Street Dream festival
Привет всем, вообщем, парни, тут есть одна задумка... никто не против проведения в середине декабря в Нарве хип-хоп фестиваля Стриит Дрим? для начала мне нужно узнать, кто сможет выступить на сцене, самое главное, а тонкости организации я беру на себя, да и добрые дядечки тож помогут... Ну для первого раза я думаю, что с оплатой ничего не получится, чисто ради удовольствия, так сказать глянуть, будет ли на это спрос вообще, нужно часика на 2 набрать выступлений, чтоб особо не затягивать... поэтому, все кто захочет выступить пишите сразу... Респект всем;)
-
NapaSS
- Camovision
- Контактная информация:
ja dumaju malo budet takih kto poedit vqstupit za svoj s4jot,a ideja horoshaja ,uda4i)
Последний раз редактировалось NapaSS 20 ноя 2006, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
7N -SEMJA NAPASOV !!!!!!!!!!
Во, это уже хорошо... я думаю девушек из нарвской танц. хип-хоп студии позвать... так сказать...для поднятия...духа))))
Последний раз редактировалось OlD-D 20 ноя 2006, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Paraflex
- Двигатель
- Контактная информация:
магу оказать танцевальную помощ девушкам , разумеется не один , еще пару человек думаю подтяну!
PS: мотай на ус кстати ... БОЛЬШЕ АФИШ , БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ!!!
PS: мотай на ус кстати ... БОЛЬШЕ АФИШ , БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ!!!
Последний раз редактировалось Paraflex 20 ноя 2006, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
)))) scuko) chuvstvuju sillamae afterpaty 2 )))) uze ne pervqi chelovek kto vposlednie vremja v Narve hochet takuju tusovku sdelat) i poka bnichego putevogo ne vqhodilo..ne poedu navernoe) tak kak znaju chto budet opjat shljapa) a moget poedu porgat kak togda v sillamae))))))
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
Кое что прояснилось, в декабре не получится, все места заняты будут, то на детские утренники, то ещё на что-нить, мероприятие будет в середине января, дата пока уточняется, к субботе будет уже точно, так что, до эст. рождества, думайте, кто будет участвовать...
To Tribbal , если есть желание выступить, отлично, никто не против, даже лучше;)
To Tribbal , если есть желание выступить, отлично, никто не против, даже лучше;)
Последний раз редактировалось OlD-D 21 ноя 2006, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
подъебка писал(а):джакууузки Дэвочки бухлопересылайте деньги на счет моей мамы
Все финансы были отправленны на эстонский интернет счет с пометкой нуждающимся детям Танзании!С тебя шедевр теперь на сцене!И с твоей мамы тоже..Если ты еще не самостоятельный!
И каждую зиму перебираю пройденный год.....
www.flyself.com
www.flyself.com