teh & Николай Князев - Сплетни
Модератор: PTF
-
Король Рэпа
- Camovision
- Контактная информация:
-
Король Рэпа
- Camovision
- Контактная информация:
Re: teh & Николай Князев - Сплетни
Кстате слышал такие сплетни , что у теха якобы гипертрофированая самооценка и он хуесосит стили парочки реперов из раесе ,да что там стили ,даже моменты из клипов хуесосит
GNOY
- yoMTVraps.
- Camovision
странно. обычно чем дальше- тем лучше, в данном случае наоборот как-то. никогда не думал, что так скажу, но хуйня какая-то дикая.
если раньше у теха были песни с глубоким смыслом, которые заставляли всегда задуматься и уж никак не оставляли равнодушными, то сейчас что-то вообще не то, как по мне. сейчас ничем не отличается от тех парней, что тут в демо треки про пёзды на английском выкидывали, такое же непонятное не пойми что. из трека в трек кочующий "юмор ниже пояса" мне непонятен и уж точно не смешон, как минимум, или подчёркивает озабоченность исполнителя, вызванную непостоянной половой жизнью или и вовсе её отсутствием, другого я тут не вижу.
с самого начала сомневался в необходимости и востребованности вашего "проекта", скажу честно, что для меня на данный момент пока что ничего в положительную сторону не изменилось. ну я вам в этом плане не советчик, судя по всему, вас прёт это и весело вместе проводите время, наверное, это важнее.
напоследок хочу сказать, что я высказал всего лишь своё мнение, вызванное у меня несколькими последними видеороликами данного коллектива, я никому его не пытаюсь навязывать или ещё что-то, просто такая музыка не по мне. при всём моём к тебе уважении, Костян, так как других твоих ребят я лично не знаю.
если раньше у теха были песни с глубоким смыслом, которые заставляли всегда задуматься и уж никак не оставляли равнодушными, то сейчас что-то вообще не то, как по мне. сейчас ничем не отличается от тех парней, что тут в демо треки про пёзды на английском выкидывали, такое же непонятное не пойми что. из трека в трек кочующий "юмор ниже пояса" мне непонятен и уж точно не смешон, как минимум, или подчёркивает озабоченность исполнителя, вызванную непостоянной половой жизнью или и вовсе её отсутствием, другого я тут не вижу.
с самого начала сомневался в необходимости и востребованности вашего "проекта", скажу честно, что для меня на данный момент пока что ничего в положительную сторону не изменилось. ну я вам в этом плане не советчик, судя по всему, вас прёт это и весело вместе проводите время, наверное, это важнее.
напоследок хочу сказать, что я высказал всего лишь своё мнение, вызванное у меня несколькими последними видеороликами данного коллектива, я никому его не пытаюсь навязывать или ещё что-то, просто такая музыка не по мне. при всём моём к тебе уважении, Костян, так как других твоих ребят я лично не знаю.
Последний раз редактировалось yoMTVraps. 01 сен 2011, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
- KIRAZ
- Camovision
- Контактная информация:
hz , ja vot postebalsja , zaebis momntami vawee ugarali 
vsjo hujnja, kostja, davaj zanovo
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
http://vkontakte.ru/club17793652
- GansT
- Camovision
- Контактная информация:
hueraga zestkaja kak po mne... edinstvennoe chto ulybnulo tak eto moment s hardbassom, ne znaju pravda k chemu on tam
Шляпа. Хотя моментами забавно конечно
поржал с клипа сср - муха... тут даж не улыбнулся... какойто уровень не тот стёбов...
Jungle.ee
teh rip, eto kak guf tolko teh 
- Em.
- Camovision
- Контактная информация:
like it, teh krasavela, no nado mutitj podval Kostj, plus kapu pogrom4e 4tobq korolj sosal pod rep u svoih parnej
...меня papa заставил.
не хочу трогать песню, ёто все очень на любителя но с видео ситуация такая что когда увидел кираза клип то думал что пацаны мож че крутое замутят понабравшись опыта, получилось наоброт все плохо с картинкой, как будто это все делалось на телефон. и я понимаю что не претендует это на оскар по спецэфектам но если браться зачтото то блин надо как то серьезней подходить
-
Король Рэпа
- Camovision
- Контактная информация:
Я слышал ты дрочила теху в троллейбусе?Ох ты маленькая бестолоч, не лезь лучше в разные ПЕРЕДРЯГИEm. писал(а):like it, teh krasavela, no nado mutitj podval Kostj, plus kapu pogrom4e 4tobq korolj sosal pod rep u svoih parnej
GNOY
mozet eto ne pizdatqj trek i klip.. no ja posmotrel s udovolstviem 
не знаю..по мне так отличная работа теха.непринужденно,слушается легко..переходы отличные..молодца...
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com
Soglasen s Sawej polnostju, navernoe lu4we voobwe video ne delat 4em tak.bazooka писал(а):не хочу трогать песню, ёто все очень на любителя но с видео ситуация такая что когда увидел кираза клип то думал что пацаны мож че крутое замутят понабравшись опыта, получилось наоброт все плохо с картинкой, как будто это все делалось на телефон. и я понимаю что не претендует это на оскар по спецэфектам но если браться зачтото то блин надо как то серьезней подходить
Tem ne menee zdu novqh rabot,tak kak horowo otnowus k Koste.
поддержу ту часть людей которые считают это просто забавой ... Картинка откровенно говоря пиздец. Чья?
neploho ebawut bremenskii muzqkantq