26.05.12 CHANCE: THREE_YEARS_OF_BROADCASTING @ LINDAKIVI

Здесь рассказываем о предстоящих хип-хоп тусовках и мероприятиях
Ответить
JOHNS
Camovision

Re: 26.05.12 CHANCE: THREE_YEARS_OF_BROADCASTING @ LINDAKIVI

Непрочитанное сообщение JOHNS »

slava steegee Aнна Aлмазова ona kstate vislushala vas) stojala v konce zala u dverei za mnoi)))) ja hotel snei pogovoritj ana porozila menja svoim vnutrennim mirom))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
КREMATORIUM - X.X.X.ATA
Em.
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Em. »

ATM писал(а):mda Emilj.
ty vrode pozabotilsja o tom, chtoby kazhdyj posetitelj i uchastnik zaplatil za vhod. prohodok ne bylo. vrode ono i pravilno, vedj dengi nuzhny kak na organizaciju tak i na
"Победители будут награждены фирменными призами от организации."

pacany vlozhilisj v svojo vystuplenije, podgotavlivalisj, a v kachestve FIRMENNOGO PRIZA , poluchili steklannuju statuju... nu kak to pechalno eto..
i eto pri tom, chto UCHASTNIKI dolzhny byli tozhe platit za vhod.
mne kazhetsa sej itog ne spravedlivym............
hotjaby dengi by za vhod, ili simvoli4no paru battlov piva im podarili..pro serjoznye prizy ja i ne govorju.......

:S
когда стрит 2 стаил выйграли, кроме стиджи, никто не сказал что приз дороже всех сборов за 3 года :) в тот раз так, в этот раз так. тем более трофейчик ваще знатненький выдался :)
...меня papa заставил.
da Feeler
Camovision

Непрочитанное сообщение da Feeler »

Им убить можно :lol:
STG
Patrol

Непрочитанное сообщение STG »

JOHNS писал(а):slava steegee Aнна Aлмазова ona kstate vislushala vas) stojala v konce zala u dverei za mnoi)))) ja hotel snei pogovoritj ana porozila menja svoim vnutrennim mirom))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
Zhal 4to ona uwla so scenq, ja bq hotel s nej poobwatsa...
ona navernoe zastesnjalas potomu 4to predostavila material takoj osobennqj i ne bqla gotova dopustim k kritike, esli takovaja pojavitsa...

edinstvennoe 4to mne ne ponravilos v ejo vqstuplenii eto negativ kotorqj ja 4uvstvoval otkrovenno napravlennqj v zal. po krajnej mere mne tak pokazalos.
Изображение
Король Рэпа
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Король Рэпа »

STG писал(а):
JOHNS писал(а):slava steegee Aнна Aлмазова ona kstate vislushala vas) stojala v konce zala u dverei za mnoi)))) ja hotel snei pogovoritj ana porozila menja svoim vnutrennim mirom))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
Zhal 4to ona uwla so scenq, ja bq hotel s nej poobwatsa...
ona navernoe zastesnjalas potomu 4to predostavila material takoj osobennqj i ne bqla gotova dopustim k kritike, esli takovaja pojavitsa...

edinstvennoe 4to mne ne ponravilos v ejo vqstuplenii eto negativ kotorqj ja 4uvstvoval otkrovenno napravlennqj v zal. po krajnej mere mne tak pokazalos.
баба задисила публику шанса? йойо я MC Almaz а вы педовки с лимпы пришли на шанс?
GNOY
ATM
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ATM »

пики тоже не очень красиво поступил, пританцовывая сзади во время её выступления..как никак ОРГАНИЗАТОР а не бухой зритель
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
PeAcky_
Camovision

Непрочитанное сообщение PeAcky_ »

ну вот! и мне досталось!
только я не организатор... это раз..
два.. именно со стороны организации мне было поручено это как-то прекратить.

на любом конкурсе неадекватное выступление прекращают!
или я не прав?
ATM
Camovision
Контактная информация:

ogovorilsja - VEDUSHIJ

nu sam fakt, chto sudjat ob adekvatnosti kakraz taki sudji, a ne veduwij, tembolee eto ne minuta slavy..

da i samo ponatije adekvatnostj po svoej suti javlaetsa vesma abstraktnym...

mogut li naprimer shitatsa adekvatnymi ARTISTY, kotorYju polnostju zavisjat ot svoih roditelej, a chitajut pro to , kakie oni KRUTYE, kak kruto kuritj plan , buhatj i idti PROTIV SISTEMY?
i mozhet li shitatsa neaedkvatnoj devuwka, kotoraja pytaetsja chto to donesti , no za shjot tsutvija opyta a tak zhe SKILLZZOV, u nejo eto ne poluchaetsa?

a szadi krivlatsa, vo vremja, pust i ne samogo OBYDENNOGO i tradcionnogo vystuplenija, no DEVUWKi, eto kak minimum ne kulturno i ne po DZHENTELMENSKI.

