Шутки и прочее!

Разговоры обо всём
Ответить
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Re: Шутки и прочее!

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

AЯСHYЭL писал(а):

О чём там базар ,обьясните в трёх словах ктото , чёто про гимн это я понял они все пели , а к чему это?
GNOY
AЯСHYЭL
Camovision

Непрочитанное сообщение AЯСHYЭL »

да всё просто, спрашивали у самих же Эстонцев знаю ли они гимн своей строны, говорят да знают, а потом просят прочесть, ну ты и сам впринципе всё видел, что не каждый мог прочесть, ну или пару строк зачитали и то некоторые.

а русский солдат мог прочесть,хоть и с ошибками, ну сервно он больше всех прочитал, ну кто в армии служил тот знает гимн, так как надо по утрам и вечерам петь его, и так на протяжении все службы, заметь русскому эстонский выучить проще язык, чем эстонцу русский, это всем ясно. за это какбы я думаю он достоен уважения, показав что русские могут а сами же земляки которые топчат свою же страну и живут на протяжении долгово времени, незнают гимна.стыд и позор как помне.
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

да вообще позор не знать гимн..В СИБИРЬ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
АРЧИЕЛ ЗАЙМИСЬ ЭТИМ..
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
AЯСHYЭL
Camovision

atm2 писал(а):да вообще позор не знать гимн..В СИБИРЬ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
АРЧИЕЛ ЗАЙМИСЬ ЭТИМ..

похуй на гимн, язык и историю своей страны знать надо!
Изображение
Katie
Camovision

Непрочитанное сообщение Katie »

да блин этот гимн в своё время все учили. какой понт из этого очередную полит провокацию творить. С таким же успехом можно ходить и Отче Наш просить наизусть зачитать. Выставить пол страны невежами, а потом пойти к батюшке и удивиться, что у нас афигенно продвинутые батюшки знающие молитвы.
I love your culture, herbs and your locks.
Изображение
Katie
Camovision

или ещё кайфовей, взять конституцию и с камерой в парламент, а потом так-же показательно выловить школьника после экзамена на гражданство. Кароче, видео абсолютно ничего не доказывающая хератень. ноу оффенс
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

Katie писал(а):или ещё кайфовей, взять конституцию и с камерой в парламент, а потом так-же показательно выловить школьника после экзамена на гражданство. Кароче, видео абсолютно ничего не доказывающая хератень. ноу оффенс

ну их задача как раз и есть..провоцировать нард..создавать интригу, пищу для срача(в меньшей степени для размышления)..
ATM Вконтакте
ATM
Camovision
Контактная информация:

AЯСHYЭL писал(а):
atm2 писал(а):да вообще позор не знать гимн..В СИБИРЬ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
АРЧИЕЛ ЗАЙМИСЬ ЭТИМ..

похуй на гимн, язык и историю своей страны знать надо!

AЯСHYЭL писал(а):земляки которые топчат свою же страну и живут на протяжении долгово времени, незнают гимна.стыд и позор как помне.

чо то ты противоречишь сам себе..

историю своей страны? какова она? помоему вся наша ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ограичевается злыми русскими окупантами)))))

да и язык навязывают так учить, что желание его учить как то пропадает))

мудачье правит нашей страной..да и жителей уже такими же сделали..многих
ATM Вконтакте
AЯСHYЭL
Camovision

да не я не противоречу, я благодарен что я выучил язык вовремя, и гимн я знаю от и до и русский и эстонский.. суть была не в том что эстонцы молодцы а русские лохи, а тут наоборот(я про видео) а про Эстонию и так всё понятно, тут даже говорить не надо, ну и впринципе из истории нашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЫ тоже есть что хорошего)
да никто тебя Саня не навязывает, не хочешь, не надо, для твоего же блага делаеться..
да и ваабще наша страна не так уж и плоха и жить тут можно. то что здесь правит правительство Ансипа, тк это бля не страна виновата. а то что жители стали мудачьем тк это их проблема.
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

суть кстати не в антсипе))
они там все поголовно пидорасы
а то что жители стали мудачьем..это спасибо массмедии и прочей хрени..как факт..если бы в коцне ссср эстонцам бы другие принципы внушили..сейчас бы никто про окупацию не залупался...
а язык да слишком насильно как то навязывают..причем с неким оттенком ненависти;))
ATM Вконтакте
Katie
Camovision

суть на самом деле в том, что никто не лох. вывод из видео таков: солдаты знают гимп, народ в своей массе гимна не знает. и всё.

это видео можно снять абсолютно в любой стране мира, и результат будет тот же.
Изображение
AЯСHYЭL
Camovision

не особо както внушаюсь в политику, пытюсь обходить всё это стороной.. впринципе то нас никто не держит, если уж живешь в этой стране, так будь как говориться любезен, щя куда не сунься, что не зделай, везде найдеться сука тот кто всё испортит.
а что меня держит? армия в следующем году да и впринципе то всё, даже заметь учёба не настолько важна стала в нашей стране, так как она маленькая, да и куда ты тут работать пойдёшь по блату? да только в макдак и то я не уверен. кароче мир полон вариантов,главное нужны мативации и факты.
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

AЯСHYЭL писал(а):не особо както внушаюсь в политику, пытюсь обходить всё это стороной.. впринципе то нас никто не держит, если уж живешь в этой стране, так будь как говориться любезен, щя куда не сунься, что не зделай, везде найдеться сука тот кто всё испортит.
а что меня держит? армия в следующем году да и впринципе то всё, даже заметь учёба не настолько важна стала в нашей стране, так как она маленькая, да и куда ты тут работать пойдёшь по блату? да только в макдак и то я не уверен. кароче мир полон вариантов,главное нужны мативации и факты.

КОРОЧЕ СЛУШАЙ ДЕФДЖОЙНТА ПОМЕНьШЕ,,И ЗАЙМИСь ДЕЛОМ
ATM Вконтакте
ATM
Camovision
Контактная информация:

Katie писал(а):суть на самом деле в том, что никто не лох. вывод из видео таков: солдаты знают гимп, народ в своей массе гимна не знает. и всё.

это видео можно снять абсолютно в любой стране мира, и результат будет тот же.

в КНДР хорошм петь будут :lol: :lol: :lol: :lol:
ATM Вконтакте
AЯСHYЭL
Camovision

atm2 писал(а):
AЯСHYЭL писал(а):не особо както внушаюсь в политику, пытюсь обходить всё это стороной.. впринципе то нас никто не держит, если уж живешь в этой стране, так будь как говориться любезен, щя куда не сунься, что не зделай, везде найдеться сука тот кто всё испортит.

КОРОЧЕ СЛУШАЙ ДЕФДЖОЙНТА ПОМЕНьШЕ,,И ЗАЙМИСь ДЕЛОМ

ThatsUP!

файна фаина ёпта :)
Изображение
Katie
Camovision

atm2, я сегодня пойду и попрошу у 10 китайцев в универе спеть мне гимп. Прийду, отпишусь.

AЯСHYЭL, если твой эстонский такой же, как твоё правописание в русском, то вся твоя предыдущая аргументации о важности знания языка аннулируется по определению.
Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

Katie писал(а):atm2, я сегодня пойду и попрошу у 10 китайцев в универе спеть мне гимп. Прийду, отпишусь.

AЯСHYЭL, если твой эстонский такой же, как твоё правописание в русском, то вся твоя предыдущая аргументации о важности знания языка аннулируется по определению.

кндр это северная корея, наврятле у тебя в университете кто то оттуда учиться)))))))
ATM Вконтакте
Katie
Camovision

май бад, путаю с кнр. да, северо-корейцев нет точно :)
Изображение
AЯСHYЭL
Camovision

Katie писал(а):atm2, я сегодня пойду и попрошу у 10 китайцев в универе спеть мне гимп. Прийду, отпишусь.

ну конешно не в совершенстве.. нам есть чему ещё учиться и учиться, век живу, век учусь, так что я думаю ты тоже не особо то идеальна :)
Изображение
Katie
Camovision

ага. я обычно начинаю дрожать и потеть, если жизнь заставляет меня говорить по эстонски.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Трёп»