)))) koro4e ja ne predstavljau 4to tam budet v etoi narve esli prowlqj raz nas ezdelo 8 i bql pizdec.. to sei4as pol tallinna tuda edet.. ja ne predstavlaju sebje etogo .. nu i estestvenno maardu v aktive.. sparks freem zdite dvuh tostja4koff iz maardu ( SHAR & BO ) prjamo kak D&G
ты там не спеши решать за меня жирненький намба ван. я ещё точно не знаю. но очень бы хотелось провелать Нарву.последний раз был год назад уже более даже. =Р
Мертвая_душа:. писал(а):nu i kogda eto meroprijatie sostoitsja?)) 2 Bo: po4emu ja ot tebja ne slqwala pro eto)))????????????????
Ja vinovat ja ispravljus vika .. ) (K) ja ispravljus 4estno .. izveni .. smotri sama prosila.. teper ja tebje vse uwq pro zuzu s etoi poezdkoi ... da poidem zaffftra poguljaem i ja tebje rasskazu .. ja tebja ljublu )))))) (K)xaxaxa
Bokov писал(а):а почему меня нету в рекламе, я тоже рэп гонять буду ...
))))))))
kim zato est..."hiphop dance show" )))
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально». «Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
ххаха.. Таллинн прочиитает больше всех трэков пол вечера на сцене отчитают, а по интерьвью скажут снова, что Таллинн не приезжал и все огорчились))))))))))))
ххаха.. Таллинн прочиитает больше всех трэков пол вечера на сцене отчитают, а по интерьвью скажут снова, что Таллинн не приезжал и все огорчились))))))))))))
tupish)) tallin v headlainerah)
«Мне дико не нравится эта группа „Псевда“. Они поют непонятные песни, дикция у них ужасная, ни одного слова не понятно, а так в целом, наверное, будет нормально». «Вот эта вот лажа, которая приехала к нам в гости, мне не нравится».
Bonja: "V Lasnamae na kvadratnii metr bolshe mc 4em vo vsei Estonii ne jebjot LA pravit mirom!"
Bokov писал(а):ааа ну это напассы, в тот раз были деликатессы, мне за псевдо обидно!
tak psevdo toze v headlainerah)) tak chto ne obigaisja)))