ps.
ja kstati shitaju, chto spravedlivym bylo by otdat pobedu shamanu. dafiler kone4no talantlivyj parenj, i vokal u nego horowij, zvonkij...
no shans eto vsjo taki RAP/HIP-HOP konkurs..
u shamana kak raz taki chistyj rep byl, s naporistym ispolneniem i ni kapli popsy.. dafeeler eto raggue, no otnjutj ne rap..
poetomu, ne smotrja na to chto zalu ponravilsja boleee dafeeler, po faktu dolzhen byl pobeditj shaman.
ATM Вконтакте
JOHNS
Camovision

Непрочитанное сообщение JOHNS »

sanja soglasen i pro shama i pro damu!!!!!!!!!!!!!
КREMATORIUM - X.X.X.ATA
Em.
Camovision
Контактная информация:

я думаю что ведущий ака Peacky хотел хоть как-то скрасить выступление Анны Алмазовой своим саркастическим подтанцовыванием, потому что, я например испугался. Не одного слова было непонять, это был невнятный говор. Я не смеюсь над ней, меня просто такого рода занятия немного пугают, да и если учитывая что в зале присутствовал кто-то суеверный, вполне вероятно сказали бы что читала какое-то проклятие...я например расслышал такие фразы как ("ослеплю тебя собой", "не бойся меня"..) тихий ужас, надеюсь такое больше не повторится.
...меня papa заставил.
местный мц
Camovision
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение местный мц »

Em. писал(а):я думаю что ведущий ака Peacky хотел хоть как-то скрасить выступление Анны Алмазовой своим саркастическим подтанцовыванием, потому что, я например испугался. Не одного слова было непонять, это был невнятный говор. Я не смеюсь над ней, меня просто такого рода занятия немного пугают, да и если учитывая что в зале присутствовал кто-то суеверный, вполне вероятно сказали бы что читала какое-то проклятие...я например расслышал такие фразы как ("ослеплю тебя собой", "не бойся меня"..) тихий ужас, надеюсь такое больше не повторится.
мрачно представить , что же там было у вас на сцене
в чём соль и правда ?

http://vkontakte.ru/mestnyjtip - ЭТО ОН !
ATM
Camovision
Контактная информация:

по мнее так просто неудачный закос под дельфина ..странно что вы всё это так близко к сердцу воспринимаете...

и как бы бля бодрость вообще не уместная в данной ситуации, это все равно что, когда ты, эмиль, читал что то там про свои старые 5 летние шмотки(что то очень лиричное), я бы вылес на сцену и тряс бы хуем...

вникаешь?

как бы твой конкурс называется шанс, и твои РАДИКАЛЬНЫЕ суждения здесь не к месту, потому как каждый имеет право выступить, не важно грустный он или веселый, умеет читать или не умеет..у каждого есть ШАНС..
ATM Вконтакте
ATM
Camovision
Контактная информация:

или например когда реппер тех вёл откровенную пропаганду педофилии, как бы никто не пытался это прекратить..

я тоже порой веду себя ПО СВИНСКИ на сцене., ругаюсь матом и призываю ставится героином, тут тоже все окей

или например когда ребята из 9 класса вроде читали про МУТКИ НА РАЙОНЕ..тоже всё окей было

а тут девочка попыталась изобразить дельфина или что-то типа того, у неё это не вышло, но настроение передать удалось..вы все шокированы и пытаетесь ПОДБОДРИТЬ ЗАЛ или ПРЕКРАТИТь ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ..

я не знаю что вами конкретно правит, но ясно, что-тот тут не чисто
ATM Вконтакте
Em.
Camovision
Контактная информация:

ATM писал(а):по мнее так просто неудачный закос под дельфина ..странно что вы всё это так близко к сердцу воспринимаете...

и как бы бля бодрость вообще не уместная в данной ситуации, это все равно что, когда ты, эмиль, читал что то там про свои старые 5 летние шмотки(что то очень лиричное), я бы вылес на сцену и тряс бы хуем...

вникаешь?

как бы твой конкурс называется шанс, и твои РАДИКАЛЬНЫЕ суждения здесь не к месту, потому как каждый имеет право выступить, не важно грустный он или веселый, умеет читать или не умеет..у каждого есть ШАНС..
я не читал это на сцене, и мы говорим о разных вещах, когда человек знает на что идет. В чем суть: я иду на конкурс, но не успел подготовится - выхожу, не судите строго, но я буду читать по бумажке. Вопрос, нахуй ты пришел? Нахуй ты пришел когда ты тратишь чужое время и относишься к "любимому" делу так?. Шанс, не показать свое творение хуйпойми какого происхождения, а шанс для ТЕБЯ. Побороть свои страхи, прыгнуть через голову своих возможностей, потратить кучу времени ради 3 минут, чтобы выйти ДОСТОЙНО, сделать для этого максимум своих возможностей, и больше. Ты выходишь почти перед 300 зрителями. Там все: твои друзья, близкие, враги, люди которые не первый год в этом деле, и потом выходит ктото и читает то от чего хочется бежать. Понимаешь? Поэтому не удивляйся что под выступление той даммы хотелось много чего :) Лично тебя Сань. Ты вышел, отчиканил трекан со своим корешом. Да возможно ты не готовился, но ты не первый раз выходишь, и если сравнивать твои выступления, они дико отличаются. Я не скажу что это плоды Шанса, но его заслуга в этом есть. Шанс для тех кто хочет развития, а не показухи. А хуем трести не надо, могут не понять как твоего знакомого скарма. Я к тебе отношусь нормально, поэтому подошел в субботу и все спросил, да, возможно с ебалом я перегнул - я такой человек просто, и многие с кем я хорошо общаюсь это знают. Кираз, халява, и многие другие с кем были ТАКИЕ ЖЕ вопросы.
...меня papa заставил.
Em.
Camovision
Контактная информация:

