AЯСHYЭL писал(а):
О чём там базар ,обьясните в трёх словах ктото , чёто про гимн это я понял они все пели , а к чему это?
AЯСHYЭL писал(а):
atm2 писал(а):да вообще позор не знать гимн..В СИБИРЬ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
АРЧИЕЛ ЗАЙМИСЬ ЭТИМ..

Katie писал(а):или ещё кайфовей, взять конституцию и с камерой в парламент, а потом так-же показательно выловить школьника после экзамена на гражданство. Кароче, видео абсолютно ничего не доказывающая хератень. ноу оффенс
AЯСHYЭL писал(а):atm2 писал(а):да вообще позор не знать гимн..В СИБИРЬ НАХУЙ ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!
АРЧИЕЛ ЗАЙМИСЬ ЭТИМ..
похуй на гимн, язык и историю своей страны знать надо!
AЯСHYЭL писал(а):земляки которые топчат свою же страну и живут на протяжении долгово времени, незнают гимна.стыд и позор как помне.

AЯСHYЭL писал(а):не особо както внушаюсь в политику, пытюсь обходить всё это стороной.. впринципе то нас никто не держит, если уж живешь в этой стране, так будь как говориться любезен, щя куда не сунься, что не зделай, везде найдеться сука тот кто всё испортит.
а что меня держит? армия в следующем году да и впринципе то всё, даже заметь учёба не настолько важна стала в нашей стране, так как она маленькая, да и куда ты тут работать пойдёшь по блату? да только в макдак и то я не уверен. кароче мир полон вариантов,главное нужны мативации и факты.
Katie писал(а):суть на самом деле в том, что никто не лох. вывод из видео таков: солдаты знают гимп, народ в своей массе гимна не знает. и всё.
это видео можно снять абсолютно в любой стране мира, и результат будет тот же.
atm2 писал(а):AЯСHYЭL писал(а):не особо както внушаюсь в политику, пытюсь обходить всё это стороной.. впринципе то нас никто не держит, если уж живешь в этой стране, так будь как говориться любезен, щя куда не сунься, что не зделай, везде найдеться сука тот кто всё испортит.
а что меня держит? армия в следующем году да и впринципе то всё, даже заметь учёба не настолько важна стала в нашей стране, так как она маленькая, да и куда ты тут работать пойдёшь по блату? да только в макдак и то я не уверен. кароче мир полон вариантов,главное нужны мативации и факты.
КОРОЧЕ СЛУШАЙ ДЕФДЖОЙНТА ПОМЕНьШЕ,,И ЗАЙМИСь ДЕЛОМ

Katie писал(а):atm2, я сегодня пойду и попрошу у 10 китайцев в универе спеть мне гимп. Прийду, отпишусь.
AЯСHYЭL, если твой эстонский такой же, как твоё правописание в русском, то вся твоя предыдущая аргументации о важности знания языка аннулируется по определению.

Katie писал(а):atm2, я сегодня пойду и попрошу у 10 китайцев в универе спеть мне гимп. Прийду, отпишусь.
AЯСHYЭL, если твой эстонский такой же, как твоё правописание в русском, то вся твоя предыдущая аргументации о важности знания языка аннулируется по определению.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость