Sudya писал(а):OT POZORA NE UJDEW
5 ballov za wutku
4e tq huinyu nesew?
Sudya писал(а):OT POZORA NE UJDEW
Sudya писал(а):я звоню в крематорий. дым
Нормальный рэпчикNetrogrez писал(а):За нами в лифт зашел мужчина лет 40. Одет он был в стиле американ бой, в черную толстовку и бейсболку. На шейке висела золотая цепь шириной с мизинец взрослого жителя нашей планеты. Я надавил клавишу нашего этажа и лифт стал ползти вверх. Мы поднимались в квартиру, которую я снимал и я сладостно вспоминал, как лишь что мы занимались сексом в машине с моей женщиной, с которой мы встречались теснее два года и собирались отнести заявление в загс. Ее звали Женя. Вы попали в самую точку. Мне кажется это отличная мысль. Я согласен с Вами.
Другая программа, которую рекомендует v7em.com– Это Internet Explorer – так же чрезвычайно популярный браузер, его финальная, т.е. окончательная версия. Получается, надо понимать так, что это само совершенство и придумать что-то лучше не представляется вероятным. Недаром вездесущая Microsoft которая хочет проникнуть и быть в курсе на все процессы происходящие в мире и во все интересное в софт-мире, рекомендует всем пользователям поскорее скачать свое творение на их компьютеры . А куда денемся?! Программой месяца стала LanAgent Она предназначена для тех случаев, когда важно наблюдать за тем, как ведут себя пользователи в локальной сети. Особенно она нужна боссам. Боссы обязаны знать, чем это занимаются сотрудники предприятия. Вдруг, вместо того, чтобы писать отчеты и изучать ситуацию на рынке, бездельничают Такие программы хороши тем, что дает шанс рационально использовать время организации. В других разделах тоже самое. И там, и там, везде можно найти лейбл от Pi7.ru Мол: «Рекомендуем!». И, кроме того, совет, как скачать программы, без которых жить нельзя, можно, нужно и должно прислушиваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей