лай лай ла=)))Для меня это всеравно андерграунд миссион намбер хз...=))))))))))Будет жарко... напасы ждем..с напасами...Закуражим... Каждый сделал надеюсь выводы по прошлому разу...Поэтому тчательно запасаемся энергетическими напитками! Братьев и сестер Кайло очень жду=)))Заказывайте бусь!
Последний раз редактировалось Freem 27 фев 2007, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
И каждую зиму перебираю пройденный год..... www.flyself.com
Freem u tebja realno zano4evat' esli 4e ? ili ja u KMP kak obq4no ostajus ? )))))))))) Ja parni strogo edu .. zahva4u s soboi brata Kailo i Shara postarajus vzjat... koro4e ja edu 100% zdite.. Samoe glavnoe 4tob ne polu4ilos kak v prowlqj raz , vse razowlis i potom na odnoi hate vstretilis srazu poidem vse vmeste i 4e nibud pridumaem:))))) motel snimem )) est' kakoi nit narvskij , s devo4kami ?? A vsjakih pezonof tipo aone daze ne obrawajte vnimanija .. ja ego po doroge postroju emu po priezdu uze ne kakoi kovjor ne nuzen budet !: ))
2Bose4ka Если че реально конечно..не остовлять же тебя на съедение кренгольмским волкам!=))))))))
А вообще к 17 будет видно...Может у кого семейнные сожители на дачу там сорвутся..Весна же как не крути..Помидорки,лучок все дела!А может всем нас к помидоркам и тому подобному!
Последний раз редактировалось Freem 28 фев 2007, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
И каждую зиму перебираю пройденный год..... www.flyself.com
ae..nashet zilja kto to obeshjal nashet hatq probit)))(chto bq snjat)
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально». «Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"