Кому не лень , киньте ссылочку а . Буду очень благодарен !!!
,
ну мне кажеться напирмер что в кубейсе и фл куда больше возможностей чем в аудишене... а когда смотрел видео уроки кубика там почемуто часто его совмещали с плагинами wave и с самой программой wave lab...STG писал(а):nu ona posloznee. a to 4to sovetujut tq ne sluwaj, ja davno ponjal 4to vse programmq mogut vse odno i toze. zavisit ot ruk uze i ot udobstva.
a v 1.5 tam Effects > Amplitude > Dynamics i 3 poslednih preseta
а я вот чето так и не вкупил как в фл сводить тоесть нашел плагины все но недопер также в кеубике недопер как капы двигать.. тоесть двигать допер но они только по делениям двигались что невсегда у добно и на этом мои познания этих программ закончились.. но есть желание их освоить.. а в видео уроках там чето совместное вечно мутят((( а 3 адоб да заебковый покрайне мере мне удобно на нем работать... но как говориться развиваться тоже нужно )STG писал(а):ne ja na FL delaju, tam realno udobnej dla menja ja uzhe ne predstavljaju kak mozno gdeto v drugoj proge delat mixdown. Cubic dla menja prosto bolee complicated i menee ponjaten intuitivno 4em fruktik. a tak ja te skazu u audition 1.5 menwe maz, a 3.0 vpolne na urovne. eto tam adobe za nejo normalno vzjalos. napokupali ewe vsakih pontov u izotope i t.d.WIGET aka Lost Bobby писал(а):ну мне кажеться напирмер что в кубейсе и фл куда больше возможностей чем в аудишене... а когда смотрел видео уроки кубика там почемуто часто его совмещали с плагинами wave и с самой программой wave lab...STG писал(а):nu ona posloznee. a to 4to sovetujut tq ne sluwaj, ja davno ponjal 4to vse programmq mogut vse odno i toze. zavisit ot ruk uze i ot udobstva.
a v 1.5 tam Effects > Amplitude > Dynamics i 3 poslednih preseta
a v 1.5 tam Effects > Amplitude > Dynamics i 3 poslednih preseta- вот он секрет сведения стёга)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей