3pL(Triple Punch Line)

Форум для обсуждение ваших демо композиций либо вашей музыки

Модераторы: helga, graf

Ответить
WOOF
Camovision
Контактная информация:

Re: 3pL(Triple Punch Line)

Непрочитанное сообщение WOOF »

тут мало таких кому не нравится трек и могут написать что не так в нем ))) тут любят пошутить шутками самосмейками ;)
3pL
Camovision

Непрочитанное сообщение 3pL »

WOOF писал(а):тут мало таких кому не нравится трек и могут написать что не так в нем ))) тут любят пошутить шутками самосмейками ;)

WOOF spb za podderzku))
3pL
Camovision

STG davaj na4nem s togo 4to esli ne pret ne pishi voobshe.... a tak esli pishesh to po sushestvu.... i ewe kak ljudei tq ni odnogo iz nas neznajesh... ja podval slushaju o4en mnogo trekov prut no tq nikak i ja ne otpisqvaju v tvoih temah 4to eto shlak... ja prohozu mimo... a esli tq zadet kakto ho4esh to ne vqidet uvi....

i vplane rifmq krutqje ili ewe 4eto mq ne zdem kakihto burnqh avacii popovodu treka.... u kazdogo svoje mnenija i svoi vzgljadq na rap... i esli tushit kazdogo to STG izveni ja dumaju 4to tvoi rap slushajut o4en malo.... i tolko tvoi koresha 4tobq podderzat.... ja ne OHUITELNQJ MC no kak slushatel nemnogo razbirajus v rape...
Последний раз редактировалось 3pL 06 май 2011, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
WOOF
Camovision
Контактная информация:

а от кого еще должна быть потжержка как не от корешей??? у меня лично фанатов нету и нету постоянных слушателей и глубоко как то похуй на это, парни делают рэп и кто то просто одним словом может сказать что гавно а хотя сам блять лучше не может !!! меня это больше всегро бесит, и бесишь меян и ты, и монго кто юесит, ноя не пишу что ты блять уебан и тебя убьют во вдоре битой правельно? нахуй надо такие темы вообще, я за мир и за поинмание и не люблю конфликты, кто любит пиздеть и переходить на личность у вас своя дорога =) удачи парни ;)
3pL
Camovision

....
Последний раз редактировалось 3pL 06 май 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
WOOF
Camovision
Контактная информация:

я треки выкгладываю сюда что бы знакомы и друзья слушали и оценивали и послуашали ведь вдруг понарвится?аааа такие как ыт мне на твое мнение как бы не то что бы похуй, мне просто даже неинтересно )))) а так есил из моего творчества тебе что то понравится,( на врятли) то всеровон будет приятно =) что такое гавно комуто понравилось))) я думаю тут многие ждут только от некоторых людей критики а не от всего форума )))
3pL
Camovision

3pL писал(а):
STG писал(а):3pL: nu mozew pisat mozew ne pisat mne vashe pohuj, to 4to ja delaju eto ne rap i ja eto ne pozicioniruju kak rep. mozew pisat 4to eto hueta menja eto ne zadenet niskolko, ja druguju muzqku delaju. a zadet ja ne ho4u, tq skinul sjuda - ja ocenivaju vot.
tak tq ne ocenil tq pereshol konkretno na li4nosti tojest pere4etai svoi pervqj koment... tq uze pro ljudei govorit stal... pomoimu a ne pro trek ... ili kak ???
WOOF
Camovision
Контактная информация:

да прчием тут шутка самосмейка. мне делать нехуй и пизжю щас со всеми с кем можно =) прет еба :D
3pL
Camovision

mne pohuj )) nasamom dele)) tak4to mir vo vsem mire... zbz u tja muzlo i tq kryt ;) tak4to uda4i te)) spb za ofigitelnqj komentarii)) hahaha
3pL
Camovision

STG писал(а):was novqj trek zapisal

[rghost]http://rghost.net/5494141[/rghost]

ohujenno! zalil na ipod)
FPP
Camovision

Непрочитанное сообщение FPP »

)) blja kora,vsegda odno i toze proishodit kogda kakojto 4el ili 4uvaki skidqvajut sjuda pervqj raz kakojnit svoj trek,i posle togo kak ktoto napiwet 4to gavno,na4inajut govorit vse odno i toze,tipo bljaa da tq lizbq obosratj,po suti nihuja ne mozew objasniit lala,potom te 4uvaki kotorqe takimi ze bqli,no tak i ne dobilis tut kakogoto uvazenija,piwut mol DA ETO FORUM TAKOJ JOPT,TUT LIZBQ PODJEBAT)))
любовь как шпага,юмор как щит
3pL
Camovision

FPP писал(а):)) blja kora,vsegda odno i toze proishodit kogda kakojto 4el ili 4uvaki skidqvajut sjuda pervqj raz kakojnit svoj trek,i posle togo kak ktoto napiwet 4to gavno,na4inajut govorit vse odno i toze,tipo bljaa da tq lizbq obosratj,po suti nihuja ne mozew objasniit lala,potom te 4uvaki kotorqe takimi ze bqli,no tak i ne dobilis tut kakogoto uvazenija,piwut mol DA ETO FORUM TAKOJ JOPT,TUT LIZBQ PODJEBAT)))

FPP vo pervqh ne vpervqj raz.... i nikto ne parica popovodu togo 4to etot trek komuto ne ponravilsja ... tak4to mir)) eto narmalno))) i vse rovno )) prosto takze interesno 4em immeno tak kak mozet 4eto ispravit ... vot ... i WOOF naprimer zdes ne samqj slabqj kto tusit na forume... vot ... a uvozat mozno i prosto 4eloveka a ne ego rap... i kogda mq vqkladivali etot trek sjuda ja takze znal konkretno ja P.i.T 4to tut eti li4nosti ego zasrut... i ni4ego novogo soobstvenno ja ne uvidel ...tak4to vse bodrja4kom...
Последний раз редактировалось 3pL 06 май 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
кепка
Camovision

Непрочитанное сообщение кепка »

FPP писал(а):)) blja kora,vsegda odno i toze proishodit kogda kakojto 4el ili 4uvaki skidqvajut sjuda pervqj raz kakojnit svoj trek,i posle togo kak ktoto napiwet 4to gavno,na4inajut govorit vse odno i toze,tipo bljaa da tq lizbq obosratj,po suti nihuja ne mozew objasniit lala,potom te 4uvaki kotorqe takimi ze bqli,no tak i ne dobilis tut kakogoto uvazenija,piwut mol DA ETO FORUM TAKOJ JOPT,TUT LIZBQ PODJEBAT)))
ахах :D
Изображение
Неуловимый
Camovision

Непрочитанное сообщение Неуловимый »

8)
Фантомная боль
Camovision

Непрочитанное сообщение Фантомная боль »

палмфейс
Изображение
Неуловимый
Camovision

Непрочитанное сообщение Неуловимый »

:)
Beatmachinen
Camovision

Непрочитанное сообщение Beatmachinen »

Трипл ... этим сказано всё походу, салфетка в которую высморкался крипл ...
3pL
Camovision

Beatmachinen

Причем тут Крипл вооьщбе?..
WOOF
Camovision
Контактная информация:

рифма ради рифмы ;)
7on
Camovision

Непрочитанное сообщение 7on »

dqm2 писал(а):krutoo ponravelos ............dumal dumal na kogo pohozzz ....potom vspomnil zabql ego NIKNAME pravdaa
nu on karo4e na OFICALNOm battle po angliiski i po russki 4ital o4en krutoo ..................molodecc , uda4e v dalneiwem tvor4estvee
blank?

по теме: вы из тарту, я так понимаю? ребят, молодцы, жму руку каждому. качественная музыка. не совсем по нраву тематика, но звучание и прочие составляющие на уровне.

кстати, если у вас есть заминки с продакшном, могу подогнать одного местного битодела. в вашем стиле работает. цены не кусаются.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Дэмо треки»