Na Nas'a edet ktonibud 22-ogo marta?
Na Nas'a edet ktonibud 22-ogo marta?
vot takoi vot voprosik interesuet,info na piletilevi est'...
Re: Na Nas'a edet ktonibud 22-ogo marta?
ladna,ponil...priedu rasskazu 
- Katie
- Camovision
я второго апреля схожу 
I love your culture, herbs and your locks.

horowo potusit'
Nas krut
oi rebjatki,tolka priehal,koro4e net slov odni emociji,ja videl etoga mana v dvuh metrah i daze dotronulsja do ego ruki haha)) koro4e vse best temq ispolnil i s alboma illmatica,i temq s alboma s damianom marley distant relatives vabshe bomba,potom temku odnu staruju s shyheim kotoraja u nego zachital,koro4e diko kruto,nachalos vse s hip-hop is dead on vqbezal,blja takoi korotiwka krutoi v krossah jordana 84 goda model)) nu koro4e pipets u menja stolka mnoga 4ego est skazat',no ograni4jus na etom,koro4e odnim slovom,ja shastliv eto diko kruto bqlo,esle budet ne len ja vqstavlju sjuda ehse neksolka fotak i vidosikov,vsem peace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
blja zaviduju
NAS moi favorite black rappa))
КREMATORIUM - X.X.X.ATA
- nekje
- Camovision
- Контактная информация:
а где это было?Vovan23 писал(а):oi rebjatki,tolka priehal,koro4e net slov odni emociji,ja videl etoga mana v dvuh metrah i daze dotronulsja do ego ruki haha)) koro4e vse best temq ispolnil i s alboma illmatica,i temq s alboma s damianom marley distant relatives vabshe bomba,potom temku odnu staruju s shyheim kotoraja u nego zachital,koro4e diko kruto,nachalos vse s hip-hop is dead on vqbezal,blja takoi korotiwka krutoi v krossah jordana 84 goda model)) nu koro4e pipets u menja stolka mnoga 4ego est skazat',no ograni4jus na etom,koro4e odnim slovom,ja shastliv eto diko kruto bqlo,esle budet ne len ja vqstavlju sjuda ehse neksolka fotak i vidosikov,vsem peace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
´´´´
finland,helsinki@club circusnekje писал(а):а где это было?Vovan23 писал(а):oi rebjatki,tolka priehal,koro4e net slov odni emociji,ja videl etoga mana v dvuh metrah i daze dotronulsja do ego ruki haha)) koro4e vse best temq ispolnil i s alboma illmatica,i temq s alboma s damianom marley distant relatives vabshe bomba,potom temku odnu staruju s shyheim kotoraja u nego zachital,koro4e diko kruto,nachalos vse s hip-hop is dead on vqbezal,blja takoi korotiwka krutoi v krossah jordana 84 goda model)) nu koro4e pipets u menja stolka mnoga 4ego est skazat',no ograni4jus na etom,koro4e odnim slovom,ja shastliv eto diko kruto bqlo,esle budet ne len ja vqstavlju sjuda ehse neksolka fotak i vidosikov,vsem peace!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!