикальным? если хочется экстрима можно поехать в афганистан повоевать и заодно денег заработать )

времена меняются, а чем мы старше становимся, тем сложнее нам принять изменения и черт еще знает что там впереди.
ты же знаешь как всё было, всё вышло очень спонтанно, они же никого не предупредили...не было подготовки и это было ПЕРВОЕ народное восстание за долгие годы,хуёво спланированное и подогретое алкахой...я лично не осуждаю людей, были очень глубоко задеты чувства всего русского населения, и огромное собрание людей увидило что им жёстко плюют в лицо,одни начали возмущаться прям на месте,кто-то подключился и начал реально выражать протест,кто-то последовал стадному инстинкту,кто-то потомучто набухался и даже многие эстонцы были за нас...помню видос, коренной житель стоял уже с разбитой головой один против напирающей ширенги мусаров, и выкрикивал лозунги...да кому я расказываю, ты же видео-репортаэи выкладывал тут...
yoMTVraps. писал(а):
не, я просто читаю и охуеваю от такой, на мой взгляд, охинеи, которую ты несёшь.
твоё право, хули, к счастью не все считают так же... да и похуй мне что ты думаеш, время покажет
yoMTVraps.
Camovision

GansT писал(а):
Thumbrchelb писал(а):если ты говоря о мясе имеешь ввиду "митинг" против сноса памятника (что на деле было пьяное махание кулаками после драки, а не протест), то вряд ли найду в себе причины тебя поддержать. зачем быть настолько радикальным? если хочется экстрима можно поехать в афганистан повоевать и заодно денег заработать )

ты же знаешь как всё было, всё вышло очень спонтанно, они же никого не предупредили...не было подготовки и это было ПЕРВОЕ народное восстание за долгие годы,хуёво спланированное и подогретое алкахой...я лично не осуждаю людей, были очень глубоко задеты чувства всего русского населения, и огромное собрание людей увидило что им жёстко плюют в лицо,одни начали возмущаться прям на месте,кто-то подключился и начал реально выражать протест,кто-то последовал стадному эффекту на месте, даже многие эстонцы были за нас...помню видос, коренной житель стоял уже с разбитой головой один против напирающей ширенги мусаров, и выкрикивал лозунги...да кому я расказываю, ты же видео-репортаэи выкладывал тут...
yoMTVraps. писал(а):
твоё право, хули, к счастью не все считают так же... да и похуй мне что ты думаеш, время покажет
неудивительно, что тебе ебальник вынесли.:? что-то ты дерзкий стал. система заставила?
ACCK1J
Camovision

Непрочитанное сообщение ACCK1J »

da mark smewnoj stal, a ne derzkij))
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
GansT
Camovision
Контактная информация:

чувак, меня вынесли всего целеком,и не за дерзость, хотя за неё тоже добавили
я рисковал и знал что такое рано или поздно может произойти...ничего, я жив, без увечий, бегать буду, но щас меня называют zombie walk...это было жёстко, но морально меня не сломало, даже в тот момент, физически сломана только рука...хотя могло быть на много хуже,я счастливчик...а если я бы остался у леса, один ночью в холоде,там глушь...я бы может и не писал тут...но спасибо богажнику и кануну рождества

да,юра, система заставила, я тоже в системе но в другой... это покрайней мере не вавилон
это улицы... и что хуёво сейчас пацаны всё меньшего возраста вынуждены во что-то лезть...кто-то думает что это модно и круто, а кто-то просто нашёл способ делать средства
ACCK1J писал(а):da mark smewnoj stal, a ne derzkij))
возможно ещё возьмёте свои слова обратно
кстати если тебе интересно,то по моему скромному мнению смешной твой куплет в клипе с киразом)
у меня всё руки не дошли отписаться
Последний раз редактировалось GansT 11 янв 2011, 20:30, всего редактировалось 4 раза.
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

бля еще одна тема про гансгста и его проблемы... еххххххххххх
Изображение
anton.
Camovision

Непрочитанное сообщение anton. »

согласно распорежению жени лужкова вавилон снесут и отстроят новый
Изображение