23 февраликус....
da voobshe) vqpju segodnja za teh kto zashishjal)
Последний раз редактировалось Буйный 23 фев 2007, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально».
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
«Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
спасибо женской половине за поздравление...
ктото был не прав все таки ....
эхх эгоистки вы однако ....
ктото был не прав все таки ....
эхх эгоистки вы однако ....
Последний раз редактировалось Bokov 23 фев 2007, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Thumbrchelb
- Control
- Контактная информация:
хахаа... ну ну с такими раскладами вобще рождаемость упадет ....
Последний раз редактировалось Bokov 23 фев 2007, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
лично я этот праздник к себе не отношу,ибо не заслужил так как не отслужил вот такой каламбур ёпта.
а вообщ я считаю , что праздник это всех служивых, советская армия это была или не советская не имеет смысла. вот такие пироги. так что если есть служивые на форуме, а таких я не припоминаю, то с праздником вас=)
а вообщ я считаю , что праздник это всех служивых, советская армия это была или не советская не имеет смысла. вот такие пироги. так что если есть служивые на форуме, а таких я не припоминаю, то с праздником вас=)

- Ezol
- Camovision
- Контактная информация:
на самом деле, это праздник с одной стороны настоящих мужчин, которые ...каждый думаю понимает о чём я!
но многие из нас то не прошли "эту школу". пусть на себя особенно не воспринимаю пока ещё данный праздник,н о в целом, это важный день календарика у многих военослужащих! Думаю. и у меня когда будет это важным днем!Даже если учесть. что это день советсктйо армии, то и Эстония, ка ки многие другие страны входили в армию эту:)На нас тоже распространяется!
А на форуме я припоминаю отслуживших, по крайней мере они тут были:)
С праздником, защитники!
но многие из нас то не прошли "эту школу". пусть на себя особенно не воспринимаю пока ещё данный праздник,н о в целом, это важный день календарика у многих военослужащих! Думаю. и у меня когда будет это важным днем!Даже если учесть. что это день советсктйо армии, то и Эстония, ка ки многие другие страны входили в армию эту:)На нас тоже распространяется!
А на форуме я припоминаю отслуживших, по крайней мере они тут были:)
С праздником, защитники!