Марк..у тебя девушка есть?
вопросы пошли, просто жара))+1 тоже хотел спросить!!
девушка есть,на данный момент правда не та которую я могу назвать любимой девушкой,со всеми вытекающими,зато никакого мозгоёбства) только мне интересно к чему ваще этот вопрос?)
ну примерно догадываюсь к чему тут клонят, и посему добавлю что за прошедший год помимо той с которой до сихпор, провстречался ещё с двумя,ну причём заебись так, чувства романтика вся хуйня) ...а также "не встречался" с N-нным количеством))
а вы наверное хотели услышать что-то типа
"какая девушка пацаны, у меня уже нет сил на тёлок зато есть шишки и рука" ?
хахаха бляяя, весёлые вы вещи говорите сами того не понимая...
Антон ака Король... тебе походу мозг ампутировали со времён наших последних встреч
ахуеть какой ахуенный довод)) непонятен...если ссылаться на историю то людям очень многое раньше было не понятно и они очень карательно относились к непонятному...но по прошедствию времени всё всавало на свои места... большей части кто тут возмуается - не понятно...вы мало знаете,и не размышляете, а лишь судитечто набуханный неадекват,что накуренный с еблом тупым непонятен для общества..
бля а писать тут уже подзаёбывать начало,хотя и весело местами...не обессудьте если я щас по реже буду отвечать)