новый мать его год
-
Кимсяныр
- Camovision
- Контактная информация:
Ребята, не смотрите за окно! Там всё равно ничего хорошего нет, а если вы случайно за него посмотрите, то уверьте мебя, что это обман зрения и примите ещё одну рюмочку на грудь, и так продолжайте делать пока совсем хорошо не станет...
НГ в такой погоде первый раз за последние то 5 лет встречаем при такой погоде вроде...
НГ в такой погоде первый раз за последние то 5 лет встречаем при такой погоде вроде...
"просто охуеваю грубо говоря. мои духи к ебеней мтери испарились и кофта пахнет БОКОВЫМ))))))))))))))))) я сцуко ее стирать не буду никогда))))))))))))))))))))"© Sad_Doll
-
-
Неизгладимый
- Camovision
-
Ice Svii
- Camovision
- Контактная информация:
3shakila писал(а):Ice Svii
heh
malo togo ja daze ne pro kafe podumala....ja voob4e pro gorod imela vvidu...hehee loh
slava bogu vsjo v porjade i dorogie moi etot novij god ja vstre4aju v lesu...s zajcami belkami i leshimi
a sneg vsjo taki poshel a vi tam nqli vse
vseh s prazdnikom!!!!
ja dazhe i ni pro kafe heheheh
С душой и сердцем ангела,но с повадками суки !!!
normalno proshlo)
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"