приведи мне в пример хотя бы пару людей ставших тупыми от травы?все местные укурки с раёна которых ты знаешь и мои знакомые, так что можешь прям с именами...Да от травы не умерают , но от неё становятся тупыми и апатичными , и ненадо мне тут затерать про успехи в учёбе и прочую хуйню . Может да она полезна , но не в таких количествах как вы курите.
ты уверен что ты так много об этом знаешь? ты теоретик, ты ж курил не больше пяти раз насколько мне известно... радует хотябы то что ты знаешь что план может быть полезен... тот эксперемент, оплаченый правительством сша, проведённый в какомто там году доказавший на обезъянах что тгк убивает клетки мозга уже опровергнут,точнее вскрылись некоторые детали эксперемента...обезьянам за раз через противогаз хуярили нереальные порции травы и держали их в противогазе по несколько минут в дыму без воздуха каждый день,а через пару месяцев отрубали голову и вскрывали мозг а там хуяк и умершие от потери кислорода клетки и всё пропитано тгк ...
бля короче не охота в этой теме тереть нащёт всего этого, я б ещё дохуя чего сказал)
закончим цитатой твоего любимого хип-хоп исполнителя)
кто-то что-то лечит,нас это что-то ЛЕЧИТ(с) chemodan