Король Рэпа писал(а):Так въеби как увидишь ,фотки были на вк раньшеХаЛяВа писал(а):Если бы мне на улице сказали:"вон смотри.это король рэпа"!!!Я бы вьебал бы тебе пыжа пырцом смачного и поржал бы после,над тем как ты нюни распустил!!!!ты животное малолетнее,займись делом,нехуй хуйнёй страдать..заведи себе девочку,погуляй с ней за ручку.первый поцелуй там,вся хуйня..запомни животное,обращайся к людям с уважением,а не раскрывай свой поганый рот на тех кого не знаешь..Ты ещё слишком малолетняя поебень,для того что бы осознать своим тупорылым мозгом эмбриона,что чем больше поливаешь говном,тем глубже в нём тонишь..будь аккуратнее животное..А то тебя в зоопарк заберутю.
Я в отличии от тебя хуйнёй не занимаюсь ,я бы ты бы ,если надо найди и въеби ,а не хуйню всякую пиши , тебеж лет 25 насколько я понял репер?
ты дура блять безгововая...найди вьеби..Я никого искать не собираюсь..просто если однажды утром ты пару зубов не досчитаешь у себя,попробуй включить свой гнилой мозг прежде чем бежать и распускать нюни...за маминой сиськой...Хуйню разводишь ты,я не буду разводить тут ненужный базар..У меня есть вещи повожнее чем просиживать свою жопу в инете и распидаливать кокому то малолетнему защиканцу что он не прав...Займись делом животное..!!