+
Re: +
mertvo bratiwka
huevoo...WIGET писал(а):mertvo bratiwka
4to to ewe?
да! про траву читать уже не мондо. и песня создает образ заядлого нарика)))
какбы читаеш нормально но текста надо переделывать
kogda molodie zatirajut kakie oni tor4i.... eto pe4alno(, budj umnicey)))
КREMATORIUM - X.X.X.ATA
wiget, ne modno?! bljat' da 4e eto za hujnja??? ili modno bqt' modnqm?? huj ja lozhql na modu!
po povodu tor4ej i narikov, ne s4itaju mj narkatoj i dazhe naoborot, ibo imenno s nej moi ocenki po predmetam stanovitsja lu4we
, johns, zna4it mj pomogaet mne bqt' umnicej)))
da i vmesto togo 4to bq pisat' 4to ja pohozh na tor4a, napisali bq lu4we vawe mnenie o rifmah, minuse ili ewe o 4em nibud',
4to ja mogu podelat', esli mne zahotelos' imenno pro eto napisat'?)
po povodu tor4ej i narikov, ne s4itaju mj narkatoj i dazhe naoborot, ibo imenno s nej moi ocenki po predmetam stanovitsja lu4we
da i vmesto togo 4to bq pisat' 4to ja pohozh na tor4a, napisali bq lu4we vawe mnenie o rifmah, minuse ili ewe o 4em nibud',
4to ja mogu podelat', esli mne zahotelos' imenno pro eto napisat'?)
mozno bitj umnicey i bez mj)))), no eto delo tvojo , sam kazdiy vibiraet putj) u menja naprimer koffemaljaria)))))))))
КREMATORIUM - X.X.X.ATA
все твои трэки очень похожи. рифмы слабые конечно же. mj может и хороша, но например ТВАРОГ тоже полезен и помогает лучше учиться..зачитай про него))
ATM Вконтакте
http://vkontakte.ru/club17793652
http://vkontakte.ru/club17793652
nu pomojmu oni i dolzhnq bqt' pohozhe, ja zhe ne sil'no menjajus', a zna4it i muzq4ka ostaetsja takojzhe, ili tq ne ob etom?ATM писал(а):все твои трэки очень похожи. рифмы слабые конечно же. mj может и хороша, но например ТВАРОГ тоже полезен и помогает лучше учиться..зачитай про него))
nu da tvarog tozhe zbz) bazara nol' za4itaju! ))
soglasen.JOHNS писал(а):kogda molodie zatirajut kakie oni tor4i.... eto pe4alno(, budj umnicey)))
ka4estvo voobwe hernja, takoie sluwat nikto nikogda ne zaho4et)