Невариант - 16 проблем

Форум для обсуждение ваших демо композиций либо вашей музыки

Модераторы: helga, graf

Ответить
dqm2
Camovision

Re: Невариант - 16 проблем

Непрочитанное сообщение dqm2 »

Король Рэпа писал(а):
dqm2 писал(а):
Король Рэпа писал(а):Всё дым , потом в муста увидишь , отхуяришь меня битой ,ты мне надоел
bif слышь , те когда пизды дал атм , случайно вы потом к какойто бабе насте или хз , не пошли на хату?
И не ты ли спрашивал дохуя раз как меня зовут?
pizdq ATM ?
Эт не к тебе относится , я попутал это другие поцики были и другой год
ne prosta ne ponyatno on ego bez druzei videl mog ebanut bql buhoi ............no ATM protinul emu ruku ......
a pri v 2 vstre4i no uze s druzyami on rewil vqebnutsya i ebanul wkolnika kotorqi v 2 raza menwe ego 4e ya magu skazat ahuennqi HUSTLA

ATM vqebqvacaa na forume tem kakoi on ahuennqi 4to ebanul parnya hotya sam bql ne pravv :D:DD:
lu4e REP delal normlaniq :)
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

Всё заебали , всё вы школота ебучая пизды получите ,битой вас захуярю малолетки блядь , смотрите только потом чтоб ваши родители мне пизды не дали
Последний раз редактировалось Король Рэпа 29 апр 2011, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
GNOY
dqm2
Camovision

Король Рэпа писал(а):Хз мне похуй ,япо себе скажу , когда трезвый впадлу когото бить и разговаривать , а когда бухой можно всякой школоте пиздюлей понахуяривать
tq 4itaew vopwe 4to ya piwu ? v 1 raz ATM bql buhoi prosta nebqlo zritelei kotorqe eto vse zacenili bq i dali bq RESPECTaa ......................hahahahhaha

atm prosta dastavlyaet udovolstvie drugih unizat a sam ta kogo predstavlyaew iz sebya
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

Король Рэпа писал(а):Анальная джигурда , просто помню сидел с девушкой у какойто бабы в муста и тоже упыри какието 92-93года завалились с политеха и один отхуяреный вроде был похож на бифа ,а может это и был биф ,может его каждый год хуярит зимой ктонить:D
ну дыму помннтисля как то давно, чувак, который на несколько голов ниже его, тоже бланж постаивл

поповоду бифа..кгода перывй раз с ним увидились в бамбе яэтой.. поодошел какойтои пиздюк протянул руку..ну да похуй..потом дошло что это биф..но впринципе бить 3его в планах никогда не было
но просто както , когда я был бухой, попал этот клоун под раздачуи..и то за то что рыпался..а я ведь просто поговорить хотел;)
сказал пошли отойдем ..а он чето там хуй знает
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

ATM писал(а):
Король Рэпа писал(а):Анальная джигурда , просто помню сидел с девушкой у какойто бабы в муста и тоже упыри какието 92-93года завалились с политеха и один отхуяреный вроде был похож на бифа ,а может это и был биф ,может его каждый год хуярит зимой ктонить:D
ну дыму помннтисля как то давно, чувак, который на несколько голов ниже его, тоже бланж постаивл

поповоду бифа..кгода перывй раз с ним увидились в бамбе яэтой.. поодошел какойтои пиздюк протянул руку..ну да похуй..потом дошло что это биф..но впринципе бить 3его в планах никогда не было
но просто както , когда я был бухой, попал этот клоун под раздачуи..и то за то что рыпался..а я ведь просто поговорить хотел;)
Зачем он дыма ударил?Слабых бить нельзя
GNOY
dqm2
Camovision

ATM писал(а):

na 10 golovv ....odno delo kakdaa tebya ebawut i tq daze ne mozew podumat 4to tebya was ebanut,iz za 4yuzogo kasika ..
nu daa izveni yaze zabql 4TO tq PRAVEDNIK samomuto ne smewno ......ebalu pisat etu ?
mozet vspomnim 4to bqlo 20 let nazat ewe .......
pomnyu kakto ATM davno v wtanq nasrall
ATM
Camovision
Контактная информация:

в штаны дыма
ATM Вконтакте
кеды
Camovision

Непрочитанное сообщение кеды »

песняк унылый до жути
ATM
Camovision
Контактная информация:

бля, пока общались тут, я в тоже время куплетик написал и записал)))))))))))))
ATM Вконтакте
dqm2
Camovision

ATM писал(а):бля, пока общались тут, я в тоже время куплетик написал и записал)))))))))))))
kidai
ATM
Camovision
Контактная информация:

на шансе кину в живую)
ATM Вконтакте
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

ATM писал(а):на шансе кину в живую)
14 мая в культурном центре линдакиви в 16:30 начало :?
...меня papa заставил.
Фантомная боль
Camovision

Непрочитанное сообщение Фантомная боль »

Трек не понравился, не слушаю такой стиль.

