за меня не волнуйся, и не в таких ситуациях был, главное как показать себяКороль Рэпа писал(а):ну посмотрю на тебя как в тролебусе или трамвае афоризмами с бухими Афоризмами поговоришьAЯСHYЭL писал(а):настоящие авторитетные люди не будут как говориться базарить по фене на свободке, это там по той стороне колючей проволки, так как там свои правила и законы.. смех и грех, кто говорит что он живет "по понятиям" тоже встречал таких..
афоризмами бы лучше говорили, чем "не ну ты че внатуре, попутал фраерок"))
тюремный жаргон в реальной жизни
Re: тюремный жаргон в реальной жизни
-
Король Рэпа
- Camovision
- Контактная информация:
-
Король Рэпа
- Camovision
- Контактная информация:
А хуле ты думал ganstavision.orknekje писал(а):бля одни гангстеры собрались. .. здесь
GNOY
izvolite ly sudyrj, vpredj, vyrazhatsja iskljuchitelno aforizmami))))AЯСHYЭL писал(а):настоящие авторитетные люди не будут как говориться базарить по фене на свободке, это там по той стороне колючей проволки, так как там свои правила и законы.. смех и грех, кто говорит что он живет "по понятиям" тоже встречал таких..
афоризмами бы лучше говорили, чем "не ну ты че внатуре, попутал фраерок"))
naprimer v demo trekah komentarij ot AЯСHYЭL : Было бы ошибочно думать, что страсть, испытываемая при творчестве, может найти полное выражение в созданном произведении. Искусство гораздо отвлеченнее, чем мы думаем. Форма и краски говорят нам о форме и красках, и только.
)))) bylo by zabavno
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
predljavljaew, fraer?ATM писал(а):Здравствуйте. Вообщем , раньше я такого не замечал, но последние пару месяцев встречал много людей, общался с ними, и заметил тенденцию "ботать по фене". И самое интересное, что люди эти обычные, не сидели в тюрьме, но тем не менее, их лексикон полон таких вот всяких выражений(причем на полном серьезе).
вот предлагаю обсудить это. Как вы относитесь к людям, кто злоупотребляют подобным лексиконом, и с чем это связано? Я если чесно не силен в ботание по фене, может поэтому как то режит уши ?
мне кажется , что всему виной новая онлайн игра вконтакте "тюряга".
KAS MA VÕIN ISALE HELISTADA?
а кто для тебя авторитет? и откуда ты так уверенно говориш об этом ...настоящие авторитетные люди не будут как говориться базарить по фене
-
Король Рэпа
- Camovision
- Контактная информация:
Ну это он про меняBokov писал(а):а кто для тебя авторитет? и откуда ты так уверенно говориш об этом ...настоящие авторитетные люди не будут как говориться базарить по фене
GNOY
для меня Миша Круг напримерBokov писал(а):а кто для тебя авторитет? и откуда ты так уверенно говориш об этом ...настоящие авторитетные люди не будут как говориться базарить по фене
nu obichna eto te ljudi kotorije ljujat blatnuju romantiku,nu skazem tak smai oni priblatnjonije,no ne blatnije...koroche ja bq tebe objansil bq kaknibud 4e po 4em a tak len raspisivat'...u mneja sidit druziwe,on kanewna govorit polnostju po fene shitaj,kgda men zvonit ja poroi daz neponimaju nehira,no korki travit otmennije...ATM писал(а):Здравствуйте. Вообщем , раньше я такого не замечал, но последние пару месяцев встречал много людей, общался с ними, и заметил тенденцию "ботать по фене". И самое интересное, что люди эти обычные, не сидели в тюрьме, но тем не менее, их лексикон полон таких вот всяких выражений(причем на полном серьезе).
вот предлагаю обсудить это. Как вы относитесь к людям, кто злоупотребляют подобным лексиконом, и с чем это связано? Я если чесно не силен в ботание по фене, может поэтому как то режит уши ?
мне кажется , что всему виной новая онлайн игра вконтакте "тюряга".
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
Mihail Krug nekogda ne sidel , s chego emu po fene botat ?AЯСHYЭL писал(а):для меня Миша Круг напримерBokov писал(а):а кто для тебя авторитет? и откуда ты так уверенно говориш об этом ...настоящие авторитетные люди не будут как говориться базарить по фене
Nastojashij avtoritet i avtoritetnqi muzqkant ETO sovershenno raznqe vewwi .
пример одного из авторитетного вора в законе Саша Северный.
http://clipsonline.org.ua/clip/440614.html
Может кто видал, ну думаю этот ролик ответ на вопрос.
http://clipsonline.org.ua/clip/440614.html
Может кто видал, ну думаю этот ролик ответ на вопрос.
atm-voobche
ne nuznaja tema, tebe voobche kakaja raznica kto kak razgavarivaet glavnoe stobq sleditj za slovami i orgumentirovatj ih.....diskutirovatj na etu temu mozno mnogo .no eto ne nuzno