помоему какраз таки в данной ситуации ты себя проявляешь очень не далекой персоной.helga писал(а):ты такой идиот "Король Репа" конечно....я иногда поражаюсь!
Жерва социальных сетей...стандарт предсказуемый
А именно. Где где, а в этой теме он ничего такого , так сказать, страшного не написал(а темболее в твой адрес). Но видимо у тебя к нему некая личная неприязнь, и ты лишь придумала повод, чтобы сказать об этом . И так же фотография прикрепленная, тоже не спроста.
Но я скажу тебе, и всем ребятам, не хорошо так вот обиды в себе какието держать на коголибо(темболее если неприязнь образовалась в интернете). А еще более непристойно их вот так вот сливать наружу.
И после этого не удивляйся, если тебя в этой же теме он какнибудь оскарбит опять таки, провокация идет с вашей стороны в большинстве случаев.
Такая же ситуация была с товарищем *****, который пытался как то подколоть короля рэпа, но дважды был поставлен на месте, тем же путем. После этого, как известно, в личку короля рэпа поступали очень странные, для простого обывателя угрозы и выражения..
Да и жертва социальных сетей тоже, скорее ты(и даже я) нежели емси король репа.
Такое вот лирическое отступление. Ничего личного, просто мысли в слух.