Вообщем всё круто было, по домашнему так!
Дикий биг ап Пропащему и Моди а.к.а мр. НЛО , очень понравился лайв и песни с нового ЕП!
Магнуму тоже респектос за такой милый концертик \m/
Пропажа,Моди заебись порадовали , очень круто! Не порадовала разрывающая мозг хуета,которую после них диджей ставил.Какието завывания и прочее , типо как какаето льющаяся хуйня ультрозвуковая
да ребят.. сложно же на таких мироприятиях качественное видео снимать. мне кажется если и есть у когото видосы, то там все трещит от басов и шумит от криков людей..
ja 4estno govora nadejus na jimmy,on ljubitelj zasnjatj na svoju savdepovskuju video kameru,tam vpolne otlichnoe ka4estvo zvuka i izobrazhenija,u menja do sih por vidos valjaetsa ego,s openaira lanamassiv)))
сорри ман, но моя совдеповская видеокамера полетела уже давно и почти сразу после опен эйра ))
ну там на самом деле несколько человек снимали- но там да, как сказал атм- всё слышно и видно через зад
тусовка отличная))
в течении пары дней будет видео, с нормальным звуком.
пропажа:
Выступили все заебись, я склонен считать. Люки и Джо захуярили как надо - круто. И диск крутой у вас, мы его и в машине по пути в Нарву слушали и в Лондоне уже гоняем.
Паше за организацию спасибо большое.)
Что касается звука - всё отлично было, единственное: кто стоял под колонками могли сделать пару шагов от, если было слишком громко. Я стоял в паре метров от сцены и слышал каждое слово ребят не напрягая слуха. У нас есть весь наш концерт отснятый и там всё слышно на отлично просто. С нами ездил наш друг-оператор и мы готовились отснять нашу часть, поэтому есть ли другие видео - не знаю.
Всем кто пришли охуительная уважуха, было круто очень, врядли кто-то обломался.)