Оппозиционеры атм и короля репа, над вами просто шутки шутят, а вы пускаете слюни и сопли 6 безпонтовых страниц, я бы на вашем месте нахуй забил бы уже, нежели чем такие детские аргументы писать.

Невариант, привыкнуть пора, что на этом форуме все друг друга хуесосят, это нормально, когда люди слушают и делают в отличных от друг друга стилях. Капитанская зига.
Изображение
becky thatcher
Camovision

Непрочитанное сообщение becky thatcher »

dqm2 писал(а):Король Рэпа = ATM
!!!
))
знаешь, от куда берётся мудак? при производстве людей - производственный брак ©

Изображение
ATM
Camovision
Контактная информация:

Оппозиционеры атм и короля репа, над вами просто шутки шутят,

s) :D :D :D :D
ATM Вконтакте
ATM
Camovision
Контактная информация:

суть в том, что уже все успокоилось)
а ты начинаешь заново "ставить всё по полочкам" якопбы добавляя масла в огонь..))))))
ATM Вконтакте
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

ATM писал(а):суть в том, что уже все успокоилось)
а ты начинаешь заново "ставить всё по полочкам" якопбы добавляя масла в огонь..))))))
Да , уже у меня всё постирано всё заебись , можно и поспать
GNOY
Невариант
Camovision

Непрочитанное сообщение Невариант »

Фантомная боль писал(а):Трек не понравился, не слушаю такой стиль.

Оппозиционеры атм и короля репа, над вами просто шутки шутят, а вы пускаете слюни и сопли 6 безпонтовых страниц, я бы на вашем месте нахуй забил бы уже, нежели чем такие детские аргументы писать.

Невариант, привыкнуть пора, что на этом форуме все друг друга хуесосят, это нормально, когда люди слушают и делают в отличных от друг друга стилях. Капитанская зига.
вот это понимаю комменатрий. и по делу и без грязи и выразил свое мнение.
понятно, что стили и предпочтения разные, но до говна то снисходить не стоит, я считаю. либо промолчать, либо отписать адекватно. разве я не прав?

кто-то там писал про мое сообщение в теме "Ковбоев".. чем оно вас не устроило? я там что-то из ряда вон написал? вроде бы все корректно. указал на существующую ошибку в тексте. больше там ничего не смог отписать, т.к. на прослушивание композиции полностью меня не хватило. для меня была ясна ситуация и так.
даже в самом плохом человеке есть что-то хорошее, если его обыскать
Невариант
Camovision

Непрочитанное сообщение Невариант »

Король Рэпа писал(а):Всё заебали , всё вы школота ебучая пизды получите ,битой вас захуярю малолетки блядь , смотрите только потом чтоб ваши родители мне пизды не дали
слышь, упырь, с битой только в героя играешь или с кучей друзей за спиной? кого ты отхуяришь, шлепок блять?
можем пересечься так-то... если прятаться за корешей своих не будешь и всякую хуню из-за пазухи доставать, как сыкло последнее ;)
даже в самом плохом человеке есть что-то хорошее, если его обыскать
ATM
Camovision
Контактная информация:

Невариант - самый адекватный и мирный пользователь форума

нет чтобы организовать дружное, движовое коммьюнити, вы как шакалы последние с пеной у рта пытаетесь подъебать всех.
забейтесь в свой никчемный мирок, петросяны, блять
но до говна то снисходить не стоит
слышь, упырь, с битой только в героя играешь или с кучей друзей за спиной? кого ты отхуяришь, шлепок блять?
Иди нахуй, уебок. вот твое мнение меня волнует меньше всего на этой планете, чмо.
иди нахуй, дружище
у меня, например, даже желания нет твою хуйню включать
ахах. мудак )

п.с. твй рэп это кал;)
ATM Вконтакте
Ответить

Вернуться в «Дэмо треки»