Superman писал(а):странно что так много шлака из чужих уст ,по мне так всё круто и ровно , есть хорошие перспективы на будущее . Всё приходит с опытом
П.С. прежде чем говорить что кто-то как то ни так выделяется , задумайтесь , как выглядите вы сами !
бля почитал в разных темах твои комменты.. и ты мне напоминаешь праповедника )))
по трэку непомню писал не писал.. короче хорошо все..
Фу ,очередной репир из церкви последователей джонибоя , такие обычно процентов 90 сливаются к чертям нахуй , ну или если находят своего юного гей слушателся как тот же джонибой или педостим ,немного тешатся в лучах славы ,а потом с позором живут в эстонии возле 42 теха и снимаются в социальной рекламе где их закидывают мусором
Король Рэпа писал(а):Фу ,очередной репир из церкви последователей джонибоя , такие обычно процентов 90 сливаются к чертям нахуй , ну или если находят своего юного гей слушателся как тот же джонибой или педостим ,немного тешатся в лучах славы ,а потом с позором живут в эстонии возле 42 теха и снимаются в социальной рекламе где их закидывают мусором
a tq sidiw doma ,stroiw iz sebyaa ahuennogo znataka repaa i huesosiw vseh k komu ne rovno dqwqw ................
a po4emu s pozorom ..............st1m zivet sebe v kaif delaet to 4to emu nravetsya ne naprigayass i polu4aet za eto babki .......pomoimu eto ahuenno
Король Рэпа писал(а):Фу ,очередной репир из церкви последователей джонибоя , такие обычно процентов 90 сливаются к чертям нахуй , ну или если находят своего юного гей слушателся как тот же джонибой или педостим ,немного тешатся в лучах славы ,а потом с позором живут в эстонии возле 42 теха и снимаются в социальной рекламе где их закидывают мусором
ne nado zlitsya iz za togo 4to tq ne uda4nik
ne pla4 u tebya vsee polu4itsya ewe..........:D:D:D:
ты наверное писал это с таким лицом ,а потом добавил смайлики чтоб показать как ты владеешь ситуацией
Кстате быть реперастом и долбаёбом на форуме с ником dqm2 это ещё незначит добиться всего и считать себя круче Короля Рэпа , подумай хорошенько над этим
ты наверное писал это с таким лицом ,а потом добавил смайлики чтоб показать как ты владеешь ситуацией
Кстате быть реперастом и долбаёбом на форуме с ником dqm2 это ещё незначит добиться всего и считать себя круче Короля Рэпа , подумай хорошенько над этим
ne pla44 u tebya vse polu4itsyaa :D:D:D
ne nada zlitsyaa ..........ya ponimayu 4to u tebya perehodnqi vozrast i problemq s devuwkami ............ebala svoee tolko za4em kinulll i pripisal ego k moemu licuuu :D:D ne bespokoisyaa skoro eto vsee proidett po starwe stanew kogda
вот реально, сколько здесь не нахожусь, грубо говоря охуеваю от контенгента. че ж вы такие отшибленные то?
нет чтобы организовать дружное, движовое коммьюнити, вы как шакалы последние с пеной у рта пытаетесь подъебать всех.
забейтесь в свой никчемный мирок, петросяны, блять
даже в самом плохом человеке есть что-то хорошее, если его обыскать
ATM писал(а):никчемный в данной ситуации только твой рэп
а с дымом там..бифом итд я не раз пивко пил на районе;)
в кабаке местном
иди нахуй, дружище
твой таки рЕп ебала еще та. не представляю, кто это можно творчеством называть и слушать вообще
не заходи в мои темы - я тебе уже об этом писал.
у меня, например, даже желания нет твою хуйню включать
ATM писал(а):никчемный в данной ситуации только твой рэп
а с дымом там..бифом итд я не раз пивко пил на районе;)
в кабаке местном
иди нахуй, дружище
твой таки рЕп ебала еще та. не представляю, кто это можно творчеством называть и слушать вообще
не заходи в мои темы - я тебе уже об этом писал.
у меня, например, даже желания нет твою хуйню включать
ну я и не отрицаю что мой реп ебала и не творчество;)
в том-то и дело, что если б не подобное отношение как у тебя - все было бы окей. а хули с мудоком таким перетерать
к тому же не всех, а исключительно тебя и твоего товарища, некого КОРОЛЯ РЭПА пока посылал, друг мой
Последний раз редактировалось Невариант 28 апр 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.