Главная цель это возможность САМОреализации творческий личности. Неподготовка это лишь показывает отношение, и то кто ты есть на самом деле.
...меня papa заставил.
ATM
Camovision
Контактная информация:

В идеале так всё и должно быть, но ты сам знаешь, что человек останится человеком. А человек по своей сути ленивое существо. И по этой причине не будет никогда такого, что все 20-30 участников прийдут подготовленными и зададут жару. Кому-то не дано, кому-то лень или не интересно.
Но суть в том, что люди занимаются ТВОРЧЕСТВОМ и у каждого свой подход к нему. Сама суть шанса это прежде всего дать выступить и ПОКАЗАТЬ себя окружающим.
Да, у этой ЛЕЙДИ не получилось заставить восхищаться других своими скилззами и пунчлиниями, но МРАЧНОГО стиля она задала, и мне лично такое не нравится, но и бежать мне тоже не хотелось.
И даже если вам хотелось бежать от этого выступления и стало МЕРЗКО, то вы последние , кто имеет право говорить об этом, ведь вы являетесь организаторами/ведущими/доверенными лицами этого мироприятия и должны сохранять нейтральность по отношению каждому. Она вышла в трезвом состоянии и загнала что то МРАЧНОЕ, но это её выбор, её путь, и каким бы он не был, вы должны его принять(в качестве выступления)

---
еще одно небольшое усмторение с моей стороны имеется. когда две девочки выступали. до их выступления было сказано что после них будет перерыв.
я считаю что сказано это было зря, так как 60% зрителей сразу же покинули свои места. Уверен выступающих это ВЗВОЛНОВАЛО.
но это так чисто совет на будущее..не УПРЁК
ATM Вконтакте
Em.
Camovision
Контактная информация:

Неподготовка это следствия нашего ЭГО. Я самый самый, ненапрягаясь всех выебу. Чемпион бьется по 8 часов в день, даже после победы. И защищать таких, это жалость. Только вот к кому? К ней или к себе?
...меня papa заставил.
ATM
Camovision
Контактная информация:

А с чего ты взял что она не подготовилась?
Потому что плохо ИСПОЛНЯЕТ? так не каждому дано это, или же просто НОВИЧОК в этом дело и возможно когданибудь мы будем иметь честь лицезреть за её прогрессом, например на следующем шансе.
ATM Вконтакте
Em.
Camovision
Контактная информация:

ATM писал(а):В идеале так всё и должно быть, но ты сам знаешь, что человек останится человеком. А человек по своей сути ленивое существо. И по этой причине не будет никогда такого, что все 20-30 участников прийдут подготовленными и зададут жару. Кому-то не дано, кому-то лень или не интересно.
Но суть в том, что люди занимаются ТВОРЧЕСТВОМ и у каждого свой подход к нему. Сама суть шанса это прежде всего дать выступить и ПОКАЗАТЬ себя окружающим.
Да, у этой ЛЕЙДИ не получилось заставить восхищаться других своими скилззами и пунчлиниями, но МРАЧНОГО стиля она задала, и мне лично такое не нравится, но и бежать мне тоже не хотелось.
И даже если вам хотелось бежать от этого выступления и стало МЕРЗКО, то вы последние , кто имеет право говорить об этом, ведь вы являетесь организаторами/ведущими/доверенными лицами этого мироприятия и должны сохранять нейтральность по отношению каждому. Она вышла в трезвом состоянии и загнала что то МРАЧНОЕ, но это её выбор, её путь, и каким бы он не был, вы должны его принять(в качестве выступления)

---
еще одно небольшое усмторение с моей стороны имеется. когда две девочки выступали. до их выступления было сказано что после них будет перерыв.
я считаю что сказано это было зря, так как 60% зрителей сразу же покинули свои места. Уверен выступающих это ВЗВОЛНОВАЛО.
но это так чисто совет на будущее..не УПРЁК
Ты почти правельно все говоришь, почти:

Мало ли что я сказал, важно что я сделал. Ты пишешь "Сама суть шанса это прежде всего дать выступить и ПОКАЗАТЬ себя окружающим". Он дает возможность проявить себя не перед окружающими, а впервую очедь перед собой. Сможешь ли? или Смогу ли я?
...меня papa заставил.
ATM
Camovision
Контактная информация:

Эмиль, ты определись, тебе не понравилось это мрачное настроение, тот негатив, которее она передала в зал или же то что она ПРИШЛА НА КОНФЕРЕНЦИЮ К ЗВЕЗДЕ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ?
ATM Вконтакте
Ответить

Вернуться в «Тусовки и Мероприятия»